Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 36 квест. Последствия


36 квест. Последствия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/tiWjP.jpg

Задуманое лидерами двух повстанческих группировок Зоны 11 похищение британской принцессы провалилось из-за исключительных обстоятельств. Принцесса и её спутник во время землетрясения провалились в один из заброшеных подземных переходов в катакомбах города. Теперь Кобра и Зеро должны решить, что им делать дальше. А к самому месту происшествия уже приближаются британские военные силы.


Порядок отписи:
Cobra Commander, Lelouch Lamperouge

Погода и время:
День. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +22.

0

2

Все дальнейшие события произошли довольно молниеносно, никто даже не понял, что произошло. В один момент принцесса и её кавалер были на расстоянии вытянутой руки, а потом они прыгнули в образовавшийся провал, ведущий в подземные катакомбы. Весь план был уже на пороге развала.

-Медико это не понравится...-Проговорила девушка, вытаскивая из-под спортивной куртки небольшой пистолет.

-Ааааааааа!!!- раздался в рации отчаявшийся стон упомянутого офицера, отвечающего за операцию. Обладающие рациями оперативники могли даже поклясться, что услышали, будто на той стороне рвались волосы .-Идиоты! Инвалиды! Недоумки!

-Гнездо, это Сайлентгэйз, у нас нет снаряжения, даже фонариков.- Проговорил подоспевший Фотограф, отойдя от звуковой волны из штаба.

-Допустим, у нас есть телефоны, так что фонарики не проблема. - Добавила Афина, осматривая воронку и вытаскивая из кармана телефон, включив на нём фонарик.-А вот карт у нас нет, если эти катакомбы ветвящиеся, то будет плохо.

-  Быстро,  за ними! Мне теперь всё это разгребать! Я постараюсь вам выделить отряд Вайпер-9-9, но это займёт не меньше часа!

-Принято. Группа 2, отправляйтесь к точке эвакуации. Афина, Грег, Тимо, за мной.

Так как нельзя было терять времени, одна из полевых групп, которая должна была захватить принцессу без лишних проволочек, спустилась в катакомбы, дабы начать преследование беглецов. Тем же временем, отвечающий за всю операцию связался со штабом и кратко объяснил ситуацию, так, чтобы не получить по шее после её окончания одним из возможных исходов. Стоит отдать должное, связисты сориентировались довольно быстро и вот уже буквально через минут 10 пошла связь с ОЯФ, расспрашивая тех о катакомбах и пытаясь выбить их карты. Бывшие военные явно должны были знать про странные тоннели под городом. Если же нет, и оперативной группе, и отряду захвата придётся ориентироваться в слепую.

-Гнездо, у нас тут движение.- Отрапортовал по рации один из наблюдателей.-Похоже, про нашу заварушку прознали.

-Так быстро? Ну пустите в ход четвёртую фазу, мы именно для этого её и впихнули в план.

-Боюсь, это не полиция, Гнездо. Это военные Цитронов. Клянусь своим глазом, что я даже вижу кого-то из Гластонцев.

-ЧТО?! Вы издеваетесь надо мной?! Проклятье! Сайленгейз, это Гнездо, связь на время пропадёт, мы покидаем координационную точку, к вам движутся армейские силы, не полиция.

Отредактировано Cobra Commander (2020-02-16 11:08:01)

+1

3

Похоже, Его Величество Случай решил сегодня сделать всех, начиная с него и Кобры и заканчивая военными, которые проявили странную нерасторопность и прибыли к месту событий, когда землетрясение вогнало всю, так тщательно спланированную, операцию по похищению принцессы буквально под землю.
   Как жаль, что для действия Гиасса нужен прямой контакт глаз. Даже если он использует силу Кода на каждом из присутствующих, что уже само по себе расточительство, камеры всё равно зафиксируют процесс, и кое-у-кого появятся нежелательные вопросы. Он не сможет вывести из строя одновременно всю электронику в округе, чтобы не попасть про прицел объектива.
   Пока что он находился в “слепой” зоне. Это давало некоторую защиту и минимизировало риски, однако никакой другой пользы не приносило. Это был тупик.
   Лелуш направился прочь из парка. Здесь он ничего не может сделать. Только вызовет подозрения. Похоже, провал, куда угодили Юфемия и Сузаку, оказался с сюрпризом, но эта часть подземелий была Зеро неизвестна. Карты, которые у него имелись в наличии, не показывали тот участок, что находился под парком.
   Единственная возможность опередить Корнелию и Кобру - попробовать перехватить Юфемию и Сузаку с другой стороны. Он искренне надеялся, что ни сестра, ни друг не пострадали при падении. Как ни крути, а рисковать всё равно придётся. Лелуш поднёс к уху телефон:
   - Шестой, смешайтесь с людьми генерал-губернатора и защищайте принцессу от любого преследования. Восьмой, подготовьте заряды в секторе 25.
   С шага Лелуш перешёл на бег, но скоро, запыхавшись, вынужден был остановиться на несколько секунд и расстегнуть ворот учебной форменки.
  - Девятый, остаётесь на местах, не высовываться.
   Если понадобится, он их задействует, но пока надобности не было.
   Найтмар ждал его в укромном месте в полуразрушенном здании за пределами парка. Скрывшись от глаз, Лелуш переоделся в костюм Зеро и забрался в кабину. Осталось спуститься в катакомбы.
  - Пятый, докладывайте, что у вас там.
   “Пятый”, находившийся в непосредственной близости от провала, произнёс:
   - Кажется, сейчас будем спускаться вниз.
   Тем временем, военные найтмары открыли предупредительный огонь, разгоняя собравшуюся толпу.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 36 квест. Последствия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC