Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 41 квест. Допрос


41 квест. Допрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumupload.ru/uploads/0014/92/1a/2/t92661.jpg

После столкновения в подземных лабиринтах Токийского поселения Чёрных рыцарей и Забытых и похищения британской принцессы, оказавшийся без сознания Сузаку попал в плен к своим же бывшим сослуживцам. Его ждёт допрос, по результатам которого решится его дальнейшая судьба. И может быть, судьба Юфемии.

Порядок отписи:

Kururugi Suzaku, GM (дознаватель)

Погода и время:
Ночь. Безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +15.

0

2

Сознание возвращается медленно, рывками, словно нехотя, донося окружающие звуки словно из сломанного динамика. Все смешалось в череду звуков, смазанных образов, что сплелись в единую размазанную картинку, без четких рамок и граней, словно засвеченная пленка. И как бы Куруруги не старался, он не смог бы вспомнить того, что произошло после взрыва гранат, единственной мыслю в проясняющемся сознании было «где Юфи?», однако ответа не последовало, ни от собственного сознания, ни от охранника, находящегося в его камере. Камера, Сузаку слишком хорошо помнил эти стены, в которых провел долгое время будучи обвиненным в смерти Кловиса, теперь его обвинят в случившемся с Юфи? Ясно как божий день что так оно и будет, ведь если он здесь, означало только одно, он не справился, не смог защитить Юфимию, не оправдал доверия третьей принцессы, он снова всех подвел. С губ срывается немного болезненный вздох, и японец подпирает затылком каменную стену. Сейчас его совершенно не волнует собственная судьба, все мысли только о явно пропавшей Юфи и обещании которое он дал Лелушу, обещании которое он не сможет сдержать. Прикрыв глаза, японец пытается унять пульсирующую в висках боль, пытаясь понять, что ему делать дальше, как ни крути, положение его сейчас настолько шаткое, подобно балансировке на лезвии ножа, шаг в сторону и жизнь оборвется.
- Куруруги на выход.
Звучный голос вырывает из мыслей, отдаваясь пульсацией в висках, шатен поднимается на ноги и следует за солдатом, который явно ведет его на допрос. Войдя в небольшую комнатку, одиннадцатый невольно вздыхает, помещение слишком знакомое, здесь его уже допрашивали, этот каменный пол когда-то, кажется так давно, впитал его кровь и теперь все вновь повторяется, словно по кругу. Тот же приглушённый свет, та же роба и так же стянутые за спиной руки. Переступив порог, пилот замирает, не торопясь садится на стоящий перед столом стул, слишком хорошо помнит с какой легкостью его могут выбить, чтобы опрокинуть на пол, ведь лежачего бить всегда легче.
- В чем меня обвиняют? – Произносит шатен, смотря на сидящего перед ним дознавателя, в этот раз не Джемерия, хотя этот факт нельзя считать удачным, но, быть может, он не такой фанатик как «Апельсин».

0

3

Следователь обводит внимательным взглядом щуплого японца, заглядывает в его открытые и слишком честные глаза, после чего делает для себя первый вывод: заключённый производит впечатление человека прямого, принципиального. Такие либо упорствуют до последнего, либо сразу выдают всё, как есть - без необходимости прибегать к пыткам.
   Он уже видел Куруруги Сузаку раньше, но никогда - вживую. Все прежние случаи знакомства исчерпывались видеозаписями с официальных британских новостных каналов.
   Удивительно, как вообще этот паренёк умудряется уже второй раз влипнуть в очень дурную историю с участием имперских особ? Одно слово - невезунчик.
   - Здесь вопросы задаю я, - вкрадчиво мягко ответствовал на слова Куруруги следователь, расставляя акценты в намечающемся диалоге.
   - Ты и сам должен понимать причины своего заключения и допроса.
   Сказав, следователь поднялся, на ноги и прошёлся вдоль стены комнаты допросов, избегая приближаться к пленнику, но продолжая держать его лицо в поле зрения.
   - В ваших интересах быть максимально точным и честным в своих ответах, - проинформировал Сузаку следователь и тотчас задал первый вопрос:
   - Кто напал на вас? Что это были за люди?
   Кроме самого следователя, за заключённым наблюдали камеры, расставленные в разных углах комнаты для допросов и совершенно исключавших наличие “слепых” зон. А за дверью дежурила охрана.

0

4

Взгляд зелёных глаз, неотрывно следит за мужчиной, Сузаку на собственном опыте знает, что ничего хорошего от британцев по сути не приходится, особенно таким как он. Что может значить этот обманчиво вкрадчиво-мягкий тон. Едва заметно усмехаясь, услышав слова следователя, будто бы есть какая-то разница скажет он правду или соврет, разве ему поверят? Странно что этот человек сходу не обвинил его в сговоре с нападавшими, ведь судя по всему Юфимия пропала, а он остался там, среди катокомб.
- Судя по нашивкам на их форме, те же люди что напали на конвой сакурадайта. – Спокойно произносит Курурги, смотря в глаза британца. – Забытая армия, вот только сдается мне что действовали они в сговоре с Черными рыцарями, удар со спины был нанесен в стиле их предводителя. Отвлечь внимание и напасть со спины. – В голосе японца против воли проскальзывают холодные нотки, Сузаку ненавидит Зеро, его принципы, его действия, слишком уж низко порой действует его Орден. Да и вся эта операция, явно была спланирована именно Зеро. Многое бы он отдал, чтобы сейчас на его месте сидел человек что скрывается за маской, этот мнимый добродетель. Но, покуда, он уже второй раз усадил его на место обвиняемого.

0

5

Следователь пристально и долго смотрел на пленника, стремясь разглядеть, правду говорит тот, или лжёт. Только спустя продолжительное время молчания он снова подал голос:
   - А что ты предпринял, чтобы защитить Её Высочество?
   В голосе и взгляде следователя ясно читалось презрение. Он заранее был уверен в том, что Сузаку в критичный момент струсил и бросил на волю случая британскую принцессу. Как и многие из его окружения, следователь считал плохой идеей назначать телохранителем Юфемии Британской какого-то "нумерованного".
   - Только не говори, что их было больше, - сразу предупредил мужчина, неожиданно замерев возле стола, потом наклонился вперёд, опершись ладонями о столешницу.
   В этот момент в комнату дознаний без стука вошло ещё одно новое лицо. Поклонился следователю, когда тот разогнулся и повернулся к нему, после чего передал ему записку и покинул комнату.
   Следователь быстро пробежал глазами написанное и, судя по удивлению, возникшему у него на лице, не сразу смог прийти в себя.
   - Это правда? - наконец, произнёс он, с ещё большей долей омерзения в голосе.
   - Один из свидетелей утверждает, что ты, “нумерованный”, домогался нашей принцессы. И, вместо того, чтобы думать об её защите, думал о том, о чём таким, как ты, думать и вовсе не положено?!
   Он был откровенно зол на пленника и даже не пытался этого скрыть.

0

6

Почему-то чудится, что в последующих вопросах скрыта издевка, словно попытка заставить его попытаться оправдаться, вот только Куруруги не собирается доставлять Британцу такого удовольствия. Сжав руки в кулаки, шатен лишь выпрямляет спину, без страха смотря на следователя. Прекрасно понимая, что фраза: «Все что в моих силах», не возымеет никакого эффекта, к тому же численное превосходство для самого японца не являлось помехой, удар со спины и усыпляющий газ, вот что не позволило ему устоять на ногах. Но и этого Сузаку не произносит, опыт подсказывает что любые попытки объяснить вызовут только презрение и усугубят положение.
Но то что происходит дальше, Курурги совершенно не нравится, впрочем, Сузаку даже не успевает задаться вопросом о том, что могло быть в этой чертовой записке, ответ приходит сразу же, стоит надзирателю прочесть ее. Вопросы заставляют зеленые глаза широко распахнутся, а ладони сильнее сжимаются в кулаки.
- Что? – Поражённо выдыхает Куруруги, невольно отступая на шаг, вздрагивая словно от щелчка плети. – Умом повредился, этот ваш свидетель. – Едва ли не рычит Куруруги, стискивая зубы, подавляя желание прямо сейчас плюнуть в лицо этому британцу, и плевать на то что это может усугибить его и без того плачевное положение. Ведь ясно как божий день, его словам нет и капли доверия. – Ну конечно, нумерованный, какие мысли он еще может преследовать? Ведь так? По вашему мы просто животные которым неведом стыд. – Едва ли не столь же презрительно произносит пилот Ланцелота, гордо выпрямив спину. Оправдаться шатен даже не пытается, не видит даже смысла попытаться это сделать. – А Её Высочество вы спрашивали об этом факте? – Голос звучит холодно, без намека на какие либо эмоции, сейчас Курурги жалеет только об одном, он не выполнит обещание данное Лелушу, он больше ни когда не увидит Нанали, но даже так, он не позволит смешать с грязью собственное имя, очернить тем самым имя Юфимии, что избрала его как своего рыцаря.

0

7

«Только дай повод», - яснее ясного читается на лице у дознавателя. Он был бы только рад веской причине прямо сейчас отправить заключённого на эшафот, не давая возможности оправдаться.
   Далеко не все британские офицеры находили выходку Джереми, принёсшую ему злополучное прозвище «Апельсин», смешной и жалкой. Часть из них расценивала случившееся тогда освобождение Куруруги Сузаку от предъявленных ему обвинений оскорблением всей военной элиты, базирующейся в «Зоне 11».
   Ярость, прорвавшаяся в словах и жестах пленного японца, не напугала дознавателя, а, напротив, принесла ему нечто вроде морального удовлетворения. Он не имел права заниматься рукоприкладством в отношении к арестантам, но никто не запрещал провоцировать, а уж в этом он был силён.
   - А разве не похоже, что свидетель был прав? Ты так и не привёл ни одного аргумента в свою защиту.
   Он был совершенно уверен в том, что Сузаку ничего ему не сделает - побоится опорочить имя ещё больше, чем сейчас, хотя куда ещё больше ему падать? Как вообще можно жить, будучи презираемым соотечественниками и титульной нацией в равной мере.
   - Твой отец, наверное, будь он сейчас жив, снова покончил бы с собой, не снеся позора.
   С этими словами следователь скомкал бумажку, лежавшую перед ним и прислушался. Где-то в отдалении, позади себя ему показался странный шум - как будто кто-то кричал и что-то тяжёлое ударило в стену.
   - Что за чёрт? - недовольно произнёс он, оглядываясь на дверь за своей спиной.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 41 квест. Допрос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно