Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 4 квест. Это не то, что вы подумали


4 квест. Это не то, что вы подумали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обеспокоенная появлением в Академии Эшфорд приближенного к императору телохранителя, Юфимия опасается, что виной тому - перевод по ее настоянию Сузаку в это благородное заведение. Ведь он - одиннадцатый, к тому же сын бывшего премьер-министра Японии и его появление в школе британцев может быть воспринято превратно. Именно поэтому она решает связаться с Вилльямом Крайтерро, тем самым телохранителем своего отца и назначить ему встречу в одном из местных караоке-баров, дабы обсудить ситуацию без свидетелей и доказать, что Куруруги не достоин такого недоверия.


Очерёдность:
Euphemia li Britannia
Villiam Cryterro

0

2

Вечернее солнце медленно, но верно опускалось к горизонту, продолжая прогревать своим теплом накалившуюся за день землю. Погода выдалась на удивление жаркой, благодаря чему большая часть молодёжи облачилась в наиболее лёгкую одежду. Вечер обещал быть более прохладным и ветреным – слабые порывы ветра шелестели в листве деревьев, газонной траве и под юбками юных леди.
Вывеска с названием караоке-бара ещё не зажглась яркими вечерними бликами, поэтому народу здесь пока было маловато – мимо сновали хмурые, усталые после рабочего дня люди, совершенно не глядя на данное место развлечения. Вообще это заведение не пользовалось слишком большой популярностью, благодаря чему его  выбрала для сегодняшней встречи младшая принцесса Британской Империи, пригласившая для важного, делового разговора новоприбывшего школьного учителя из академии Эшфорд – она была одной из немногих, кто видел этого человека раньше и неплохо знал его в лицо. Первой догадкой, посетившей её розововолосую голову стала мысль о том, что телохранитель Императора оказался в этой академии очень даже неспроста – совсем недавно в это образовательное учреждение перевёлся Куруруги Сузаку и, что важно, сделал он это по желанию принцессы. Юфемия допустила мысль о том, что вероятно её сегодняшний собеседник прибыл для того, чтобы следить за пожалованным британцем. Она понимала – излишнее внимание к персоне и без того известной будет не слишком приятно Сузаку, а она совсем не хотела, чтобы её совет о переводе в эту академию доставлял юноше неудобства.
Вывеска с названием караоке-бара ещё не зажглась яркими вечерними бликами, но около входа, стараясь быть незаметной, стояла девушка в летнем, немного пышном платье без рукавов. Её голову украшала соломенная шляпка с широкими полями, скрывающими две аккуратные розовые шишечки по бокам, сплетённые из передних прядей густых волос. Тёмные большие очки помогали скрыть добрую половину лица и уж тем более – большие, фиалковые глаза, которые сразу же выдали бы в девушке принцессу. Юфи пришла немного раньше положенного – боялась опоздать, и теперь оглядывалась по сторонам, дожидаясь спутника и глубоко вдыхая свежий воздух. Из-за входной двери показался юноша, облаченный в тёмный костюм. Он вежливо склонился и негромко обратился к девушке.
- Ваше высочество, Ваш столик ждёт. Вам подать заранее какие-нибудь напитки?
Юфемия ли Британия улыбнулась, не снимая очков и шляпы и приветсвенно склонив голову, отрицательно ей покачала.
- Да, подайте, пожалуйста, графин вишнёвого сока. – вообще-то Юфи очень любит клубничный сок, но она побоялась рисковать и заказывать подобный напиток на двоих. В прочем, если Вилльям что-то захочет – он закажет себе сам, а она попросит свой сок. Юноша же, оставив принцессу со своими размышлениями, кивнул и скрылся за дверью.

0

3

Странные развлечения в Японии... нет, Зоне Одиннадцать. Вильям откровенно не понимал, что такого интересного может быть в воплях людей - бессмысленная трата времени и финансов, ибо походы в такие места не были бесплатны. Разве что, может, это место специально придумали для всяких скрытых разговоров... но нет. Караоке-бар действительно считался полноценным развлечением и более того - в последние годы он был очень популярен даже среди британцев, чем только сильнее поражал Крайтерро, далекого от всякого вида искусства, кроме боевого.
Он еще раз бросил взгляд на яркую вывеску с названием бара. Не похоже, что он популярен. Хоть один плюс - Вильям не хотел бы, чтобы его, серьезного взрослого мужчину посчитали за какого-нибудь идиота, тратящего здесь время. Пусть и мнение общества ему было абсолютно неважным, оно все же влияло на его настроение также, как и на настроение многих других, так как телохранитель слишком привык отмечать малейшие детали вроде настроений толпы. В какой-то мере именно из чувства неудобства от глупости своего прихода сюда он и поспешил войти в это довольно маленькое заведение, не медля более не минуты.
Нынешний вечер грозил мужчине истинным неудобством, однако та, кто пригласила его сюда вряд ли подозревала о проблемах простого воина, вероятно считая место идеальным для разговора, о причинах которого мужчина пока лишь подозревал. Все-таки не так давно перешел перевод в академию пожалованного британца Сузаку и, так уж вышло, что он появился вскоре после этого, зная уже о том, что его обвиняли в измене и убийстве принца Кловиса. Которого именно Вильям, а также другие люди и не уберегли. Вполне очевидно, что у принцессы, как у той, кто настаивал на том, чтобы Куруруги был переведен в Эшфорд могли возникнуть несколько мрачные мысли о его возможном приезде. Даже самому Крайтерро казалось правильным развеять неловкость сейчас, пока она не перешла в напряжение между принцессой и телохранителем Его Величества, который имел несколько иную миссию в стенах школы.
- Ее Высочество уже здесь? - Не зная, планирует ли девушка придерживаться инкогнито или же нет поинтересовался он у проходящего мимо работника. Тот, казалось и сам сильно удивился - и вопросу и тому, кто его задает. Грубый мужчина с опасным взглядом больше походил на наемного убийцу, чем на того, кому могут назначит сильные мира сего. И он бы непременно вызвал бы телохранителей принцессы, но отлично помнил, что именно такого подозрительного даже для их заведения типа ему и нужно пропустить. И даже проводить до комнаты, которую заказала Юфемия.
Вильям чувствовал себя неуютно. Музыка, яркая атмосфера и всякие вызывающие вещички напрягали его, но еще больше напрягла установка с микрофоном, напоминающая чем-то те, которые обычно используют на выступлениях политики. Но если там колонки располагались где-то в стороне, чтобы всех было слышно, тут они были расположены вплотную. На всякий случай он аккуратно по широкой дуге обошел это почти адское устройство, а затем поклонился принцессе и сел за стол.
- Я прибыл, как вы и просили Ваше Высочество. - Официально и максимально коротко, чтобы не выглядеть совсем уж обезьяной отчитался он, рассматривая девушку. Совершенно не похожа на отца - впрочем, дети королевской семьи в основном брали черты больше материнские, как он успел заметить на приемах. Но Юфемия больше напоминала этакую розочку - девочку-цветочек. Даже на похожую в чем-то на нее старшую принцессу можно было бы обратить меньше внимания - не похоже было, что этой особе давали много свободы или позволяли решать серьезные проблемы. Скорей - Юфи определенно значительно оберегали. Впрочем, это не имело значения. Кашлянув, он привлек ее внимание и напряженно оглядевшись, задал интересующий его вопрос, дабы определить, насколько он все же ошибается или нет в своей теории. - О чем вы хотели поговорить, принцесса Юфемия ли Британия?

0

4

Квест завершён.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 4 квест. Это не то, что вы подумали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC