Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 42 квест. Скелеты в шкафах


42 квест. Скелеты в шкафах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/tiWjP.jpg

Чёрные рыцари захватили в плен имперскую принцессу, но теперь у Забытой Армии возникли кое-какие вопросы в связи с похищением, а Зеро так и не определился как ему надлежит поступить с Юфемией. Лидеры повстанческих группировок договорились о встрече за городом

Порядок отписи:

Cobra Commander, Lelouch Lamperouge

Погода и время:
Ночь. Безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +15.

0

2

Что же, рано или поздно этот момент должен был наступить. Первая и, скорее всего, единственная совместная операция Забытой Армии и Чёрных Рыцарей обернулась, как казалось, полным провалом. Принцессу похитили "неизвестные" солдаты, несколько членов первой группы захвата всё-таки умудрились погибнуть или же попасть в плен, а вторая почти в полном составе, на данный момент, получила внеочередной отпуск.
Несмотря на то, что официально никто не знает, кто похитил принцессу, у начальника Забытой Армии возникли серьёзные подозрения, в особенности после того, как к нему попала запись с нательной камеры одного из бойцов, участвующих в операции. Однако, хорошо, что он не остался там, в подземелье. Откровенно, Кобре было бы плевать, если бы весь отряд полёг там. Это война, если страдать по каждой жертве- себя не хватит. Но солдаты, как и потенциальные новобранцы- это их главный ресурс, которым просто так нельзя разбазариваться. Они- повстанцы, террористы и партизаны. Они выигрывают не численностью, а хитростью.

"-...Если твои сводки в будущую документалку про войну попадут, я съем свои усы"- Послышалось на записи, идущей на экране в машине.

Так вот. Камера успела заснять несколько силуэтов. Большая часть кадров была размытой, однако, лучше всего удалось хорошо разглядеть тех двоих, что хотели забрать тело усердного телохранителя, которое также оставили и его люди. Глупый поступок, он бы пригодился как заложник, на него можно было бы обменять множество ценных кадров. Или же лишить СБИ этого самого ценного кадра.

-Всё-таки ваша идея с камерами оказалась полезной, Командующий.- Произнёс беловолосый адъютант, протирая тряпкой шлем командира.

-С этим расчётом и принималась. На поле боя часто можно заметить что-то интересное.- Ответил Паттел, отпив остывший чай из стаканчика.

Чёрный Cadillac Escalade, как и несколько других машин, стоял меж небольших домиков в опустевшем японском селе, находящемся в нескольких десятках километров от Токио и от японской базы Забытой Армии. Проводить встречу у себя на заднем дворе было бы глупо, лучше нейтральная территория. На которой ты можешь заранее обустроиться. А если его коллега решит, что Кобра ему больше не коллега, на этот случай есть два десятка хорошо вооружённых бойцов. Это, конечно, не его Алая Гвардия, готовая идти за Командером в самое пекло, но тоже сойдёт для охраны. Отряды разбиты на специальные тройки, раскиданные по всему селу и в особенности на въездах. Если уж что пойдёт не так, то хотя бы коридор обеспечат.

-Командующий, разрешите вопрос?

-Разрешаю, Итан.

-Зачем весь этот спектакль? Ведь очевидно, что ви Британия подставил нас с принцессой Юфимией. И тот шпион, объявившийся после его визита на нашу базу. Мы могли бы просто манипулировать им с помощью его друзей и знакомых из Академии, там как раз находятся наши люди. Уверен, он не такой, как в...

-Итан. В данный момент у нас с Зеро идёт игра в кошки-мышки.- Произнёс террорист, кашлянув в кулак.- Кто кого перехитрит. Да, у нас есть козыри, которыми мы можем на него повлиять. Уверен, скоро он попытается достать и козырь на меня. Как думаешь, он сильно удивится, когда узнает, что старый Габриэль окончательно погиб и его давление на Анну на меня никак не повлияет?

-Думаю, сильно.- Добавил адъютант, стирая с зеркальной маски очередной развод.

-Именно. Это как в покере. Все ждут, когда объявится самый лучший расклад. Однако.- Кобра одним глотком допил остатки чая, поставив стаканчик на стойку.- Как и в покере, здесь никто не любит шулеров.

+1

3

Очевидно, что Кобра захочет организовать встречу на поверхности и за городом. Так же очевидно, что он постарается заранее обустроить площадку для переговоров первым, чтобы тщательно подготовиться к встрече “союзника”, которому не доверял ни на йоту. Лелуш понимал его намерения, потому что сам поступил бы точно как лидер Забытой Армии. Только вот их “игра в жмурки” затягивалась, вопреки ожиданию. Британские военные не смогли справиться с той простой задачей, которую возложил на них Зеро перед началом операции с похищением принцессы.
   И что теперь делать? Отказаться от встречи Лелуш не мог. Не мог и проигнорировать. В обоих случаях будет очевидно его предательство. Так же, как организация очередной засады.
   Но даже в столь щекотливой ситуации, он мог обернуть дело себе на пользу.
   Просчитав ещё до назначения места встречи, где Кобра захочет устроить переговоры, Лелуш отправил туда двоих, дабы подготовить площадку на все случаи. У него было, по меньшей мере, четыре варианта наиболее возможного развития событий. Так-то их могло быть гораздо больше, однако все несущественные, поэтому в расчёт не брались.
   Сам же Лелуш в облике Зеро и в сопровождении самых доверенных Чёрных Рыцарей прибыл значительно позднее Забытой Армии. Ему даже не пришлось скрывать от оппонента какие-либо эмоции, так как маска надёжно закрывала лицо, а плащ маскировал движения рук.
   Пока что он не собирался выдавать правду о похищении принцессы Юфемии, делая вид, что оказался так же в дураках, как и Кобра, по результатам вылазки в парк.
   А ещё… Лелуша волновала судьба друга. Он до сих пор не имел ни малейшего представления о том, где сейчас Сузаку и что с ним. Если б только мог, тогда, в катакомбах, то приложил бы все силы, чтобы вытащить его. Но, находясь на расстоянии, просто не в состоянии был контролировать каждый шаг своих людей и каждое принимаемое ими решение.
   На фоне личных переживаний, естественно, фигура Кобры меркла, и Лелуш заботился только о том, чтобы не попасть в силок лидера Забытых.
   Зеро тоже прибыл на место встречи на личном транспорте. В его случае, это был обычный грузовой фургон, где роль водителя отводилась одному из рядовых рыцарей, недавно принятых в организацию, а сам Лелуш находился за брезентом - не очень героически, зато надёжно, на случай вмешательства Корнелии.
   Машина остановилась, шесть боевиков в чёрных костюмах высыпали наружу, а следом за ними показался Зеро, неспешно и спокойно направившись к уже знакомой ему фигуре лидера Забытых.

+1

4

-Шеф, видим машину.- Проинформировал один из наблюдателей на посту, смотря на дорогу через бинокль.

Стоило только грузовику попасть на территорию села, как в движение пришли машины, находящиеся на выездах, блокируя их собой. Как ни как, мало ли, может кто-то захочет проникнуть на переговорную площадку. Или же покинуть её. Получив подтверждение того, что проехавшая машина- их цель, глава Забытых и его адъютант вышли наружу, дабы "поприветствовать" гостей. И как всегда, Кобра не забыл надеть свою любимую маску. Всё же весьма интересно, маска Зеро и маска Кобры носят один и тот же смысл или же они чем-то отличаются?
Неподалёку, буквально в зоне видимости остальных, также находилась группа бойцов Забытой Армии. Те явно находились в слегка расслабленном состоянии, обсуждая сторонние вещи. Видимо, у простых солдат отношение к ОЧР было чуть более спокойное, нежели у их начальника, что те даже помахали бойцам из группы сопровождения Зеро.

-Зеро. Рад, что вы всё-таки откликнулись на моё предложение о встрече.- Лукаво произнёс террорист, разведя руки в стороны.- Когда-то слышал от одного из моих коллег из России, что деревня- это душа страны. Думаю, что от части он в чём-то был прав. Однако, мы здесь не для того, чтобы вести разговор о японском наследии.

Как только Кобра протянул руку Итану, тот вложил в неё планшет с включенной записью, которую они смотрели в машине. Однако, сразу показывать Зеро он её не стал.

-Хм. Да. Как вы уже понимаете, тема для нашего разговора весьма...интересная. Похищение принцессы прошло не так гладко, как мы ожидали. Совру, если скажу, что о потерях мы не думали, но результат весьма удивил нас.- После этого Кобра протянул планшет своему коллеге по террорру и включил запись на моменте, когда его отряд столкнулся с отрядом Зеро сразу же после драки с Куруруги.- Однако, нам помешали...неизвестные солдаты. Даже интересно, какой стороне конфликта они могут принадлежать?

По голосу было непонятно, то ли Коммандер действительно не знает о принадлежности бойцов, похитивших британскую принцесс, то ли специально настраивал Зеро на то, чтобы последний так думал.

-Возникает такое предположение, что кто-то хотел отвлечь от себя внимание, забрать свой приз и сдвинуть все подозрения на малоизвестную в японском регионе группировку...хм...что думаете об этом, Зеро?

+1

5

Лелуш привык к риску в своей жизни, что уже не испытывал такой волнительной дрожи во всём теле, когда дело доходило до горячей стадии. И сейчас, на новой встрече с Коброй, он сохранял полное спокойствие. Пусть это было, большей частью, лишь видимостью, но он действительно больше не испытывал прежнего трепета первых дней становления Зеро, хотя совсем волнение не оставило его. Он чувствовал азарт человека, балансирующего над краем бездны.
   Стоило грузовику остановиться, и Зеро покинуть своё передвижное укрытие, как в поле видимости тотчас показался лидер “Забытых”, вместе с неизменным адъютантом.
   “Насколько близкие и доверительные отношения у этих двоих?” - в который уже раз подумал юноша, разглядывая встречающую его парочку через матово-непроницаемый для остальных визор собственной маски. Иногда партнёрские отношения становятся куда значимее родственных. Может, это тот самый случай?
   Он старался не думать о СиСи, как аналоге такого союза, понимая, что ещё немного, ещё чуть-чуть - и “серая ведьма” превратится в его уязвимость в борьбе с Британией.
   Кобра и его адъютант. Относятся они друг к другу, как братья? Или в их взаимоотношениях что-то покровительственно-опекающее, как у детей и их родителей? Лелуш не верил, что здесь один только сухой расчёт. Ни один живой человек не в состоянии настолько окаменеть сердцем.
   Впрочем, он не спешил делать какие-либо выводы. Просто наблюдал.
   Ответив на приветствие, Зеро приблизился к собеседникам и терпеливо ждал, пока адъютант передавал Кобре планшет, а тот, в свою очередь, включал запись с видеокамер, чтобы показать “союзнику”, свидетелями чего стали его люди.
   Что ж. Лелуш предвидел это. Так что не особо удивился увиденному. А ещё он приготовил кое-что в ответ, способное заинтересовать Кобру. Может, даже увести на ложный след. Тогда он убивает одним выстрелом двух зайцев.
   - Я догадывался, что так будет, - сказал Зеро, бросив на планшет короткий взгляд.
   - У нас тоже есть кое-что для вас.
   Он дал знак. Один из Чёрных Рыцарей передал похожий планшет, транслировавший запись нападения на студентов Академии Эшфорд, имевшую место несколько дней назад, когда впервые объявился лже-Зеро. Запись в красках транслировала противостояние фальшивого ордена Чёрных Рыцарей и бойцов некоего спецподразделения, состоявшего, похоже, на службе у Британской Империи.
   За первой записью последовала вторая, представлявшая сражение в катакомбах вчерашней провальной миссии, где Чёрные Рыцари с остервенением боролись против… людей Кобры. Точнее, подозрительных личностей, манерами и экипировкой, а так же масками напоминавших “Забытых”.
   - Передай коммандеру, принцесса у нас, - крикнул на камеру один из лже-“Забытых”, оглядываясь куда-то себе за спину, в полумрак подземелья.
   На этом запись обрывалась.
   - Сдаётся мне, кто-то решил создать наших “двойников”, - произнёс Лелуш, возвращая планшет.
   - Вот только - с какой целью?

0

6

-Хм.- Действительно.- Ответил Кобра, взяв планшет, предоставленный Зеро.

Что же. Похоже, что эта игра разумов будет интересной. Кобра внимательно вглядывался в форму и очертания солдат, мелькающих на экране, как Рыцарей, так и Забытых. Либо Лелуш стремится обыграть Коммандера на поле подстав, либо же действительно под их носом действует третья сторона, которая хочет их стравить. Оба варианта жизнеспособны и могут быть верными, но какой истинный?

-Весьма интригующе.- Ответил Кобра, пожав плечами и возвращая планшет обратно своему коллеге по маскам.- Прогнило что-то в датском королевстве...

Вернув свой планшет адъютанту, Кобра убрал руки за спину, отведя взгляд куда-то за спины стоящих перед ним Рыцарей с их начальником. Готовиться к двум вариантом развития событий? Может быть. Причин не доверять Зеро не было. Но и доверять тоже. Единственное, что их связывает- это ненависть к Империи. Даже в подходах нет разницы, каждый хочет использовать ближнего ради того, чтобы забраться на ступеньку вверх, на ступеньку ближе к цели. Если не уничтожение тирании, так освобождение колоний.

-В таком случае, на сцене появляется ещё один игрок, который хочет стравить ячейки повстанцев, подставляя их.- Добавил террорист, скрестив руки на груди.- Весьма и весьма хорошая стратегия.  Даже интересно, кому в британском штабе пришла такая интересная мысль. При любом раскладе, принцесса похищена. И её сестра, думается, не будет разбираться, кто именно её похитил.

В голове проскочила одна интересная мысль. Может даже удастся использовать в своих целях того выделившегося нерадивого шпиона...

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 42 квест. Скелеты в шкафах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно