Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 35 квест. Сестра милосердия


35 квест. Сестра милосердия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Куро Асаши отправляется в медкорпус за помощью. Ему нужно не только лечение, но и освидетельствование причинённого вреда. Он ещё не знает, что его ждёт. Медсёстры тоже бывают разными.


Порядок отписи:
Kuro Asashi, Milly Ashford

Погода и время:
Поздний вечер. На улице тепло, небольшой ветерок, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

0

2

Рана не позволяла Куро Асаши передвигаться быстрее, но он всё равно спешил, как мог, боясь заражения или большой потери крови. Ещё никогда в жизни, даже будучи повстанцем, ему не приходилось испытывать такой боли. И, естественно, он переживал за свои жизнь и здоровье.
   Он не бывал раньше в медицинском корпусе. Просто не приходилось, чему Куро был рад - он не любил врачей, а различные медицинские инструменты в его сознании мешались с пыточными инструментами. Одно очень напоминало другое. Хуже только пилы и тесаки, приспособленные на случай отъёма руки или ноги по медицинским показателям.
   Куро от мысли о больших режущих и пилящих предметах повело судорогой. Он мгновенно примерил на себя худший вариант исхода: у него началось заражение, лекарства не помогли - и вот, хирург вынужден дать предписание отрезать ему ногу…
   Больная нога разом заболела ещё сильнее. Со стоном Куро Асаши ввалился в медицинский корпус, вяло помахал консьержке и фойе, показывая, как ему плохо, и жалостливо пополз в направлении травмопункта, пятная кровью чистый до зеркального блеска плиточный пол.

0

3

В Академии Эшфорд случалось всякое. Бывало, кто-то падал с лошади или получал удар по голове, расцарапывал руку или ломал ногу. Бывали даже случаи отравления парами или ожоги кислотой. Тем не менее, травмы студенты получали не так часто, как простывали или подхватывали какую-нибудь инфекцию.
   Причин дежурить в кабинете травматологии не было, так что Куро Асаши встретила закрытая дверь без каких-либо уведомлений, типа “вернусь через десять минут” или “обед”, или “кварцевание”.
   Любое из этих уведомлений дало бы страдальцу представление, сколько ему ждать и есть ли надежда.
   Если бы Куро остался ждать один прихода врача, то вполне возможно, он действительно бы истёк кровью.
   К счастью, его появление не осталось незамеченным. Напуганная кровавыми следами консьержка тотчас сбегала куда следует и привела дежурную медсестру.
   - Батюшки! - воскликнула впечатлительная сестричка, узрев пациента с повреждённой ногой. - Кто это вас так?... и чем?
   Медсестричка была молодой и хорошенькой блондинкой. Короткий белый халатик изящно обрисовывал стройные ножки в туфельках на высоком каблуке. Забранные в высокую причёску на затылке частично скрывала маленькая белая медицинская шапочка.
   Торопливо открыв дверь ключом, медсестра пропустила внутрь Куро Асаши со словами:
   - Проходите, пожалуйста. Сейчас я вам помогу.
   На бейджике на левой стороне груди значилось не только звание медсестры, но и имя с фамилией. Звали её Алиса.

0

4

Куро Асаши было не до того, хорошенькая докторша его будет лечить, или нет. В другое время, при других обстоятельствах, он, естественно, обратил бы на неё должное внимание, но сейчас его больше всего заботил он сам.
   Ему мнилось, он умирает: тело ослабело от кровопотери и страха, нога болела невыносимо - так, что казалось, что болит всё, а не только нога.
  - Помогите, прошу, - тихо умолял он сначала закрытую дверь кабинета, потом подоспевшую к нему докторшу.
   Ему настолько было жалко себя, что он даже стал всхлипывать, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы.
   Подчинялся он легко и бездумно. Делал всё, что говорила ему докторша, “на автопилоте”. Всё, кроме одного. Вопроса, кто его так ранил. Куро забыл про всхлипывания. На смену страху снова пришёл гнев.
   - Рыжая маньячка, - с большой готовностью выпалил он, не уточняя, где и при каких обстоятельствах с ней познакомился.
   Пока докторша проводила осмотр, ставила укол и обрабатывала рану, он взахлёб, уже даже не особо похоже на умирающего, пересказал всё, что случилось, со своими, конечно, корректировками.
   По версии Куро Асаши, Джоанна была неадекватной, психически неуравновешенной дикаркой, которую жалостливая Милли Эшфорд подобрала невесть где и притащила в Академию. Он, как галантный кавалер, хотел познакомиться с новенькой, помочь, но та, в своём увечном мозгу, поняла всё по-иному. Сначала запустила ему в голову посудой, а потом продырявила ногу.
   - А президенту сказала, будто я к ней приставал! Представляете?! Будто я какой-то сексуальный маньяк! Натуральная психопатка! Ой-ёй-ёй!
   И он застонал - не столько от боли, сколько от обиды и жалости к себе, любимому. В душе он надеялся, что докторша возьмёт его рассказ на заметку и передаст руководству. Если рыжая всё ещё будет здесь, её накажут. Не могут не наказать. В конце концов, пострадавшая сторона - это он, а не она.

0

5

Алиса внимательно, как положено, выслушала пациента, не разобрав половину из того, что он ей поведал. Всхлипывания, повышенная эмоциональность,, путанность объяснений мешали понять содержимое рассказа. Кроме того, что парнишку изувечила какая-то студентка.
   “Жестокие нынче дети”, - подумала она, с сочувствием кивая и поддакивая на слова Куро Асаши.
   Да и как его было не пожалеть - такой хорошенький и такой несчастный.
   У Алисы был сынок на десять лет его младше, и у женщины, наверное, просто взыграл материнский инстинкт.
   Потому что она взяла голову Куро в свои руки и прижала к своей груди, погладила по волосам и очень нежно, утешающе сказала:
   - Ну-ну, успокойся. Всё позади. Ты поправишься. Мы со всем разберёмся.
   Следовало сообщить о происшествии, но ведь никто не требовал срочности. А кроме молодого японца никто на сегодня не спешил в медпункт, тем более, в травматологию. Так что Алиса продолжала баюкать раненое самолюбие Асаши, покровительственно-участливо гладя его по голове.

0

6

В процессе медицинских процедур, связанных с обработкой раны и бинтованием, боль стала сильнее, так что хотелось выть.
   Утешения докторши нисколько не успокаивали. Наоборот, подбодряли, так что Куро сам не заметил, как увлёкся рассказом и наговорил лишнего. Когда докторша обняла его, словно ребёнка, и прижала к своей груди, он замолчал.
   Ему было уютно и удобно в объятиях неизвестной женщины. Он почти растворился в чужой нежности.
   Он не догадывался об истинной причине поведения докторши. Асаши не могло прийти в голову, что у неё есть дети, и её сын напоминает ей его. Японец не имел привычки думать об интересах и желаниях других людей, принимая в расчёт только свои.
   - И что, вы расскажете начальству то, что я вам сейчас рассказал? - с затаённой надеждой спросил он. - Надо принимать какие-то меры, иначе…
   Он едва не задохнулся, утонув в бюсте докторши, и отнюдь не от нехватки воздуха. Скорее, от переизбытка эмоций. Кровь ударила ему в голову, заставив надолго замолчать. Когда же он смог извернуться из принудительных объятий, взгляд сам собой устремился на голые коленки выглядывавшие из-под короткого белого халатика, в который была одета докторша.
   - Вы со всеми пациентами так? - наконец спросил он, не узнав собственный, охрипший от возбуждения, голос.
   Слишком насыщенный на события день кого угодно выбьет из колеи и заставит совершать необдуманные поступки.

0

7

Алиса гладила Куро, обнимала, словно сыночка, без всякой задней мысли. Так что его вопрос показался ей оскорбительным. В другой ситуации японец уже получил бы от неё оплеуху.
   Она напряглась ещё, когда он напомнил про начальство, как бы подталкивая наябедничать на какую-то Джоанну Шелтон, о которой Алиса не имела ни малейшего представления. То есть, откровенно пытался оказать на неё давление.
   Женщине не понравилось поведение юноши, и он сразу упал в её глазах. Она больше не испытывала к нему сочувствия и жалости. Потому легко выпустила из объятий, стоило Куро Асаши поинтересоваться, со всеми ли пациентами она так обращается.
   - Ты не забываешься? - холодно откликнулась Алиса. - Что это за намёки?
   Интонация голоса Куро от неё не укрылась, так что она теперь начала понимать, почему вообще он пострадал от руки какой-то девушки. В сочетании со взглядом, устремлённым на её оголённые коленки, вопрос Куро прозвучал очень скользко.
   Алиса не станет причинять ему боль, - это непрофессионально, - но и говорить им больше не о чем.
   - Если хочешь пожаловаться, обратись к президенту Студенческого совета или ректору. Можешь идти.
   Она указала на дверь.

0

8

Опять он сказал или сделал что-то не так. На невинный простой вопрос докторша отчего-то разозлилась. Её, прежде заботливое и сочувствующее отношение к нему, сразу переменилось на диаметрально противоположное.
«И у этой ПМС»,  - недовольно, с досадой подумал Куро Асаши.
А докторша, меж тем, высказав ему  своё «фи», красноречиво указала на дверь, в тактичной форме потребовав, чтобы он убирался.
- Благодарю, - убийственно холодно произнёс шпион-на-полставки и медленно, испытывая терпение женщины, больше рисуясь, нежели реально превозмогая сильную боль и неудобства, похромал к двери.
Он как бы намеренно стремился показать ей, что сейчас она поступает непрофессионально и очень неэтично, так грубо избавляясь от нежеланного пациента.
Про себя Куро Асаши решил, что непременно сделает визит ещё и к начальству докторши, чтобы высказать свои претензии по части оказания медицинской помощи. Но не сегодня. Сегодня он уже нагеройствовался. Устал, проголодался и ранен. В таком состоянии лучше всего залечь на диван и сказаться больным.
- А больничный лист? - внезапно вспомнил он, разворачиваясь на самом пороге кабинета несколько живее, чем ковылял до этого.
Перемену в поведении он не успел скрыть, но и не посчитал необходимым. С той травмой, которую ему нанесли, он на все сто процентов был уверен, что ему полагается больничный. Куро Асаши почитал себя, в иные моменты, очень хрупким и нежным существом и считал, что окружающие должны вести себя с ним соответственно.
- Вы не выписали мне больничный лист, - повторил он то ли с упрёком, то ли с откровенной обидой.
После чего остался стоять на пороге в ожидании, как отреагирует докторша.

0

9

Алиса смотрела, как Куро Асаши ковыляет до двери с нескрываемым презрением. Теперь для неё было очевидно, что всё поведение юноши до того и сейчас было не более, чем спектаклем, рассчитанным на пробуждение в её сердце жалости и сострадания.
   Наверняка, осознав, как подло её обманывали, пользуясь женской участливостью, Алиса совершенно иным взглядом оценивала причины, по которым Куро оказался в медпункте. Не исключено, и даже, скорей всего, он сам спровоцировал ситуацию, когда его покалечили. Иными словами, в своих несчастьях он виноват сам.
   Она собиралась уже отвернуться и заняться другими делами, как вдруг неугомонный пациент потребовал больничный.
   - Ты же можешь и писать, и читать, и с головой у тебя вроде всё в порядке, - удивилась Алиса.
   - О каком больничном может идти речь? Для продолжения учебной деятельности я не вижу никаких проблем.
   Ей очень хотелось считать вопрос исчерпанным, но, успев познакомиться с Куро, женщина понимала, что разумным мотивированным отказом разговор не закончится.
   Она стала думать, как вообще можно вытолкать его, наконец, за дверь - так, чтобы не “потерять лицо” и не пойти на уступки.
   - Я, в любом случае, не стану оформлять больничный. Можешь пожаловаться главврачу или директору.
   Алиса чувствовала свою правоту и не сомневалась,  что, если дойдёт до тяжбы она выиграет дело. Куро Асаши не являлся британским аристократом, а это значило, что, кроме гонора и нахальства, по существу предъявить ему нечего.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 35 квест. Сестра милосердия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC