Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 35 квест. Сестра милосердия


35 квест. Сестра милосердия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Куро Асаши отправляется в медкорпус за помощью. Ему нужно не только лечение, но и освидетельствование причинённого вреда. Он ещё не знает, что его ждёт. Медсёстры тоже бывают разными.


Порядок отписи:
Kuro Asashi, Milly Ashford

Погода и время:
Поздний вечер. На улице тепло, небольшой ветерок, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

0

2

Рана не позволяла Куро Асаши передвигаться быстрее, но он всё равно спешил, как мог, боясь заражения или большой потери крови. Ещё никогда в жизни, даже будучи повстанцем, ему не приходилось испытывать такой боли. И, естественно, он переживал за свои жизнь и здоровье.
   Он не бывал раньше в медицинском корпусе. Просто не приходилось, чему Куро был рад - он не любил врачей, а различные медицинские инструменты в его сознании мешались с пыточными инструментами. Одно очень напоминало другое. Хуже только пилы и тесаки, приспособленные на случай отъёма руки или ноги по медицинским показателям.
   Куро от мысли о больших режущих и пилящих предметах повело судорогой. Он мгновенно примерил на себя худший вариант исхода: у него началось заражение, лекарства не помогли - и вот, хирург вынужден дать предписание отрезать ему ногу…
   Больная нога разом заболела ещё сильнее. Со стоном Куро Асаши ввалился в медицинский корпус, вяло помахал консьержке и фойе, показывая, как ему плохо, и жалостливо пополз в направлении травмопункта, пятная кровью чистый до зеркального блеска плиточный пол.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 35 квест. Сестра милосердия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC