Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 36 квест. Последствия


36 квест. Последствия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/tiWjP.jpg

Задуманое лидерами двух повстанческих группировок Зоны 11 похищение британской принцессы провалилось из-за исключительных обстоятельств. Принцесса и её спутник во время землетрясения провалились в один из заброшеных подземных переходов в катакомбах города. Теперь Кобра и Зеро должны решить, что им делать дальше. А к самому месту происшествия уже приближаются британские военные силы.


Порядок отписи:
Cobra Commander, Lelouch Lamperouge

Погода и время:
День. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +22.

0

2

Все дальнейшие события произошли довольно молниеносно, никто даже не понял, что произошло. В один момент принцесса и её кавалер были на расстоянии вытянутой руки, а потом они прыгнули в образовавшийся провал, ведущий в подземные катакомбы. Весь план был уже на пороге развала.

-Медико это не понравится...-Проговорила девушка, вытаскивая из-под спортивной куртки небольшой пистолет.

-Ааааааааа!!!- раздался в рации отчаявшийся стон упомянутого офицера, отвечающего за операцию. Обладающие рациями оперативники могли даже поклясться, что услышали, будто на той стороне рвались волосы .-Идиоты! Инвалиды! Недоумки!

-Гнездо, это Сайлентгэйз, у нас нет снаряжения, даже фонариков.- Проговорил подоспевший Фотограф, отойдя от звуковой волны из штаба.

-Допустим, у нас есть телефоны, так что фонарики не проблема. - Добавила Афина, осматривая воронку и вытаскивая из кармана телефон, включив на нём фонарик.-А вот карт у нас нет, если эти катакомбы ветвящиеся, то будет плохо.

-  Быстро,  за ними! Мне теперь всё это разгребать! Я постараюсь вам выделить отряд Вайпер-9-9, но это займёт не меньше часа!

-Принято. Группа 2, отправляйтесь к точке эвакуации. Афина, Грег, Тимо, за мной.

Так как нельзя было терять времени, одна из полевых групп, которая должна была захватить принцессу без лишних проволочек, спустилась в катакомбы, дабы начать преследование беглецов. Тем же временем, отвечающий за всю операцию связался со штабом и кратко объяснил ситуацию, так, чтобы не получить по шее после её окончания одним из возможных исходов. Стоит отдать должное, связисты сориентировались довольно быстро и вот уже буквально через минут 10 пошла связь с ОЯФ, расспрашивая тех о катакомбах и пытаясь выбить их карты. Бывшие военные явно должны были знать про странные тоннели под городом. Если же нет, и оперативной группе, и отряду захвата придётся ориентироваться в слепую.

-Гнездо, у нас тут движение.- Отрапортовал по рации один из наблюдателей.-Похоже, про нашу заварушку прознали.

-Так быстро? Ну пустите в ход четвёртую фазу, мы именно для этого её и впихнули в план.

-Боюсь, это не полиция, Гнездо. Это военные Цитронов. Клянусь своим глазом, что я даже вижу кого-то из Гластонцев.

-ЧТО?! Вы издеваетесь надо мной?! Проклятье! Сайленгейз, это Гнездо, связь на время пропадёт, мы покидаем координационную точку, к вам движутся армейские силы, не полиция.

Отредактировано Cobra Commander (2020-02-16 11:08:01)

+1

3

Похоже, Его Величество Случай решил сегодня сделать всех, начиная с него и Кобры и заканчивая военными, которые проявили странную нерасторопность и прибыли к месту событий, когда землетрясение вогнало всю, так тщательно спланированную, операцию по похищению принцессы буквально под землю.
   Как жаль, что для действия Гиасса нужен прямой контакт глаз. Даже если он использует силу Кода на каждом из присутствующих, что уже само по себе расточительство, камеры всё равно зафиксируют процесс, и кое-у-кого появятся нежелательные вопросы. Он не сможет вывести из строя одновременно всю электронику в округе, чтобы не попасть про прицел объектива.
   Пока что он находился в “слепой” зоне. Это давало некоторую защиту и минимизировало риски, однако никакой другой пользы не приносило. Это был тупик.
   Лелуш направился прочь из парка. Здесь он ничего не может сделать. Только вызовет подозрения. Похоже, провал, куда угодили Юфемия и Сузаку, оказался с сюрпризом, но эта часть подземелий была Зеро неизвестна. Карты, которые у него имелись в наличии, не показывали тот участок, что находился под парком.
   Единственная возможность опередить Корнелию и Кобру - попробовать перехватить Юфемию и Сузаку с другой стороны. Он искренне надеялся, что ни сестра, ни друг не пострадали при падении. Как ни крути, а рисковать всё равно придётся. Лелуш поднёс к уху телефон:
   - Шестой, смешайтесь с людьми генерал-губернатора и защищайте принцессу от любого преследования. Восьмой, подготовьте заряды в секторе 25.
   С шага Лелуш перешёл на бег, но скоро, запыхавшись, вынужден был остановиться на несколько секунд и расстегнуть ворот учебной форменки.
  - Девятый, остаётесь на местах, не высовываться.
   Если понадобится, он их задействует, но пока надобности не было.
   Найтмар ждал его в укромном месте в полуразрушенном здании за пределами парка. Скрывшись от глаз, Лелуш переоделся в костюм Зеро и забрался в кабину. Осталось спуститься в катакомбы.
  - Пятый, докладывайте, что у вас там.
   “Пятый”, находившийся в непосредственной близости от провала, произнёс:
   - Кажется, сейчас будем спускаться вниз.
   Тем временем, военные найтмары открыли предупредительный огонь, разгоняя собравшуюся толпу.

+1

4

Собственно, планам суждено рушиться из-за всевозможных обстоятельств и нелепиц, как, например, сейчас. Когда военные начали приближаться к парку, а часть агентов пропала в катакомбах, в некоторых частях города послышались взрывы. Это была часть отвлекающего манёвра, которая должна была увести силы полиции с верного следа хоть на какое-то время. Сейчас они используются почти для того, же, но только с другой ситуацией. Взорвались, в основном, всего лишь несколько пустых машин, припаркованных в переулках. Ими не планировалось что-либо уничтожить, скорее навести панику. Как только в парке началась стрельба, бойцы Забытой Армии уже давно спустились вниз и разделились на несколько групп, чтобы охватить всю территорию, что было сложно сделать без какого-либо нормального оборудования.

-Сайлентгэйз, на связи Камнелом.- Послышался в наушнике хриплый голос с испанским акцентом.-Операция переходит под непосредственное управление ЯГК, доложите о своём местоположении.

-Камнелом, мы ушли от входа в эти чёртовы катакомбы, метров 70, если не больше. Назад мы уже уйти не сможем, полно военных и полиции, примут, как милых.

-Понял вас, Сайлентгейз. Продолжайте выполнение задачи. Поступило обновление задания, вам запрещён контакт с противником. Ищите выход из катакомб и рассреточьтесь по городу. Желаю удачи.

-Это легче сказать, чем сделать, Камнелом.

Через какое-то время Забытая Армия всё-таки смогла получить неполные, но всё-таки карты катакомб под городом, а к одному из возможных выходов, откуда могут появиться цели. направились два отряда, Вайпер-9-9 и Вайпер 9-8. Два неприметных фургона в условиях городской паники с небольшими проблемами, но подобрались к точке входа, пересекающейся с тоннелем коллектора. Из машин начали выбегать хорошо вооружённые бойцы, лица которых были укрыты серебряными масками, прикреплёнными к голубым каскам.

-Вайпер 9-9 и Вайпер 9-8  прибыли на место, готовимся к спуску.- Проговорил командир группы с нашивкой с красной надписью VF-9910 на плече, держа верёвку и наблюдая, как его бойцы отодвигают люк канализации, в то время как один из них готовил взрывчатку для уничтожения стен.

-VF-9910, это Камнелом. Ваша основная задача- перехватить контрольную цель живой и вывезти её из города любой ценой. Дано добро на контакт с противником и лёгкие повреждения цели, как поступать с сопровождением на ваше усмотрение.

Информация о начавшемся вокруг вполне обыденной для Забытой Армии операции по похищению важных лиц уже получил Командующий. Новости его, конечно же, немного расстроили, что не удалось всё выполнить чисто. Теперь же его бойцам придётся таскаться по тоннелям с неполными картами, которым даже у ОЯФ не нашлось никакого применения. Теперь мало того, что статус целей неизвестен, так ещё и враг разузнал про катакомбы, а значит их потенциал потерян сразу.

0

5

Забытую Армию не стоило недооценивать. Чтобы создать и держать под контролем такую организацию, надо иметь нечто большее обычного человеческого честолюбия и ораторских умений. Слабый не удержит дикого зверя под контролем.
   Лелуш не собирался совершать ошибку, присущую официальным властям. Он прекрасно понимал, что вопрос результативности его собственной операции зависит от скорости - того, кто быстрее окажется рядом с объектом охоты.
   Сдетонировали заряды в Секторе 25, открывая проход Чёрным Рыцарям. Если Сузаку и Юфемия услышат их (точнее даже, не если, а когда) они постараются скрыться в одном из многочисленных переходов подземного лабиринта. Тогда их будет сложнее найти. Как его людям, так и людям Кобры.
   - Принцессу и её спутника преследуют военные. Постарайтесь не допустить, чтобы Её Высочество спасли солдаты генерал-губернатора. Открывайте огонь на поражение по тем, кто проник в катакомбы за нашей целью.
   Лелуш не собирался информировать подчинённых относительно спецназа Забытой Армии. Во время спецопераций случаются фатальные ошибки. Ничего не поделаешь.
   Чёрные Рыцари, оказавшиеся раньше других в старой токийской подземке, сообщили о взрывах не в Секторе 25.
   Лелуш нахмурился. Сверившись с собственной картой, он отметил место, предположительно используемое Забытой Армией для проникновения в неизведанную зону подземки. Да, теоретически Юфемия и Сузаку могут появиться и здесь…
   - Взрываем стены в Секторе 32! Все три, - быстро распорядился юноша.
   Допустим, Кобра снёс часть перегородки городского коллектора, соединяющейся с подземкой в Секторе 32, где, скорей всего, будут искать выхода Сузаку и Юфемия. Но если взорвать с их стороны три других стены, произойдёт частичное обрушение дорожной платформы и фундамента. Людей Кобры, спустившихся в коллектор, погребёт под слоем бетона и земли. Тогда как Сузаку с принцессой ещё не доберутся до места назначения.
   В то же время, как были подорваны несущие стены, Лелуш связался с другой группой, давая им новые координаты для военных.

+1

6

-Пошёл, пошёл, пошёл!

Вайперы один за одним начали спускаться в задымлённый после взрыва коллектор, прикрывая друг друга во время спуска. Как только последний из 12-ти бойцов спустился вниз, верёвки были сорваны, а один из водителей закрыл крышку люка, чтобы она не выделялась. После этого машины отъехали на соседнюю улицу, ожидая от штаба дальнейших указаний.

-Используйте ПНВ, фонари включать только по необходимости!- Проговорил в общий канал связи капитан, закрывая лицо серебряной маской-пластиной. - Разделяемся, Блэкфор, второй выход, остальные за мной! По нахождению цели немедленно выйти на связь и сообщить.

-Ну что, будем снимать документальный фильм?- Произнёс один из бойцов, включая камеру, закреплённую на плече.- Для потомков, так сказать.

-Да, если твои сводки в будущую документалку по войне попадут, я съем свои усы.

Большой отряд бойцов разделился на две группы по шесть человек, ушедшие в разные стороны от прорыва стены. Первая группа, возглавляемая капитаном, направилась на встречу группе захвата, которая должна была схватить принцессу до начала всего этого цирка, а сейчас выбиралась из этого богом и людьми забытого места. По плану, они должны были пройти по одному из предполагаемых маршрутов, взять цель в тески и соединиться с другой группой. Так было в идеале и согласно одному из планов. Вторая же группа под командованием лейтенанта направилась к ближайшему выходу из катакомб, к которым могли бы двигаться принцесса с её спутником. По плану, если там никого не будет, они должны будут двигаться к следующей точке

-vf-9910, это Камнелом. У нас обновление сводок по состоянию территории. В вашем районе действуют неизвестные силы, помимо военных и полиции. Есть большая вероятность, что это союзные силы ОЧР, ОЯФ или другие повстанческие отряды, так что в боевые столкновения вступайте с осторожностью. Нам не нужен ещё один конфликт с союзниками. По возможности объедините силы и продолжайте поиск.

Может быть, у высшего состава организаций и возникали подковёрные игры друг с другом на почве желания обогнать друг друга, но для обычных бойцов ЗА простые солдаты других организаций были союзниками, теми, кто сражается против Британии за свободу своего народа, также, как и они. Поэтому, в большей степени, Забытые старались не вступать в конфликт с другими группировками, если начальство им не говорило обратного, в плане того, что бывший союзник мог быть ещё хуже, чем британец. Сейчас же ни от ЯГК, ни от Кобры никаких обновлений по состоянию отношений не поступало, поэтому предполагалось, что никто не будет открывать огонь по друг другу без каких-либо причин.

-Не нравится мне всё это. Как бы эти катакомбы не стали нашей могилой.

-Замолчи, Люц, твой пессимистический настрой сейчас ну никак не помогает...

Отредактировано Cobra Commander (2020-03-15 23:05:27)

+1


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 36 квест. Последствия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC