Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 39 квест. Кому удача, кому невезенье


39 квест. Кому удача, кому невезенье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Близнецы после стычки с Лучиано Брэдли уводят свою новую подружку Джоанну в общежитие, чтобы напоить чаем и дать переночевать. Тем временем, тоже пострадавший Куро Асаши возвращается в выделенную ему комнату, не догадываясь, что его там ждёт.

Порядок отписи:
GM (близнецы), Joanna Shelton, Kuro Asashi

Погода и время:
Ночь. Небольшой ветерок, ясно.
Температура +15.

0

2

Близнецы привели свою, без пяти минут подружку, в комнату в общежитии, которую занимали вдвоём, и куда Милли не так давно пыталась подселить Куро Асаши.
   Обстановка комнаты оставалась прежней с момента похищения злополучного ежедневника, разве что заметен был беспорядок, который устроил агент Танаки. Близнецы на скорую руку прибрались. Один куда-то быстро сбегал, принёс горячий чайник и мешок печенья. Разложил всё на столе, пока другой прибирал свободную кровать, прежде предназначенную Куро.
   Когда, наконец, с делами было покончено, близнецы устроились вокруг Джоанны и принялись по-хозяйски, в две руки, гладить её коленки. Пока что они не позволяли себе лишнего, но, если судить по довольным, хитрым лицам, вопрос был лишь во времени.
   - Не скоро рыцарёнок очухается, - сказал один. - Ты так круто ему врезала, что чудо, как у него череп не раскололся.
   - Ага, - поддакнул второй. - Однако, на дворе же ночь, Опасно. Так что переночуешь у нас.
   Обе ладошки близнецов резво занырнули под юбку Джоанны, как будто действовало одно существо, и пальчики их стали шустро подбираться к самому сокровенному элементу женского гардероба.
   - Ты помнишь, что нам предлагала? - спросил снова первый, заискивающе глядя в лицо девушки.
   - Да-да, - снова поддакнул второй.

0

3

Рыжие пройдохи-студиозусы привели свою спутницу в занимаемую ими комнату в студенческом общежитии. Один принёс откуда-то печенье и чайник с кипятком и разложил всё это на столе, покуда другой был занят приборкой кровати. Молодая мисс намётанным взглядом определила, что для полной чистоты и уюта здесь явно недостаёт женской руки - мальчики есть мальчики, и то, что им кажется образцовой чистотой, в глазах девочки таковой может и не выглядеть. Пока близнецы были заняты уборкой, Джоанна успела кое-как привести в порядок свою студенческую униформу и волосы.
   Когда порядок в комнате был более или менее наведён, близнецы, устроившись поудобнее вокруг своей спасительницы, принялись властно, по-хозяйски гладить голени девушки. Причём делали это оба одновременно. И, судя по их хитрым физиономиям, готовы были пойти ещё дальше. Мисс Шелтон молча кусала губы. Никто и никогда до этого дня не гладил её ноги. Это было одновременно пугающе и… приятно.
   - Мальчики, прошу вас, не надо, не делайте этого, - отчаянно взмолилась Джоанна, немного откинувшись назад и делая слабые попытки отстоять свои “девичьи суверенитеты” - оба студента ей определённо нравились, и “лисичке” явно не хотелось оттолкнуть их грубым словом или движением.
   Один из “рыжиков” произнёс, что “рыцарёнок”, судя по всему, ещё не скоро очнётся после такого удара. Другой, поддакнув брату, добавил, что на дворе уже ночь и Джоанне следует заночевать у них. Рыжеволосая красавица отрицательно помотала головой.
   - Я должна пойти домой, - возразила молодая британка. - Незамужняя девушка не может провести ночь в одной комнате с молодыми людьми без ущерба для собственной репутации…
   - ... Ой, что вы делаете?! - вскрикнула гостья, когда шаловливые ладошки рыжих дружков вдруг оказались у неё под юбкой. - Коленки и икры можете гладить, никто вам этого не запрещает, но вы, похоже, уже готовы спустить с меня трусики!
   Первый студент, заискивающе заглядывая в лицо своей собеседнице, не преминул напомнить, что она, Джоанна, кое-что им предлагала. Второй тотчас же поддакнул брату. Девушка покраснела до корней волос, так, словно ей только что сказали какую-нибудь непристойность.
   - Да, помню, - нехотя признала мисс Шелтон. - Я обещала… стать подружкой одного из вас, и готова… выполнить своё обещание. Но вы, судя по всему, вознамерились сделать меня своей общей девушкой. Это… неправильно, а потому запретно. Давайте так - вы решите, кому я достанусь - разыграете меня в карты, бросите жребий, или устроите между собой состязание по армрестлингу. А победитель получит право назвать меня своей девушкой…
   Она замолчала, с замиранием сердца ожидая ответа.

0

4

Рыжие близнецы сразу поняли, что их гостья чувствует себя крайне неловко и думает больше о том, как сбежать, а не о рыцаре, любви или летающих розовых единорожках. Их это здорово развеселило - и Джоанна получила прямо противоположное. К печенью и чаю она даже не прикоснулась, а принялась уговаривать ничего с ней не делать недопустимого, сразу предположив почему-то, что они хотят спустить с неё трусики. Хотеть-то они хотели, но желания и действительность - это совсем необязательно одно и то же.
  - Набивает себе цену, - сказал один, как будто разговор происходил в отсутствии Джоанны.
   - Угу, - грустно, как побитый щенок, согласился второй.
   - А мы, может, хотели просто успокоить и сделать приятное, - ещё более грустно подхватил первый, капая на жалость.
   При этом оба убрали послушно руки и внимательно поглядывали на девушку, ожидая, как она отреагирует.
   - Ты ведь сама призналась, что согласна стать подружкой одному из нас.
   - Но при этом хочешь сбежать.
   - А на улице тебя может поджидать маньяк. Схватит и утащит в кустики.
   Они практически обрисовали её недавнее похищение, которое сами же и устроили.
   Мешок с печеньем лёг на колени Джоанне.
  - С клубничным джемом, - сообщил один, украдкой облизнувшись.
   Наверное, близнецов до сих пор мучала совесть, что они из-за какой-то ерунды втянули хорошую девушку в большие неприятности.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 39 квест. Кому удача, кому невезенье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC