Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB Парящие островки и небесные киты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 34 квест. Маленькая хозяйка большого дома


34 квест. Маленькая хозяйка большого дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Пока новый генерал-губернатор Зоны 11 с переменным успехом сражается против Ордена Чёрных Рыцарей и Забытой Армии, император присылает ещё одного своего наследника на территорию мятежной колонии с заданием присмотреть за сёстрами и выяснить кто скрывается под маской Зеро. Скорее всего, Чарльз просто пытается отослать Шнайзеля подальше от двора.
И вот, в Академию Эшфорд прибыл высокий гость. Милли Эшфорд предстоит снова сыграть утомительную роль хорошей хозяйки, а за одним выяснить, какие цели преследует в Зоне 11 хитроумный принц.


Порядок отписи:
Schneizel el Britannia, Milly Ashford

Погода и время:
Поздний вечер. На улице тепло, небольшой ветерок, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

+1

2

Что же, его источники не врали, Академия Эфшорд право слово завораживала. Взгляд принца скользнул по внутренней архитектуре монументального строения. Когда отец сослал его с глаз долой из Пендрагона, Шнайзеля обуревали двоякие чувства. С одной стороны 11-ый Сектор уже отнял у него троих родственников, от чего его душу сковывала печаль, мужчине было донельзя грустно смотреть на колонию Империи после гибели еще и Кловиса на её землях. С другой же стороны блондин прекрасно осознавал значимость этих земель - идеальный плацдарм для удара по Китаю, если они рискнут как-либо привлечь к себе внимание Империи. Ныне, пока Евросоюз ведет проигрышные бои с Британией, Китай стоял в сторонке и просто старался не привлекать к себе внимание. Численность их армии никогда не сможете побороть качество войск Британии. Именно наличие в руках Империи 11-го Сектора ныне обеспечивало мир, вернее будет сказать нейтралитет, с Кайской Федерацией. Иронично, земля впитавшая в себя кровь троих представителей императорской семьи, гарант мира для Империи...
Еще одним интересным фактором для Белого Принца стала Академия рода Эшфорд. Род, что когда-то поддерживал фракцию Императрицы Марианны, а ныне можно было бы сказать, что ушедший в тихое подполье на политической арене Империи. Шнайзель признавал, что они проделали колоссальную работу по возведению и обустройству Академии на территории 11-го Сектора. Место, куда перебравшиеся в покоренную Японию аристократы Британии могли отправить своих детей на учебы и впрямь было примечательным. Прекрасная работа.
- Что же, не будет заставлять госпожу Эшфорд ждать нас более, чем это необходимо. - слова, что сорвались с губ принца были адресованы трем мужчинам в классических темных костюмах, которых блондин выбрал в своей сопровождение-охрану на этот вечер. Все они имели одну примечательную черту, а именно - слабо выраженную англо-саксонскую внешность. Человек, что разбирается в расовом вопросе человеческого вида, мог бы даже сказать, что все трое рослых мужчин были обладателями славянских корней в своей родословной и это не было бы ошибкой. Трое мужчину, что сейчас сопровождали Шнайзеля принадлежали к его личному отряду бойцов специального назначения, которым собирал его же подчинённый - Владимир, выходец из разделенной ныне на две части Российской Империи. Принц отдавал должное мужчине - он был профессионалом своего дела и имел просто невероятный нюх на таланты в своей "отрасли".
Во время своей недолгой прогулки по коридорам Академии, принц с интересом изучал её, все же ему было донельзя любопытно это место. И небольшая прогулка блондина закончилась прям пред деревянной дверью. Медленно и размеренно постучав в дверь, что должна была вести в кабинет где заседал ученический совет Академии, с губ принца облаченного сегодня во светлый классический костюм, сорвался вопрос:
- Прошу прощение, можно? - сейчас, где-то в глубине своей души, мужчина ощущал себя студентом-раздолбаем, которого вызвали на ковер к уч.совету, для поучительной "порки", от чего он и улыбался в это мгновение.

П.С.

Прошу прощения у госпожи Эшфорд за слегка затянувшееся начало, боюсь меня таки одолела осенняя хандра...

Отредактировано Schneizel el Britannia (2019-09-29 01:53:45)

+1

3

Кто бы мог подумать. Ещё утром день не предвещал ничего экстраординарного. А вечером умопомрачительные события начали сыпаться, как горох. То успевай уворачиваться, то лови в подол - если горошины в падении превращаются в гладкие, отливающие благородным перламутром жемчужины.
   Милли Эшфорд напрасно думала, что с уходом в медпункт Куро Асаши треволнения и неожиданности так же преходящего дня сгинут, оставив ей немного заслуженного покоя. Она ошибалась.
   Выглянув в окно, она не увидела Джоанны. Видимо, девушка торопилась куда-то, раз столь быстро “испарилась” с территории Академии. Что с ней могло что-то случиться, Милли даже не приходило в голову. Иначе она потеряла бы покой и подняла такой шум, что похищенная Джоанна тут же нашлась. Академия большая, но и народу в ней предостаточно.
   Так или иначе, успокоенная и чуть-чуть, самую малость, огорчённая скорым отбытием гостьи, Милли Эшфорд вернулась в кабинет Студсовета. Оставались кое-какие нерешённые дела.
   Можно было перевесить часть из них на Лелуша, но, после происшествия с видеокамерами, вице-президент опять куда-то запропастился. Не исключено, что просто почувствовал, что его припрягут к работе. Надо думать, у него имелись другие, не менее, а может и более важные дела. Состязания в шахматной партии…
   Милли фыркнула и отключила мобильный, коль заместитель не считал нужным отвечать на её звонки.
   “Я тебе это припомню”, - подумала без злости президент, взяв в руки стопку бумаг с планами, телефонами, счетами, выписками и приглашениями. В этот момент кто-то постучал в дверь.
   По одному лишь стуку в дверь можно было сделать некоторые выводы о том, кто стучит. Большинство студентов делает это или слишком громко, или слишком тихо, выдавая, в зависимости от темперамента, нетерпение или робость. Стучал же человек сдержанный и, вместе с тем, уверенный, что свойственно людям старше юношеского пыла.
   “Кто-то из учителей? Странно”.
   Голос, словно ворвавшийся в сознание из глубокого прошлого, тотчас снял все вопросы, окатив холодной волной.
   Милли, недавно устроившаяся в кресле, тут же подскочила, как будто подброшенная пружиной.
   - Ваше высочество, как вы здесь оказались? - произнесла она, слыша свой голос словно издалека, и сразу спохватилась, что допустила грубейшую бестактность.
   Пусть дом Эшфордов, даже удалённый от императорского двора и утративший часть прежней силы, оставался всё ещё на высоких позициях среди британской аристократии, не следовало забывать об этикете сословного подчинения, коль имеешь дело с принцем крови, а не графом, бароном или маркизом. В кругу Лелуша и Наннали об этом слишком легко забыть.
   При воспоминании о брате и сестре, опекаемых Эшфордами в среде глубочайшей тайны, Милли нервно стиснула ручку в правой руке. Чтобы скрыть волнение и смущение, она быстро присела в подобающем церемониалу книксене,  только тут заметив трёх телохранителей славянской внешности, сопровождавших Шнайзеля, точно тени. Непримечательных парней, на фоне которых принц особенно выделялся. Сохраняя верность себе, он был во всём светлом, оправдывая прозвище “белого принца”.
   - Простите. Я не ожидала, - президент, как могла, извинилась за промах, лихорадочно соображая, где сейчас находятся Лелуш и Наннали и как предупредить опасную встречу с ними. Пока что Шнайзель не в курсе пребывания в Академии родственников, иначе это было бы заметно, а она уже знала об этом.
   Придвинув свободное кресло, Милли предложила сесть. Пока принц занят разговором с ней, может, удастся что-нибудь придумать и предпринять. Лишь бы телохранители не вмешались.

+1

4

Что же, стоило признать, вид слегка ошарашенной представительницы титулованной семьи позабавил принца, пусть свое веселье он и подавил, от чего на его лице сей момент не красовалась понимающе-мягкая улыбка. Все же девушку можно было понять, не так часто к вам в гости приходят премьер-министры Империи, особенно без предварительного сообщения о своем визите. Такие визиты иногда имеют тенденцию неприятно сказываться на нервном здоровье тех, к кому они состоялись.
- Приветствую и я вас госпожа Эшфорд - ответил блондин на приветствие девушки, в его голосе можно было услышать легкую нотку доброжелательности, все же доставлять неудобства юной аристократке. Не её же была вина в толике любопытства Шнайзеля, от чего он собственно и решил посетить территорию Академии, покуда Корнелия была занята своими обязанностями по поимке Зеро и приведения 11-го Сектора к порядку. - Ничего страшного, все же тут по большей мере моя вина, мне следовало заранее сообщить об своем визите. Но боюсь 11-ый Сектор сказывается на мне не лучшим образом... - мягкая и непринуждённая улыбка опала с лица принца. Как бы ему не хотелось, но обстоятельства складывались именно так, что 11-ый Сектор давил на эмоции принца Британии. Два погибших брата и одна младшая сестра. Этого вполне достаточно, что бы в глубине своего разума ассоциировать бывшую территорию Японии с довольно мрачными мыслями.
Расположившись же в предложенном девушкой кресле, Шнайзель перевел свой взгляд на безмолвно стоящих за спинкой кресла телохранителей.
- Алексей думаю вы можете оставить нас одних, сдается мне, что мало вещей сможет угрожать мне в этой комнате - мягкая улыбка снова тронула губы принца, когда он обратился к людям Владимира, которых офицер приставил к его венценосной особе. Право слово, русский был еще тем перестраховщиком и будь его воля, принца бы сопровождала рота спецназа с поддержкой отделения найтмеров и военной техники. Когда сопровождавшие его люди покинули помещение, премьер-министр снова перевел внимание на девушку - Надеюсь мое сопровождение не заставляет вас нервничать? Могу поклясться, что они и пальцем не тронут учащихся.
Когда фигуры молчаливых бойцов покинули кабинет, Шнайзель испытал легкое облегчение. Да, он конечно уже успел привыкнуть к замашкам своего подчиненного, но все же иногда хотелось хоть немного свободы от постоянных надзоров со стороны своей же охраны. Правда такие капризы со стороны принца обычно подавлялись непрошибаемой логикой военного. Что же, теперь ему можно было позволить себе немного расслабиться и провести немного времени в компании обворожительной юной леди.
- Должен признать, что вы расцвели за то время, что мы с вами не встречались юная леди Эшфорд.
Принц слегка откинулся на спинку кресла, прищурив взгляд своих фиалковых глаз на собеседнице. Руки свои он уже расположил на ручках кресла, а на губах у него все так же играла мягкая улыбка. Образ всецело понимающего вас собеседника давно уже въелся в него, от чего Шнайзель и сам перестал замечать когда эта "маска" облачалась на его сущности.

+1

5

Принц, как всегда, был сама галантность. Он тотчас вернул комплимент с такой непринуждённостью, будто бы никогда не существовало пропасти между королевской семьёй и семьёй Эшфордов. Неудивительно, что император так ему доверял.
   Хотя, может быть, напротив, не доверял. Ведь говорят же “друзей держи близко, а врагов ещё ближе”. Да и кто способен до конца понять мотивы и цели Чарльза Британского?
   Одно понятно, Шнайзель был талантлив, иначе он не занимал бы столь высокий пост.
   Милли, наслышанная о выдающемся уме принца и имевшая возможность видеть его раньше, остерегалась. Она ощущала себя косулей, случайно забредшей на территорию хищников, ожидающую нападения, без единого шанса угадать, откуда будет нанесён удар.
   Посетовав на то, что приходится наносить визит вот так, внезапно и без предупреждения, Шнайзель сослался, в качестве извинения, на влияние Одиннадцатого сектора. Ну да, для императорской семьи Зона 11, с некоторого времени, представала, как кость в горле. С момента активизации деятельности Зеро в этом регионе Империи.
   Сама Милли не одобряла поступков Зеро, но и имперцы не вызывали у неё приязненных чувств. Она не сожалела о смерти Кловиса, как должна была бы сожалеть верная подданная.
  - Конечно, Ваше Высочество, - мягко согласилась девушка, ничего не добавляя к сказанному и наблюдая, как медленно увядает улыбка на лице принца.
   Шнайзель прошёл и устроился в кресле, предложенном хозяйкой кабинета, после чего отослал охрану. Милли занервничала - неофициальный визит второго по важности человека Империи становился ещё неофициальнее.
   - Зачем же тогда Вы их взяли с собой сюда, Ваше Высочество? - рискнула спросить Милли на замечание об охране, когда телохранители принца покинули, наконец, кабинет. - Во всём Одиннадцатом секторе Академия - самое спокойное и безопасное место.
   Ей даже не пришлось лукавить. Это было действительно так.
   Принц, между тем, отметил, что Милли расцвела и похорошела. Всё верно, ещё один комплимент. Прелюдия - к чему?..
   Милли вновь склонилась в полупоклоне, скрывая движением тревогу и желая спрятаться от его проницательных хищных фиалковых глаз.
   - Благодарю Вас, Ваше Высочество. Вы тоже… изменились с нашей последней встречи.
   Она не добавила, в худшую или лучшую сторону, предпочитая оценивать людей, с которыми общалась, по их поступкам, а не наружности.
  - Тогда я ещё была ребёнком, - зачем-то добавила девушка после паузы.

+1


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 34 квест. Маленькая хозяйка большого дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC