Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хронология событий, происходивших в игре и действующих в настоящий момент

Прошедшие события отмечены красным,
Действующие события отмечены синим.

Все события для удобства буду разбивать на десятки.
По мере необходимости каждый отдельный пункт будет пополнятся пояснениями и датами.

0

2

Убийство Кловиса

1. При неизвестных обстоятельствах в Зоне 11 убит принц Кловис Британский.
Лелуш впервые объявляется перед японскими террористами в качестве незримого советчика, и под его руководством группа Огги Канаме завладевает оружием из военных арсеналов и успешно противостоит британским боевым отрядам. Также граф Ллойд, вмешавшись в ход противостояния впервые выводит в дело Ланселота, пилотируемого Куруруги Сузаку. Сын премьер-министра показывает превосходный результат в качестве бойца, но и демонстрирует милосердие, воспринимаемое Лелушем как слабость. Опальный британский принц вынужден свернуть операцию и, пользуясь Гиассом, проникнуть в штаб генерал-губернатора Зоны 11. Угрожая пистолетом, он вынуждает Кловиса объявить о прекращении огня. Раскрыв истинную личность перед старшим братом, Лелуш пытается выяснить всё что только можно о смерти матери, после чего убивает Кловиса.

http://sg.uploads.ru/RW8vf.jpg

Прибытие Корнеллии

2. В Зону 11 прибыл новый губернатор - принцесса Корнеллия Британская.
После смерти Кловиса Император направляет в Зону 11 свою старшую дочь - принцессу Корнеллию, известную, как сильный боец и умелый тактик. Вместе с Корнеллией в колонию отправляется Юфемия.

http://s7.uploads.ru/HuPAx.jpg

Юфемия и Сузаку

3. Юфемия знакомится с Сузаку и раскрывает перед ним свой настоящий статус.
После освобождения из заключения, куда Сузаку вернулся по собственной воле, на юношу в прямом смысле слова падает британская принцесса. Она не выдаёт кто она и уговаривает составить ей компанию в прогулке по городу. Юфемия наблюдает воочию жизнь в одной из британских колоний. Когда Сузаку вмешивается в нападение на опозоренного сэра Джереми со стороны бывших сослуживцев, Юфемия раскрывает свой настоящий статус.

http://sh.uploads.ru/UoqxK.jpg

Сузаку и Лелуш

4. Сузаку поступает студентом в Академию Эшфорд.
Сузаку возвращается к учёбе и мирной жизни. Он вновь встречает на своём жизненном пути Лелуша. Он удивлён и рад, узнав, что другу удалось выжить во время зачистки в Синдзюку. Лелуш помогает освоиться японцу в среде британских студентов, однако большинство по-прежнему подозревает Сузаку в пособничестве террористам.
Корнеллия повышает Сузаку в звании из обычного рядового в лейтенанты. Во время очередной военной операции, когда Лелуш выступает на стороне террористов в качестве их лидера под именем Зеро, Корнеллия одерживает победу, демонстрируя совершенно иной уровень командования, нежели прежде принц Кловис.

http://sg.uploads.ru/QUJ7f.jpg

Орден Чёрных Рыцарей

5. Зеро объявляет о создании Ордена Чёрных рыцарей.
Милли Эшфорд, Нина Эйнштейн и Ширли Фенетт отправляются в экскурсионную поездку в отель на озере Кавагучико. Отель захватывает террористическая группировка, которая использует всех британцев, оказавшихся в здании как заложников. Под прицел одного из террористов попадает Нина из-за неосторожно брошенной фразы. Чтобы защитить девушку, Юфемия, оказавшаяся в числе заложников, снова вынуждена раскрыть себя.
Сузаку в Ланселоте пытается проникнуть внутрь отеля, чтобы спасти принцессу и заложников, но его опережает Зеро. Пользуясь тем, что террористы принимают его за одного из своих, он беспрепятственно проходит внутрь, после чего, используя Гиасс, заставляет террористов покончить с собой. Он встречает Юфемию и сообщает о своём намерении уничтожить всех детей Императора, чем отчасти выдаёт принцессе себя.

http://s8.uploads.ru/qTDXK.jpg

Двойник

6. В Зоне 11 объявляется двойник Зеро.
Во время экскурсионного путешествия студентов Академии Эшфорд на руины старого храмового комплекса происходит нападение террористов, возглавляемых человеком в костюме Зеро. В дело вмешиваются спецслужбы.

...

СиСи и Лелуш

7. СиСи сообщает Лелушу об ещё одном носителе Гиасса в Академии Эшфорд.
СиСи в разговоре тет-а-тет рассказывает Лелушу о том, что в Академии Эшфорд учится ещё один носитель Кода. Британский принц узнаёт, что это Она, и Шнайзель уже разыскивает её. Лелушу кажется, что он знает таинственную личность, как и то, где следует искать. Он так же пытается вызнать, что только можно об ордене, откуда родом СиСи, в котором могут состоять другие, не менее могущественные бессмертные обладатели особых способностей

...

Сарин и Хотару

8. Леди Сарин Сэймур попадает в плен к террористам и знакомится с Хотару Арисакой.
Леди Сарин Сэймур попадает в плен к террористической повстанческой организации Танаки. Знакомится с Хотару Арисакой, притворяющейся парнем, которая помогает ей бежать. Вместе девушки спасают кошку и дают ей кличку Карма. Хотару не знает, куда ей теперь идти, и Сарин предлагает ей взамен свою помощь.

...

Схватка

9. Зеро терпит поражение в схватке с Корнеллией.
Орден Чёрных рыцарей заручается поддержкой японских кланов. Однако Зеро терпит поражение от войск Корнеллии. Он вынужден скрыться, сменив облик руководителя чёрных рыцарей на простого студента. Саэри Твейн, случайно оказавшаяся в районе перестрелки, повредила ногу , и, вынужденная была искать чужой помощи, столкнулась на улице с Лелушем. После того, как стало очевидно, что она что-то заподозрила, британец вынужден был использовать Гиасс и заставить забыть обо всём.

...

Сузаку и Юфемия

10. Происходит ещё одна встреча Сузаку и принцессы Юфемии.
Встреча больше напоминает свидание. После того, как Юфемия вступается за Сузаку, выдавая себя за некую маркизу перед компанией британских негодяев, напавших на японца, оба начинают чувствовать друг к другу нечто большее, чем просто симпатию. Они спонтанно устраивают прогулку, по предложению принцессы. Попав в Парк аттракционов, Сузаку и Юфемия прокатились на Колесе Обозрения, а потом Сузаку выиграл в тире медвежонка и купил мороженое, как попросила Юфемия. Оба поняли, какие чувства испытывают друг к другу, но при этом их одолевают сомнения - правильно ли они поступают?

...

0

3

Отряд Кобры и Зеро Ирэн

1. В аэропорту срывается попытка похищения прибывшей в Зону 11 дочери Кобры - Анны Пател.
В Зоне 11 начинает действовать ещё одна подпольная организация - Забытая Армия, возглавляемая таинственным человеком, скрывающимся под именем Кобра Коммандер.
Кобра отправляет людей для контроля за прибытием в Зону 11 Анны Пател. Одновременно с группой Кобры наблюдение ведёт и другой спецотряд, под управлением Зеро Ирэн. Террористы, которым было поручено похитить Анну, замаскировавшись под видом простых путешественников, обнаружив других участников "игры", были вынуждены прибегнуть к жёстким мерам. Сначала в здании вокзала обрушилась огромная люстра, а затем помещение заволок газ. Открылась стрельба и началась давка и паника. Ирэн пришлось использовать свой Гиасс. А агенты Кобры упустили Анну. К счастью, похищение было сорвано, и девушка благополучно добралась в Академию Эшфорд.

...

Кобра и Зеро

2. Происходит запланированная встреча глав подпольных движений Зоны 11, на которую прибывает и Кобра.
Зеро собирает глав подпольных противоимперских группировок Зоны 11 на секретную встречу в старой полуразрушенной подземке. Кроме прочих на встречу является Кобра со своими людьми. Зеро использует для общения подставное лицо, находящееся под действием Гиасса. Другой  участник собрания, тоже находящийся под действием Гиасса, совершает неудачное покушение на псевдоЗеро, но маленький спектакль, организованный Лелушем, не даёт сбить Кобру с толку и как-то выдать себя или своих людей. На собрании выдвигается предложение похитить принцессу Юфемию Британскую, с которым соглашается большинство присутствовавших на Собрании.

...

Отряд Кобры и Лелуш

3. Бойцы Забытой Армии по приказу босса устанавливают слежку за его дочерью.
В Академии Эшфорд бойцы Забытой Армии устанавливают наблюдение за Анной Пател. Но работу приходится свернуть, когда Лелуш начинает что-то подозревать и принимает меры против слежки. Видеокамеры убираются так же быстро, как и монтировались. Лелуш пытается выяснить, кто их заказал и для чего, но поиски заводят его в тупик.

...

Сарин, Милли и Хотару

4. Сарин пытается с помощью Милли спрятать Хотару от её бывших сослуживцев.
Сарин приводит новую подругу в Академию Эшфорд, где заручается помощью Милли в попытке скрыть истинную личность Хотару и спрятать от бывших соратников. Вместе обе девушки насколько возможно изменяют ей внешность и вместе придумывают студенческую легенду. Сарин берёт Хотару под свою опеку с тем, чтобы помочь ей адаптироваться в новой среде. Оружие бывшей повстанки Милли оставляет у себя.

...

Асаши и Милли

5. Куро Асаши устраивается в Академию Эшфорд студентом по поддельным документам.
Куро попадает в Академию Эшфорд под видом студента, чтобы заполучить данные на учащихся старшего звена. Для этого он пытается флиртовать с Милли Эшфорд, но безуспешно. Более того, президент студенческого совета, которой новенький с самого начала не понравился, быстро пресекает его неловкие попытки ухаживания. Разговор, начинавшийся как милая беседа, быстро перерастает в открытое противостояние, и Милли вынуждена прекратить его, отослав Куро в студенческий кампус.

...

Сарин и Хотару

6. Сарин и Хотару попадают в переплёт во время прогулки
Хотару, кардинально сменившая имидж, под руководством Сарин отправляется в город, чтобы сделать покупки и вкусить от новой жизни, но во время маленького путешествия обе девушки оказываются в эпицентре терракта, подготовленного повстанцами. Хотару приходится взятся за старое - она устраняет обоих стрелков-террористов, и получает ранение. Она снова спасает Сарин. Вместе, на угнанном мотоцикле, они спасаются из опасного района, где закипает очередное противостояние между повстанцами и военными. Попутно прихватив Джоанну Шелтон, случайно оказавшуюся у них на пути.

...

Асаши и французы

7. Куро Асаши знакомится с соседями по общежитию.
Куро попадает в неловкую ситуацию в студенческом кампусе, когда приходит заселяться туда. Милли, желая отомстить наглому новичку, подстраивает ему в качестве соседей двух известных в Академии весельчаков - любителей всевозможных проделок. С самого начала знакомства они так сумели напугать Куро, что он поспешил покинуть негостеприимное место. И в процессе потерял свою записную книжку с очень ценными сведениями внутри. Он рискнул вернуться, но уже ни соседей, ни книжки не нашёл.

...

Лелуш и Кобра

8. На тайной базе Забытой Армии.
Лелуш под аской Зеро атакует скрытую базу Забытой Армии и встречается с Коброй, открывая ему своё лицо. Лидеры ЗА и ОЧР договариваются о более тесном сотрудничестве обеих группировок. В частности, о похищении принцессы Юфемии. После состоявшейся встречи Лелуш тайком использует гиасс на одном из людей Кобры, подчиняя его себе.

...

Джоанна, Карен и Милли

9. Милли и Карен расспрашивают Джоанну.
Милли Эшфорд, заинтересовавшаяся личностью Джоанны, которую в Академию привезли Сарин и Хотару, под предлогом помочь привести её в порядок после пережитых испытаний, вместе с Карен выспрашивает девушку обо всём, стараясь сделать так, чтобы Карен не узнала о прошлом Хотару.

...

Сарин и Хотару

10. Лечение Хотару.
Хотару ранена. Сарин уводит подругу подальше от любопытных глаз и отправляется за семейным доктором. Когда она возвращается, то видит, что у Хотару уже появились поклонники или любопытные студенты, пытающиеся выведать, что произошло. Сарин разгоняет их, после чего помогает Хотару с раной и отправляет в студенческое общежитие.

...

0

4

Хотару и Куро

1. Куро пытается выяснить кто такая Хотару.
Куро спешит во двор Академии, разыскивая близнецов и свою пропажу и сталкивается с Хотару, которая отвергает предложенную помощь. Куро подозревает, что Хотару как-то связана с его прежним сослуживцем Арисакой Ооками, но даже не догадывается насколько. Хотару узнаёт о пропаже документов Куро. Не найдя общий язык с Хотару и не выяснив, что хотел, Куро угрожает девушке, что передаст капитану Танаке о сбежавшем Арисаке. На том и расходятся.

...

Куро и Джоанна

2. У Куро опять не получилось наладить диалог с девушкой.
Куро застаёт Джоанну Шелтон одну в здании студсовета. Он пытается приставать, но в результате только пугает и злит Джоанну, так что она наносит ему увечье, ткнув  каблуком по ноге и запустив в голову чайной чашкой. Свидетелем происходящего становится Милли Эшфорд. Она отправляет Куро в медсанчасть.

...

Юфемия, Сузаку и Лелуш

3. Юфемия узнаёт, что Лелуш и Наннали живы.
Лелуш, возвращаясь в Академию, сталкивается с Сузаку. В разговоре друзья понимают, что каждый из них скрывает какую-то тайну, которой не хочет делиться. Появляется Юфемия. Она узнаёт Лелуша и, радуясь, пытается выяснить, что с Наннали и как дела у неё и Лелуша. Тот обещает организовать встречу.

...

Лелуш, Сузаку, Юфемия и Кобра

4. Зеро и Кобра реализуют общий план по похищению принцессы Юфемии.
Сузаку и Юфемия отправляются в парк на свидание, а Зеро и Кобра готовят похищение. Сначала всё идёт по плану, но потом вдруг случается землятресение, и Сузаку с Юфемией проваливаются в старые катакомбы города. ЗА и ОЧР, направляемые своими командующими, спускаются следом. За ними - солдаты Корнеллии.

...

Джоанна, близнецы и Лучиано

5. Лучиано Брэдли попадает в переплёт.
Джоанна не успела покинуть Академию Эшфорд, как была похищена и утащена на конюшню двумя шебутными близнецами, решившими провести самостоятельное расследование касательно Арисаки Хотару и Куро Асаши. Они пытаются выведать у Джоанны всё, что ей известно, но в дело внезапно вмешивается рыцарь Брэдли, оказавшийся неподалёку. В результате, спасая жизнь близнецам, Джоанна становится на их сторону и вырубает Лучиано ударом по голове конской сбруей. Все трое, Джоанна и близнецы, сбегают из конюшни, оставив рыцаря валяться без сознания.

...

Сарин и Хотару

6. Второй поход Сарин и Хотару по салонам красоты.
Решив все дела в Академии, подружки снова отправляются в город. Сарин задуала познакомить японку со своим отцом и устроить её на место телохранителя, официально. Желая, чтобы Хотару произвела наилучшее впечатление, Сарин прибирает и наряжает её, превращая в настоящую леди В то же время она задумывает устроить одну шалость, чтобы проучить Хотару. Для этого она тайком созванивается с дворецким, прежде чем девушки отправляются в поместье.

...

Сарин и Хотару, домочадцы поместья Сэймур

7. Розыгрыш Сарин срывается из-за графа.
Сарин и Хотару прибывают в поместье Сэймур. Хотару проводят в кабинет графа, где японку встречает дворецкий, разыгрывая роль хозяина поместья. Разговаривая, дворецкий увлекается Хотару и заходит дальше, чем то оговаривалось с Сарин. Однако в этот момент появляется сам граф. Узнав о проделке дочери, он наказывает её, заставив поменяться с Хотару привилегиями госпожи и служанки.

...

Хотару и граф, Сарин

8. Хотару берёт новое имя и подписывает договор.
Хотару подписывает договор, составленный графом, согласно которому она добровольно становится частью семьи Сэймур и получает имя Стефания Сэймур. Во время разговора Хотару одаёт графу трофеи и рассказывает про шпиона Куро Асаши, который по её мнению может угрожать жизни и здоровью Сарин. Граф отправляет Хотару обратно к своей дочери, приглашая новоиспечённую "родственницу" на совестную конную прогулку. Сарин советует Хотару выклянчить у её отца копию договора, который та подписала почти не глядя, обещая взамен выдать её замуж за дворецкого и устроить её личную жизнь в поместье.

...

Хотару и граф

9. Стефания становится собственнотью графа Сэймура.
Хотару отправляется на конную прогулку с графом, в процессе которой граф всё более и более увлекается японкой. Поцеловав её, он начинает испытывать к ней сильное влечение. Уведя обратно в дом, в свои покои, граф овладевает Хотару. Потом оставляет её одну, поручив заботам горничных, и уходит к дочери. Горничные по его приказу приносят подарки и копию договора, которая уже не так нужна Хотару.

...

Куро Асаши и медсестра

10. Куро Асаши не везёт с женщинами.
Куро Асаши, пострадавший от рук Джоанны Шелтон, наведывается в медсанчасть Академии Эшфорд, где рассказывает медсестре свою версию происшествия. Естественно, его пожалели. Но потом Куро снова наговорил лишнего, окорбив медсестру и заставив её усомниться в рассказанном ранее. Куро Асаши, не получив желанный больничный, вынужден в расстроенных чувствах покинуть медсанчасть.

...

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC