Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 35 квест. Сестра милосердия


35 квест. Сестра милосердия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Куро Асаши отправляется в медкорпус за помощью. Ему нужно не только лечение, но и освидетельствование причинённого вреда. Он ещё не знает, что его ждёт. Медсёстры тоже бывают разными.


Порядок отписи:
Kuro Asashi, Milly Ashford

Погода и время:
Поздний вечер. На улице тепло, небольшой ветерок, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

0

2

Рана не позволяла Куро Асаши передвигаться быстрее, но он всё равно спешил, как мог, боясь заражения или большой потери крови. Ещё никогда в жизни, даже будучи повстанцем, ему не приходилось испытывать такой боли. И, естественно, он переживал за свои жизнь и здоровье.
   Он не бывал раньше в медицинском корпусе. Просто не приходилось, чему Куро был рад - он не любил врачей, а различные медицинские инструменты в его сознании мешались с пыточными инструментами. Одно очень напоминало другое. Хуже только пилы и тесаки, приспособленные на случай отъёма руки или ноги по медицинским показателям.
   Куро от мысли о больших режущих и пилящих предметах повело судорогой. Он мгновенно примерил на себя худший вариант исхода: у него началось заражение, лекарства не помогли - и вот, хирург вынужден дать предписание отрезать ему ногу…
   Больная нога разом заболела ещё сильнее. Со стоном Куро Асаши ввалился в медицинский корпус, вяло помахал консьержке и фойе, показывая, как ему плохо, и жалостливо пополз в направлении травмопункта, пятная кровью чистый до зеркального блеска плиточный пол.

0

3

В Академии Эшфорд случалось всякое. Бывало, кто-то падал с лошади или получал удар по голове, расцарапывал руку или ломал ногу. Бывали даже случаи отравления парами или ожоги кислотой. Тем не менее, травмы студенты получали не так часто, как простывали или подхватывали какую-нибудь инфекцию.
   Причин дежурить в кабинете травматологии не было, так что Куро Асаши встретила закрытая дверь без каких-либо уведомлений, типа “вернусь через десять минут” или “обед”, или “кварцевание”.
   Любое из этих уведомлений дало бы страдальцу представление, сколько ему ждать и есть ли надежда.
   Если бы Куро остался ждать один прихода врача, то вполне возможно, он действительно бы истёк кровью.
   К счастью, его появление не осталось незамеченным. Напуганная кровавыми следами консьержка тотчас сбегала куда следует и привела дежурную медсестру.
   - Батюшки! - воскликнула впечатлительная сестричка, узрев пациента с повреждённой ногой. - Кто это вас так?... и чем?
   Медсестричка была молодой и хорошенькой блондинкой. Короткий белый халатик изящно обрисовывал стройные ножки в туфельках на высоком каблуке. Забранные в высокую причёску на затылке частично скрывала маленькая белая медицинская шапочка.
   Торопливо открыв дверь ключом, медсестра пропустила внутрь Куро Асаши со словами:
   - Проходите, пожалуйста. Сейчас я вам помогу.
   На бейджике на левой стороне груди значилось не только звание медсестры, но и имя с фамилией. Звали её Алиса.

0

4

Куро Асаши было не до того, хорошенькая докторша его будет лечить, или нет. В другое время, при других обстоятельствах, он, естественно, обратил бы на неё должное внимание, но сейчас его больше всего заботил он сам.
   Ему мнилось, он умирает: тело ослабело от кровопотери и страха, нога болела невыносимо - так, что казалось, что болит всё, а не только нога.
  - Помогите, прошу, - тихо умолял он сначала закрытую дверь кабинета, потом подоспевшую к нему докторшу.
   Ему настолько было жалко себя, что он даже стал всхлипывать, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы.
   Подчинялся он легко и бездумно. Делал всё, что говорила ему докторша, “на автопилоте”. Всё, кроме одного. Вопроса, кто его так ранил. Куро забыл про всхлипывания. На смену страху снова пришёл гнев.
   - Рыжая маньячка, - с большой готовностью выпалил он, не уточняя, где и при каких обстоятельствах с ней познакомился.
   Пока докторша проводила осмотр, ставила укол и обрабатывала рану, он взахлёб, уже даже не особо похоже на умирающего, пересказал всё, что случилось, со своими, конечно, корректировками.
   По версии Куро Асаши, Джоанна была неадекватной, психически неуравновешенной дикаркой, которую жалостливая Милли Эшфорд подобрала невесть где и притащила в Академию. Он, как галантный кавалер, хотел познакомиться с новенькой, помочь, но та, в своём увечном мозгу, поняла всё по-иному. Сначала запустила ему в голову посудой, а потом продырявила ногу.
   - А президенту сказала, будто я к ней приставал! Представляете?! Будто я какой-то сексуальный маньяк! Натуральная психопатка! Ой-ёй-ёй!
   И он застонал - не столько от боли, сколько от обиды и жалости к себе, любимому. В душе он надеялся, что докторша возьмёт его рассказ на заметку и передаст руководству. Если рыжая всё ещё будет здесь, её накажут. Не могут не наказать. В конце концов, пострадавшая сторона - это он, а не она.

0

5

Алиса внимательно, как положено, выслушала пациента, не разобрав половину из того, что он ей поведал. Всхлипывания, повышенная эмоциональность,, путанность объяснений мешали понять содержимое рассказа. Кроме того, что парнишку изувечила какая-то студентка.
   “Жестокие нынче дети”, - подумала она, с сочувствием кивая и поддакивая на слова Куро Асаши.
   Да и как его было не пожалеть - такой хорошенький и такой несчастный.
   У Алисы был сынок на десять лет его младше, и у женщины, наверное, просто взыграл материнский инстинкт.
   Потому что она взяла голову Куро в свои руки и прижала к своей груди, погладила по волосам и очень нежно, утешающе сказала:
   - Ну-ну, успокойся. Всё позади. Ты поправишься. Мы со всем разберёмся.
   Следовало сообщить о происшествии, но ведь никто не требовал срочности. А кроме молодого японца никто на сегодня не спешил в медпункт, тем более, в травматологию. Так что Алиса продолжала баюкать раненое самолюбие Асаши, покровительственно-участливо гладя его по голове.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 35 квест. Сестра милосердия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC