Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB Парящие островки и небесные киты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 7. Если никто не сделает это, сделаю я


Флудилка N 7. Если никто не сделает это, сделаю я

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

Schneizel el Britannia
Важны, именно они помогают нам идти дальше, сражаясь за то что дорого, за то что любим.
Личный опыт показывает, что любые попытки доказать обратное, останутся без внимания. Как было со смертью Кловиса. Они только усугубят положение.

0

122

Suzaku Kururugi
Что же. отрадно слышать, что вы понимаете это молодой человек.
Кловис. Да, суд после его смерти был на мой взгляд самым оскорбительным фарсом, группа трусливых аристократов продавила свое желание побыстрее "найти" и наказать "убийцу", все доказательства обратного даже просто не рассматривались. Думаю, для этих "господ", будет прекрасная возможность показать свой "ум" и "честь" с "гордостью", где-нибудь на границе с Евросоюзом.

0

123

Schneizel el Britannia
Меня научили это понимать, Ваше Высочество, учителя были очень хорошими... И не только опыт, но и окружающие меня люди. Хотя раньше, я этого не понимал, лет так до десяти.
Они Британцы, я нумерованный, все так, как учит видение мира Вашего Отца, Императора Чарльза. Поэтому в их поступке нет ни чего удивительного, к тому же я еще и сын последнего премьер-министра...

0

124

Suzaku Kururugi
Мы те, кем становимся под грузом нашего опыта, испытаниями и свершениями. Проходя свой путь так, как мы можем и с гордо поднятой головой.
Видения мира, да. Как сын этого человека, хотя точнее, именно как его сын, я вижу насколько глубоки заблуждения Императора на идеологической основе. Он погряз в ней, не способен отбросить и привнести нечто новое, то, что скрепило бы Империю в монолит. Вместо это, мы придерживаемся жестокости и безжалостности к тем, кого подчинили. А ведь многих проблем мы могли избежать, будь мы лишь немного добрее, давай другим высказать свое мнение. Нет, возможно мы бы и не сделали так, как хотели бы жители Секторов, но на основе их слов, их мнений и взглядом можно было бы выстроить новую линию политики, без бессмысленной крови и жертв.

0

125

Schneizel el Britannia
Ну, не все и не всегда, могут гордо поднять голову, Ваше Высочество, многим просто этого не дают.
Может быть так, а может и нет, Мы ни когда не узнаем, что было бы, можем только гадать. Ведь суть политика Вашего отца достаточно проста. И кто знает смог бы он держать власть почти во всем мире, давай он послабление завоеванным странам, быть может Зеро появился бы раньше и это был бы кто-то другой, не Лелуш.
Он же и среди своих детей, на сколько я знаю, сеет дух соперничества.

0

126

Suzaku Kururugi
Предлагаю перейти на более мирные темы, а то честно слово - приелось. Людей к несчастью словами не изменить.

0

127

Доброго вечера всем
Suzaku Kururugi
Сузаку, - мягко улыбнулась и взяла смуглую ладонь в свои, - рада видеть тебя, - слегка покраснела
Schneizel el Britannia
Приветствую, брат, - выпрямившись, сердито посмотрела на блондина, отступая на шаг ближе к японцу, - при всем моем уважении к тебе, не стоит меня ни от кого защищать! Не от него... - тепло улыбнулась пилоту, - а уж отряд спецназа я тебе тем более не прощу

0

128

Euphemia li Britannia
Здравствуй Юфимия, как ты поживаешь? *губы блондина тронула мягкая улыбка* Ох, как же вы быстро растете. Еще совсем недавно все было так просто, а сейчас нам с Корнелией приходиться иногда и отправлять людей "убеждать" навязчивых молодых людей... *с губ его сорвался смех от демарша юной принцессы, что аккурат сместилась к предмету своего обожания* Юфимия, мои люди очень хорошие, они бы не стали убивать Сузаку, лишь прилично одеться и купить хороший букет цветов. То, что половина из них русские, не значит, что его психическое состояние как-нибудь пострадает. Сильно. Я надеюсь.

0

129

Schneizel el Britannia
К сожалению. - Согласно кивнул. - Согласен, подобные темы, не мне в них вникать, тут Вашим оппонентом должен быть, Лелуш. Ваши предложения
Euphemia li Britannia
- Юфимия... - Улыбнулся, ласково сжав девичьи пальцы. - Не надо, прошу тебя, Юфи...

0

130

Suzaku Kururugi
Думаю, будет уместно если вы введете меня в курс дела, молодой человек. Все же отчеты-отчетами, а взгляд очевидца всегда подмечает больше интересных деталей.

0

131

Schneizel el Britannia
Ну, пока я могу вам поведать только то, что спонтанная прогулка с Юфимией по парку, оборвалась землетрясением и нашим с ней падением в тоннели старого поселения.

0

132

Suzaku Kururugi
Что же, теперь я знаю куда отправлять своих людей в первую очередь, спасибо за информацию мой юный друг.

0

133

Schneizel el Britannia
Да, это будет меньшее из зол.. Ибо, на сколько я понимаю обстановку, там вокруг люди что ведут охоту на Вашу сестру. Они осведомлены ее статусом, а это странно.

0

134

Suzaku Kururugi
Тогда я попрошу Владимира отправиться туда полевым набором для пыток. Это конечно не гуманно, по варварски и неэтично по отношению к напавшим на вас, но думается мне, я могу позволить себе немного отступить от образа Доброго и Понимающего политика, и перейти к типажу Злого Старшего Брата с отрядом спецназа за спиной.

0

135

Schneizel el Britannia
Ну, на нас, пока, не кто не нападал, они вроде как даже помочь хотят, но, интуиция развитая в боях, кричит об опасности... Или это просто параноя, на почве статуса моей спутницы....

0

136

Suzaku Kururugi
Здоровая паранойя - это всегда прекрасно, мой юный друг, она зачастую спасает жизнь в разны ситуациях и очень её продлевает. Поверьте, я знаю, я таки родился в очень специфическом семействе.

0

137

Schneizel el Britannia
Тогда, вам стоит поторопится, ибо падение было не очень удачным, для меня, ну и вокруг места куда мы провалились уже собрались люди и если я прав и они действительно пришли за Вашей сестрой, то боюсь с таким колличеством мне просто не совладать.

0

138

Suzaku Kururugi
Боюсь это во многом не от меня одного зависит. Но могу сказать честно: если Юфимия пострадает, то боюсь 11-ый Сектор узнает о той самой жестокости Императорского рода. Умрет каждый третий. Второй будет отправлен в Сектор 8, для восстановительных работ, после победы Корнелии.

0

139

Schneizel el Britannia
Покуда она в полном порядке, если не считать царапин оставленных котенком на ее руках.
Боюсь даже спросить, какая участь ожидает в таком случае меня...

0

140

Suzaku Kururugi
Боюсь этого я вам не скажу, ибо помимо меня еще есть Корнелия. Она более скора на расправу. И если с выживанием Юфи я могу сменить гнев на милость, то милая сестра вам укоротит не раздумывая. А еще всю охрану Юфи на морозы выкинет.

0

141

Schneizel el Britannia
немного покраснела и крепче сжала ладонь Сузаку, чуть хмурясь, - он мне нравится таким, какой есть. Настоящим. Без всякой официальной мишуры. - уверенно взглянула в глаза брата, - ни тебе, ни Корнелии я не позволю тронуть ни его, ни японцев.
Suzaku Kururugi
надо, - воскликнула, уверенно посмотрев на пилота и вздохнула, чуть опустив взгляд

0

142

Schneizel el Britannia
Да уж, перспектива совсем не радужная, но от чего-то совсем не неожиданная.

0

143

Euphemia li Britannia
Неуверенно и немного смущенно улыбнулся. - Юфимия, мне кажется что защищать должен тебя я, а не наоборот... - Чувствуя себя ну совсем уж не в своей тарелке.

0

144

Euphemia li Britannia
Милая моя сестра, что я говорил о беспричинной и неоправданной жестокости? *снова же поведение юной девы вызывало лишь улыбку на лице принца*
Suzaku Kururugi
Это называется благоразумием и логикой, я так полагаю.

0

145

Suzaku Kururugi
тогда и защити меня от него, - солнечно улыбнулась, кивнув на брата, - а то угрожает тут забрать то, что дорого сердцу... - смутилась, щеки залил нежный румянец

0

146

Schneizel el Britannia
Да, скорее всего, так и называется. - Согласно кивнул.
Euphemia li Britannia
Подобная просьба уж очень обескуражила. - Но... Как же...?

0

147

Schneizel el Britannia
И да, была еще защита сакурадайтового конвоя...(с пустым грузом) провальная, с моей стороны, одна машина потеряна, но один из нападавших взят под стражу.

Отредактировано Suzaku Kururugi (2019-09-20 18:04:15)

0

148

Suzaku Kururugi
Я тоже так считаю.

0

149

Suzaku Kururugi написал(а):

Schneizel el Britannia
И да, была еще защита сакурадайтового конвоя... провальная, с моей стороны, одна машина потеряна, но один из нападавших взят под стражу.

Что же, вот и еще нашлась работа для Владимира.

0

150

Schneizel el Britannia
Ваше Высочество, а возможно ли присутствие на допросе нумерованного?

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 7. Если никто не сделает это, сделаю я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC