Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 41 квест. Допрос


41 квест. Допрос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0014/92/1a/2/t92661.jpg

После столкновения в подземных лабиринтах Токийского поселения Чёрных рыцарей и Забытых и похищения британской принцессы, оказавшийся без сознания Сузаку попал в плен к своим же бывшим сослуживцам. Его ждёт допрос, по результатам которого решится его дальнейшая судьба. И может быть, судьба Юфемии.

Порядок отписи:

Kururugi Suzaku, GM (дознаватель)

Погода и время:
Ночь. Безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +15.

0

2

Сознание возвращается медленно, рывками, словно нехотя, донося окружающие звуки словно из сломанного динамика. Все смешалось в череду звуков, смазанных образов, что сплелись в единую размазанную картинку, без четких рамок и граней, словно засвеченная пленка. И как бы Куруруги не старался, он не смог бы вспомнить того, что произошло после взрыва гранат, единственной мыслю в проясняющемся сознании было «где Юфи?», однако ответа не последовало, ни от собственного сознания, ни от охранника, находящегося в его камере. Камера, Сузаку слишком хорошо помнил эти стены, в которых провел долгое время будучи обвиненным в смерти Кловиса, теперь его обвинят в случившемся с Юфи? Ясно как божий день что так оно и будет, ведь если он здесь, означало только одно, он не справился, не смог защитить Юфимию, не оправдал доверия третьей принцессы, он снова всех подвел. С губ срывается немного болезненный вздох, и японец подпирает затылком каменную стену. Сейчас его совершенно не волнует собственная судьба, все мысли только о явно пропавшей Юфи и обещании которое он дал Лелушу, обещании которое он не сможет сдержать. Прикрыв глаза, японец пытается унять пульсирующую в висках боль, пытаясь понять, что ему делать дальше, как ни крути, положение его сейчас настолько шаткое, подобно балансировке на лезвии ножа, шаг в сторону и жизнь оборвется.
- Куруруги на выход.
Звучный голос вырывает из мыслей, отдаваясь пульсацией в висках, шатен поднимается на ноги и следует за солдатом, который явно ведет его на допрос. Войдя в небольшую комнатку, одиннадцатый невольно вздыхает, помещение слишком знакомое, здесь его уже допрашивали, этот каменный пол когда-то, кажется так давно, впитал его кровь и теперь все вновь повторяется, словно по кругу. Тот же приглушённый свет, та же роба и так же стянутые за спиной руки. Переступив порог, пилот замирает, не торопясь садится на стоящий перед столом стул, слишком хорошо помнит с какой легкостью его могут выбить, чтобы опрокинуть на пол, ведь лежачего бить всегда легче.
- В чем меня обвиняют? – Произносит шатен, смотря на сидящего перед ним дознавателя, в этот раз не Джемерия, хотя этот факт нельзя считать удачным, но, быть может, он не такой фанатик как «Апельсин».

0

3

Следователь обводит внимательным взглядом щуплого японца, заглядывает в его открытые и слишком честные глаза, после чего делает для себя первый вывод: заключённый производит впечатление человека прямого, принципиального. Такие либо упорствуют до последнего, либо сразу выдают всё, как есть - без необходимости прибегать к пыткам.
   Он уже видел Куруруги Сузаку раньше, но никогда - вживую. Все прежние случаи знакомства исчерпывались видеозаписями с официальных британских новостных каналов.
   Удивительно, как вообще этот паренёк умудряется уже второй раз влипнуть в очень дурную историю с участием имперских особ? Одно слово - невезунчик.
   - Здесь вопросы задаю я, - вкрадчиво мягко ответствовал на слова Куруруги следователь, расставляя акценты в намечающемся диалоге.
   - Ты и сам должен понимать причины своего заключения и допроса.
   Сказав, следователь поднялся, на ноги и прошёлся вдоль стены комнаты допросов, избегая приближаться к пленнику, но продолжая держать его лицо в поле зрения.
   - В ваших интересах быть максимально точным и честным в своих ответах, - проинформировал Сузаку следователь и тотчас задал первый вопрос:
   - Кто напал на вас? Что это были за люди?
   Кроме самого следователя, за заключённым наблюдали камеры, расставленные в разных углах комнаты для допросов и совершенно исключавших наличие “слепых” зон. А за дверью дежурила охрана.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 41 квест. Допрос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно