Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB Парящие островки и небесные киты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 32 квест. Салки.


32 квест. Салки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/lBDnh.jpg

Приказом нового генерал-губернатора после смерти принца Кловиса проводится зачистка в некоторых точках гетто, указаных по наводке неизвестного "доброжелателя", как пособников террористов. ОЧР и Забытая Армия получают информацию о готовящейся операции. А Мустангу поручают обеспечить выполнение приказа.


Порядок отписи:
Roy Mustang, Karen Stadtfeld, Cobra Commander

Погода и время:
Почти ночь. На улице прохладно, темно и небольшой ветерок.
Температура +15.

0

2

- Вашей задача, полковник, будет зачистка данных точек. По нашим данным там находятся пособники террористов. - Говорил голос по рации. Полковник Мустанг был готов, но осозновал, что он должен будет действовать там, где есть мирные жители. А при предупреждении и эвакуации террористы или их пособники быстро уйдут, чтобы сохранить свои жизни. Конечно, несколько из них будут охранять базы, но это будет ничтожный процент от всей их человеческой силы. Значит, надо будет нанести удар без предупреждения. Но минимизировать урон среди гражданских. И это не только из-за гуманзима Роя. Если погибнут гражданские, то среди выживших возникнет гнев. Появляются еще террористы. Тем самым, чем больше жертв среди невинных - больше новых преступников.
Полковник выдвинулся в командный центр. Сейчас он опять будет раздавать приказы по окружению, и уничтожению противников британского строя. Он приказал включить устройство связи, и сразу же отправил приказ.
- Говорит полковник Мустанг. Приказ от Британского Командования. Вам надо зачистить данные точки. - Связист взял координаты, и начал высылать. А после этого выслал алгоритм расшифровки. - Среди гражданских жертв избегать. Любое найденное оружие уничтожать, или высылать в штаб. Если будет найден склад или его подобие, то оборонять его. Шум не поднимать. - Спокойным голосом произнес Мустанг, глядя на голографическую карту гетто. Там были несколько красных точек, которые обозначали места, где находились их цели. Темно-синие точки, обозначавшие союзные силы. Мустанг провел на поле несколько стрелок, обозначая движение отрядов. Несколько минут - точечки двигаются на пару сантиметров. Медленное продвижение усыпляло, но все же полковник боролся с ленью, и напряженно следил за движениями. Несколько точек откололись от основной группы, и пошли к ближайшей цели. Группа ускорилась, и начала окружать место. Вскоре начали откалываться еще части, пока их соотшение к целям не стало "три группы на одну цель". Все группы окружали цели, и медленно приближались. Они все ждали приказа на атаку, как казалось Мустангу.
- Группа А-1 и А-2, начинайте проникновение. Установите взрывпакеты и уходите оттуда. Как только отгремит взрыв, группа А-3 и вы приступите к уничтожению оставшихся. Подразделение B, сжимайте кольцо. После сигнала начинаете атаку. Группа C-1, C-2, начинайте наступление. Используйте поддержку найтмеров. Подразделение D, приступайте к атаке. - На карте пошло движение. Темно-синие точечки хаотично перемещались, а треугольники, обозначавшие найтмеров, быстрее всех выдвигались. Как только террористы, или их пособники, узнают о атаке, они попытаются отступить. Так как в данных точках нельзя было прорыть подземные туннели, то они должны будут убегать через улицы, которые удерживают солдаты. Мустанг был напряжен. Если хоть кто-то мог проинформировать их о том, что их окружают, то они могли подготовиться, и довольно крепко держаться. Если же кто-то проломит кольцо в одном из мест, то они, хоть и ненадолго, но откроют окно для отступления. Это непозволительно.
Мустанг сейчас рисковал. Но какой план в себе не несет риски? Сдаться. А сдаваться он не собирался.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 32 квест. Салки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC