Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB Парящие островки и небесные киты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 32 квест. Салки.


32 квест. Салки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/lBDnh.jpg

Приказом нового генерал-губернатора после смерти принца Кловиса проводится зачистка в некоторых точках гетто, указаных по наводке неизвестного "доброжелателя", как пособников террористов. ОЧР и Забытая Армия получают информацию о готовящейся операции. А Мустангу поручают обеспечить выполнение приказа.


Порядок отписи:
Roy Mustang, Karen Stadtfeld, Cobra Commander

Погода и время:
Почти ночь. На улице прохладно, темно и небольшой ветерок.
Температура +15.

0

2

- Вашей задача, полковник, будет зачистка данных точек. По нашим данным там находятся пособники террористов. - Говорил голос по рации. Полковник Мустанг был готов, но осозновал, что он должен будет действовать там, где есть мирные жители. А при предупреждении и эвакуации террористы или их пособники быстро уйдут, чтобы сохранить свои жизни. Конечно, несколько из них будут охранять базы, но это будет ничтожный процент от всей их человеческой силы. Значит, надо будет нанести удар без предупреждения. Но минимизировать урон среди гражданских. И это не только из-за гуманзима Роя. Если погибнут гражданские, то среди выживших возникнет гнев. Появляются еще террористы. Тем самым, чем больше жертв среди невинных - больше новых преступников.
Полковник выдвинулся в командный центр. Сейчас он опять будет раздавать приказы по окружению, и уничтожению противников британского строя. Он приказал включить устройство связи, и сразу же отправил приказ.
- Говорит полковник Мустанг. Приказ от Британского Командования. Вам надо зачистить данные точки. - Связист взял координаты, и начал высылать. А после этого выслал алгоритм расшифровки. - Среди гражданских жертв избегать. Любое найденное оружие уничтожать, или высылать в штаб. Если будет найден склад или его подобие, то оборонять его. Шум не поднимать. - Спокойным голосом произнес Мустанг, глядя на голографическую карту гетто. Там были несколько красных точек, которые обозначали места, где находились их цели. Темно-синие точки, обозначавшие союзные силы. Мустанг провел на поле несколько стрелок, обозначая движение отрядов. Несколько минут - точечки двигаются на пару сантиметров. Медленное продвижение усыпляло, но все же полковник боролся с ленью, и напряженно следил за движениями. Несколько точек откололись от основной группы, и пошли к ближайшей цели. Группа ускорилась, и начала окружать место. Вскоре начали откалываться еще части, пока их соотшение к целям не стало "три группы на одну цель". Все группы окружали цели, и медленно приближались. Они все ждали приказа на атаку, как казалось Мустангу.
- Группа А-1 и А-2, начинайте проникновение. Установите взрывпакеты и уходите оттуда. Как только отгремит взрыв, группа А-3 и вы приступите к уничтожению оставшихся. Подразделение B, сжимайте кольцо. После сигнала начинаете атаку. Группа C-1, C-2, начинайте наступление. Используйте поддержку найтмеров. Подразделение D, приступайте к атаке. - На карте пошло движение. Темно-синие точечки хаотично перемещались, а треугольники, обозначавшие найтмеров, быстрее всех выдвигались. Как только террористы, или их пособники, узнают о атаке, они попытаются отступить. Так как в данных точках нельзя было прорыть подземные туннели, то они должны будут убегать через улицы, которые удерживают солдаты. Мустанг был напряжен. Если хоть кто-то мог проинформировать их о том, что их окружают, то они могли подготовиться, и довольно крепко держаться. Если же кто-то проломит кольцо в одном из мест, то они, хоть и ненадолго, но откроют окно для отступления. Это непозволительно.
Мустанг сейчас рисковал. Но какой план в себе не несет риски? Сдаться. А сдаваться он не собирался.

+1

3

Карен выдохнула. Волнение, смешанное со злостью и азартом, было присуще ей перед каждой её битвой. Злость за тех, кто страдал под гнетом Британии, принося себя и свои судьбы в жертву алчным и ненасытным отпрыскам королевской семьи. Волнение за свою неспособность помочь им, отстоять их право на жизнь, по праву принадлежащее им с рождения и грубой силой отобранное бессмысленной властью. Иногда ей казалось, что лишь эта мысль движет ею, заставляя просыпаться изо дня в день и продолжая свое противоречивое существование привилегированной британской студентки элитной академии с горячей кровью униженной и оскорбленной японки, лишенной свободы, имени и брата. Иногда ей даже было интересно встретиться с человеком по ту сторону. С тем, кто так яростно защищает Британию, свято веря в её идеалы, простроенные на крови и трупах. Что должно быть в голове у такого человека? Во что упирается его слепая вера?
Вскочив в кабину Алого Лотоса, у неё, наконец, появилось время осмотреться и обдумать ситуацию. Все произошло очень спонтанно, что было несвойственно для Зеро. Чаще всего его операции были озвучены заранее, как и план, и время действий, вкупе с прочими деталями и нюансами. Каким-то образом ему всегда удавалось опередить врага на несколько шагов, узнать о его планах и затем, словно невидимый кукловод, заблаговременно опутавший марионетку своими нитями, отточенными действиями добить противников. Механизм, работающий как часы и вызывающий привычку и то самое беспрекословное доверие к Зеро. Но сегодня всё было иначе. В их действиях присутствовала некоторая спонтанность, лишь распалявшая её. Ведь именно в таких боях она могла лучше всего проявить себя. Как пилот, способный менять ситуацию на поле боя не только будучи частью общего механизма, но и своими навыками и своим чутьем.
Прямо в эту секунду, пока они двигались к указанному месту, происходило то, что Карен ненавидела сильнее всего. Британская армия кровожадно и безжалостно уничтожала целые толпы невинных людей, простых жителей гетто, провинившихся лишь тем, что в их венах течет неугодная императору Чарльзу кровь. Самая бессмысленная и жестокая причина для смерти, причина, изменить и искоренить которую нельзя независимо от того, какую цену ты готов заплатить.
- Приближаемся к месту. – Прошипел динамик своим механическим голосом. Карен рывком села, включая приборы и внимательно рассматривая радар с маячившей на нем армией точек. По сути, действия британской армии были донельзя клишейными и, увы, эффективными. Окружить и раздавить, без права сбежать. Единственный вариант – разорвать кольцо, а затем сместить основную военную мощь подальше от жителей гетто, открывая им путь к спасению. К счастью для них, на такие операции ничего мощнее Сазерлендов обычно не берут, и шансы наткнуться на Ланселота были минимальны. Негоже такую мощь расходовать на тех, кому даже права называться японцами не дали. Кодзуки хмыкнула, чувствуя, как зачесались руки в желании разбить тому, кто способен отдавать приказы об уничтожении невинных, его глупую физиономию. Сильный, уничтожающий слабого. Вооруженный, стреляющий в безоружного. Это не битва, это бойня, и прямо сейчас она это изменит.
- Алый Лотос. Все показатели в норме. Три, два, один, пуск! – Пальцы привычно обвили рычаги на панели управления, и машина сорвалась с места, окруженная Сазерлендами. Взметнулась пыль, но сейчас это было не важно. До тех, пока рада работает исправно, она не промажет.

+1

4

Всё-таки британская гордость взыграла над генералами и новым генерал-губернатором. Такие мероприятия за день не организовываются, надо отослать приказы, дождаться прибытия войск, да и подвезти всё нужное. Но и секретность от этого не менее высокая, поэтому информация о том, что британцы что-то планируют предпринимать в японском гетто дошло только за день до событий. Ни Командующий, ни штаб за это время сделать ничего существенного не смогли. Почти. Местные отряды, находящиеся в гетто, были проинформированы о предстоящей операции и полевые командиры начали спешную подготовку с помощью тех сил, что имелись сейчас, не располагая сколь-либо существенной информацией о возможных зонах нападения. Главная база на одной из станций метро была спешно законсервирована и на ней также в мерах безопасности, как и на остальных объектах Забытой Армии, установили заряды. Как говорится, чтобы не досталось врагу.  В той же станции, в одном из жд вагонов, был установлен временный штаб "координации сил самообороны". Все боеспособные отряды были подняты по боевой тревоге. Существенной тяжёлой техники у Забытой Армии в гетто не было, не считая машин с  безоткатными орудиями и прочую лёгкую технику, предназначенную лишь для транспортировки небольших пехотных сил, а также разнообразные мотоциклы. А найтмеров вообще было всего 6 штук, хоть среди них и был один отличный пилот. То и дело по улицам и в зданиях мелькали различные силуэты, многие из которых были в стандартизированной униформе, из чего можно сделать вывод, что в гетто работает какая-то организация.
Некоторая часть бойцов была занята выводом оставшегося гражданского населения из возможной зоны боёв. Если кто из местных хотел остаться и дать отпор британцам, то он получал оружие и синюю повязку, чтобы можно было отличить его.
Пока гражданских эвакуировали из зоны боевых действий, Забытая Армия, при поддержке местных добровольцев, организовывала для британских агрессоров небольшие сюрпризы. Так как нельзя было точно предсказать действия британцев и своевременно на них реагировать, то требовалось заставить их играть по правилам сопротивления. Части дорог были завалены различными обломками, остовами, хламом и мусором, из-за чего бы британским силам приходилось менять маршрут. Отряды охотников на найтмеры, вооружённые ПТ-пушками и ракетницами, занимали позиции, как и отряды реагирования. В Южной Америке бойцы Забытой Армии были известны благодаря тактике "ударил-убежал", провоцируя противника и не давая ему передохнуть. Сейчас они планировали поступать точно также. Все были готовы к предстоящему бою, среди террористов даже мелькали бойцы с установленными на касках/наплечниках небольшими камерами, напоминающими авторегистраторы. Все отснятые материалы будут использованы для будущей пропаганды.
В какой-то момент на подконтрольных партизанам частотах начал вещать командующий обороной гетто.

-На связи майор Моро, командующий силами Забытой Армии в этом секторе. Бойцы, собратья! Британцы осмелились в очередной раз сунуться в гетто за невинной кровью, чтобы показать нам, кому и как следует подчиняться. Первостепенная цель для них- террор среди гражданского населения, поэтому они ожидают, что им никто не даст отпора. Точные места атак неизвестны, поэтому будьте готовы, что именно в вашем районе появятся Цитроны. Братья и сёстры по оружию, покажем британским псам, что у нас ещё есть клыки и когти и что мы можем ими воспользоваться! Бойцы! Помните, один убитый британец- это одна спасённая вами невинная жизнь! United we stand, united we conquer!!

+1

5

Ему всегда пытаются мешать. Мало кто хочет умирать без сопротивления. Никто не хочет смотреть на страдания себе подобных. В штаб прибыли отчеты о приближающихся группах противников. Так как почти все оперативные соединения на задании не имели при себе противотанковых средств, за исключением найтмеров, значит придется вводить резервы. Хорошо, что в командовании осознавали, что Народная Освободительная Армия, как обозвал ее Мустанг, просто так не позволит беспределить Британии в гетто, и однозначно начнет контроперацию.
- Резервное соединение I - Выступаете. В случае встречи найтмера старайтесь его обездвижить. Спонтанный ураганный огонь скосит больше своих, нежели чужих. В случае невозможности выполнения данной стратегии, прикрывайте оперативные соединения. - пара точек, обозначавших найтмеров, уже двигалась в сторону поля битвы. Вот только учитывая, что самураи, в сравнении с этими зверьми, выглядят как кучка трусов, становилось понятно, что тут или убивать врага, или же силовыми методами вынуждать к сдаче. Но если командование не является сторонниками самоубийственных атак, то при угрозе уничтожения своих солдат, отведут их подальше, где поле боя будет уже выгодно для них. Им надо навязать свой бой, не давать выступать так, как они ходят. Но это крайне сложно, учитывая, что даже неизвестна та стратегия, которую они наверное хотят реализовать. Так что придется брать их универсальностью.
Оперативное соединение II - обороняйте оперативные группы. Мы не можем себе позволить просто так помешать нам выполнять поставленные нам задачи. - Вымолвил Мустанг. Положительный ответ, второе точечно-стрелочно-кубическое соединение пошло. Значит, сейчас остается лишь внимательно следить за ситуацией на поле боя. Точнее на голографическом столе, графически отображающем бой. Мустангу показалось, что у него на лбу выступил холодный пот. Протерев казавшиеся мокрыми места, полковник осознал, что он был сух, как дерево для розжига. Значит, он волнуется. Сильно. Рой успокоил себя, напоминая, зачем он все это делает. С твердой рукой и холодной головой, он принялся изучать ситуацию на поле боя. Вскоре на голограмме начали появляться красные точки. Как же все-таки банально, зато наглядно. Судя по всему, вражеские части примерно были равны оперативному соединению. Но учитывая то, что последние были заняты другим, и попросту не смогли бы эффективно выполнять два задания одновременно, то решение вывести резерв выглядело даже разумным.
По крайней мере, так думал Мустанг, который сделал опасный ход ферзём. И вскоре решится, было ли его решение разумным, или же приведет к тому, что просто ляжет еще больше солдат.
Группы приступили к выполнению задач. Каждая выполняла то, что было сказано именно им. Вот и хорошо.
Эта битва, несмотря на свою относительную близость, выглядела какой-то далекой. Ощущалась не как реальное сражение, а как симуляция боевых действий. Мустангу не достает того адреналина, который он получал, будучи полевым командиром. Французская кампания. Как же давно она была... И все же он тогда чувствовал то, что он сражается на войне. Ощущение окружающих тебя смертей товарищей как никогда заставляет чувствовать себя живым, причастным. Тут же он ощущал себя... как игрока в стратегию, своим голосом отдающим распоряжения, и томно ожидающим результатов своих действий. Ему было от этого плохо. Полковника так и рвало проорать свое желание лично руководить войсками, и чувствовать, как в метре от тебя летят пули. Ему не хватает этой близости со смертью, чтобы понять, что он еще жив.
Лишь осознавая безумие боя, можно руководить. Ибо лишь так познается боевой дух солдат, их готовность выполнять приказы. Знание этих факторов является одним из основополагающих условий победы.
Лучше этих знаний работает лишь твердая рука и холодная голова, которыми, как он надеялся, располагал Мустанг.
Мужчина набрал полную грудь воздуха, и выдохнул. С Богом!

Отредактировано Roy Mustang (2019-06-02 14:19:35)

+1

6

Самое мучительное, что есть во всякой боевой операции, это ожидание начала активных действий. У Карен чесались руки ринуться в бой и набить кому-нибудь из британских убийц его слащавую высокомерную физиономию, чтобы враг на собственной шкуре ощутил, что такое боль и отчаяние.
   Убивать безоружных и слабых людей без причины может лишь последняя мразь.
   Почему Зеро медлит с приказом?!
   Карен, единожды уверовав в гений их лидера, не смела подвергать критике ни скрытность его, ни задержку приказов. Но нетерпение снедало её. Беспокойство и знание, что промедление может стоить жизни оному или даже нескольким невинным гражданам.
   Пришло сообщение. Некто, преследующий те же цели, что и Орден Чёрных Рыцарей, начал действовать раньше них. Шла эвакуация населения, хотя Зеро не отдавал такого приказа (Карен гнала от себя мысль, что глава Ордена Чёрных Рыцарей ради достижения цели способен отдать в жертву десятки и сотни простых японцев). Появились завалы, искусственные сооружения типа баррикад, которые будет сложно преодолеть найтмеру старого поколения, какими пользуются рядовые каратели британской армии, не говоря уже о пехотинцах, вооружённых одними лишь гранатам и автоматами.
   Подумав о британцах, Карен вдруг осенило - не были ли их случайными союзниками солдаты Забытой Армии? Если так, то тогда понятно промедление Зеро. И, может быть, так и задумывалось с самого начала?
   Хотя, зачем тогда предупреждение, прозвучавшее именно сейчас, а не во время боевого инструктажа перед выдвижением на позиции?
   Создавалось неприятное ощущение, что великий и мудрый Зеро чего-то всё-таки не учёл.
   Наконец, в динамиках раздался тот самый приказ, которого Карен ждала давно.
   “Алый Лотос” выдвинулся на указанные позиции. Учитывая, что поле боя уже заняла Забытая Армия, её присутствие может оказаться излишним.
   Карен захотелось от досады ударить по приборной панели, и она с большим трудом удержала в себе это деструктивное желание.
   Нет, она не позволит, чтобы все лавры достались подчинённым коммандера Кобры.
   - Я покажу вам, как сражаются рыцари Зеро! - сквозь зубы процедила девушка.
   Случай представился тотчас - словно сигнал на её внутреннюю мольбу. Или опять постарался Зеро, неведомым образом всегда знающий, где и когда следует бить противника.
   За поворотом “Алый Лотос” едва не налетел на группу из четырёх найтмеров.
   На секунду Карен замешкалась - как не перепутать британцев и Забытую Армию. Но тотчас успокоилась - Зеро знает, что делать. И открыла огонь.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 32 квест. Салки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC