Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 29 квест. Идущий по следу.


29 квест. Идущий по следу.

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Сарин, высмотрев в окне здания студенческого совета, свою подругу Хотару, беседующую с уже знакомым ей юношей, о котором бывшая повстанка рассказывала, как о своём соратнике, сильно взволновалась. Она о многом успела подумать, а потому, оставив незаконченный разговор с президентом, бросилась во двор Академии.


Порядок отписи:
Sarin Saymour, Arisaka Hotaru

Погода и время:
День. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +25.

0

61

После того, как документы были оформлены и, следовательно, все необходимые формальности соблюдены, хозяин властно взял Стефанию за руку и повёл за собой. Леди Стефания старательно семенила следом за графом, свободной рукой целомудренно придерживая подол своего платья. Знакомые коридоры сменились незнакомыми и вскоре чуткий, натренированный слух бывшей разведчицы уловил вполне явственно различимый лай собак, человеческие голоса и ржание коней.
   Граф, пропуская её вперёд, сообщил, что перед нею конюшня и псарня. Девушка молча кивнула, опустив ресницы. Сейчас она играла роль “Леди”, стало быть, ей не пристало откликаться на каждое слово своего спутника кротким “мой господин”, тем более, прилюдно.
   Рассмеявшись, милорд добавил, что вознамерился ознакомить свою даму с поместьем, выразив надежду, что юная леди выучится ездить верхом и они вместе обязательно покатаются на лошадках по окрестностям. Здесь весьма красиво, особенно весной, во время цветения сакуры.
  - Это было бы замечательно, милорд, - мило улыбнувшись, сообщила японка. - Надеюсь, вы позволите обращаться к вам подобным образом, пока я играю роль “Леди”?
   О, она прекрасно знала, как цветёт сакура…
   Велев своей новой подружке пойти к мисс Элизабет на предмет переодевания для верховой езды, граф остановился чтобы погладить коня мышастой масти, которого под уздцы выводил конюх.
   “А в вечерних “скачках”, похоже, будет участвовать лошадка по кличке Стефания?” - подумала сообразительная “лошадь”, однако промолчала.
   Рядом с графом она действительно походила на породистую лошадку - такая же стройная, ухоженная, вышколенная. И точно также под личиной внешней невозмутимости легко угадывалась горячая кровь и неукротимый норов.
   Милорд повёл свою ручную японочку дальше. Теперь девушка ступала мягко и плавно, изо всех сил стараясь не уронить престижа своей новой фамилии.
   Она увидела комнаты слуг, кухню, столовую, гостиную и громадную ванну, оборудованную по последнему слову техники.
   Аристократ оставил свою спутницу возле ванны, напутствовав юную мисс Сеймур распоряжением, чтобы, переодевшись, юная леди поспешила на конюшню, пообещав, что покажет её комнату позже.
   “Находясь в помещениях для прислуги, практически невозможно бороться с соперницами, - размышляла Стеф. - Следовательно, я сделаю всё возможное, чтобы подольше оставаться в положении леди...”.
   Она уже не хотела, да и не могла уступить никому “своего” графа. Стефанию не интересовали ни деньги, ни роскошь, ни даже графский титул. Она будет всеми силами бороться за свою любовь.
   Разыскав комнату подруги, молодая фаворитка графа негромко, но настойчиво постучала в дверь.
   - Госпожа, милорд граф нарёк меня Стефанией, - сообщила она закрытой двери. -  И приказал, чтобы я была переодета для верховой езды. Прошу Вас помочь мне, - тихо, но твёрдо произнесла Стеф, на всякий случай старательно пряча глаза.

0

62

Сарин уже ждала её у себя в комнате. Горничная рассказала ей всё, что удалось услышать и подсмотреть.
   Её сердце горело от переизбытка сильных чувств. Обида и стыд равно грызли её до тех пор, как появилась Хотару.
   К этому времени Сарин уже определилась как вести себя с новой госпожой (или испытанием, назначенным ей отцом). Она ждала бывшую повстанку в длинном жёлтом платье восточного покроя, чем-то похожем на халат или японское кимоно. Волосы были распущены и закинуты за спину. В руке Сарин сжимала массивный керамический гребень с нарисованными на нём двумя восточными драконами.
   Почему-то вид Хотару разозлил юную графиню Сеймур. Она надменно вскинула голову, рукой указав горничной на дверь. Служанка немедленно выполнила её пожелание, покинув комнату, где, как она считала, в скором времени должна была разыграться буря.
   Она почти угадала. Пока что Сарин владела собой, прекрасно отдавая себе отчёт что сейчас лорд Сеймур не может проследить и проконтролировать, чем занята его дочь, так что смена ролей откладывалась на неопределённое время.
   - Тебе понравилось? - медленно, почти по слогам, приветствовала Сарин недавнюю подругу и уточнила на всякий случай: - Понравилось быть госпожой?
   Заглянуть в сердце Хотару и увидеть те переживания, которые испытывала японка, Сарин не могла, но она отчего-то пребывала в полной уверенности, будто затянувшаяся игра по душе новой Стефании Сеймур.
   Сарин ногой подвинула в центр комнаты деревянный стул с высокой спинкой - сейчас напомнивший пыточное сидение, только без колодок или стягивающих ремней.
   - Садись! - повелительно приказала юная леди Сеймур, сразу расставляя всё по своим местам - кто госпожа, а кто служанка.
   - Не думай, я ни в коем разе не забыла о том, что обязана тебе жизнью, - холодно и властно заявила Сарин. Как только Хотару оказалась на стуле, она взяла её волосы в свои и принялась расчёсывать гребнем.
  - … но глупая игра, в которой, каюсь, я сама отчасти виновата, затянулась. Я не думала, что всё зайдёт так далеко.
   Сарин погладила Хотару по голове, как будто случайно и близко-близко наклонилась к её уху.
   - Я поговорю с отцом. Я заварила кашу, мне и расхлёбывать…
   Она сделала большую, эффектную паузу.
   - Но мне вот интересно, почему ты так легко согласилась со всем, что решил отец?
   Пальцы сильнее ухватились за прядь чёрных волос.
   - Ты ведь не планировала стать аристократкой за счёт увлечения моего отца? Так делают, обычно, свадебные аферистки. Но ведь ты не такая?

0

63

Ждать пришлось недолго. Леди Сарин, заблаговременно выставив из своей комнаты горничную, встретила свою служанку, на неопределённый срок назначенную ей непреклонным отцом в качестве госпожи. Встретила, облачённая в длинное жёлтое платье восточного фасона, с откинутыми за спину распущенными угольно-чёрными волосами, сжимая в руке тяжёлый керамический гребень с двумя нарисованными на нём драконами. Хотару невольно залюбовалась ею.
   Дочь лорда медленно, почти что по слогам, спросила свою подопечную, понравилось ли той быть “госпожой”.
   Стефания отрицательно помотала головой. Ей действительно не нравилась роль “госпожи”.
   - Садись! - повелительным тоном приказала молодая хозяйка поместья, подвинув ногой к центру комнаты снабжённый высокой спинкой деревянный стул. Стефания незамедлительно повиновалась.
   Взяв волосы недавней подруги в свои руки, Сарин-сан принялась расчёсывать их гребнем, по ходу сего действа сообщив, что глупая игра в “служанку-госпожу”, не без её, Сарин, участия, уже затянулась. Всё зашло слишком далеко.
   Графиня непринуждённо погладила голову своей подопечной и, наклонившись практически к самому уху начинающей содержанки, доверительно сообщила, что поговорит со своим отцом на предмет расхлёбывания получившейся “каши”. Сделав эффектную паузу, девушка прибавила, что ей весьма интересно узнать, отчего её подопечная так легко согласилась с решением лорда-отца.
   - Простите, госпожа, мне не следовало высовываться, - виновато опустила глаза живая игрушка графа. - Я, как могла и умела, пыталась урегулировать ситуацию, не зная практически ничего ни о характере господина графа, ни то, какие меры воздействия он готов применить в связи с ситуацией со вчерашним похищением - к вам и ко мне...
   Молодая леди Сеймур, ухватив посильнее свою новую служанку за прядь волос, поинтересовалась, не планировала ли, случаем, Стеф, при помощи ловкой брачной интрижки разом повысить свой социальный статус ну, скажем, до аристократки с титулом графини? Она, Хотару-Стефания, ведь не такая?
   - Стать аристократкой? - с едва заметным удивлением переспросила бывшая разведчица. Признаваться в любви и верности, кстати сказать, совершенно искренней, своей госпоже сейчас было бессмысленно, поэтому бывшая повстанка решила приоткрыть другую, не самую возвышенную часть своей натуры - люди, как правило, гораздо охотнее верят собеседнику, когда известно, в чём состоит его интерес, нежели в самые альтруистические намерения. - Госпожа, я пока что сама себе не враг. Быть может, для вас и других высокорожденных леди это и приятно. Но для таких, как я - смертельно опасно. Высший свет “Зоны 11” кишит контрразведчиками - люди Зеро ведут с Британской Империей настоящую войну, и, судя по масштабу их успехов, получают информацию из самых высокопоставленных источников. Появление в высшем свете “Поселения Токио” неизвестно, откуда взявшейся новой графини с тёмным прошлым и внешностью уроженки Архипелага вызовет вполне уместные вопросы. А они умеют задавать вопросы. И, поверьте, всегда получают на них ответы. Я не настолько меркантильна и тщеславна, чтобы ради звучного титула или богатства загибаться после побоев и пыток на холодном бетонном полу в их застенке. Оттуда не возвращаются… - последнюю фразу девушка произнесла почти шёпотом.
   Переведя дыхание, Стефания тихо спросила:
   - Госпожа, а ваш дворецкий женат? Кажется, я ему понравилась… Если бы я могла стать его законной женой, то большего мне и не надо… - мечтательно протянула японочка.

Отредактировано Arisaka Hotaru (2020-02-13 18:46:18)

0

64

Хотару как-то сразу притихла, очутившись во владениях мисс Сеймур. Стала похожа на маленькую одомашненную сурикату,  бдительно держащую нос “по ветру”. На провокационный вопрос молодой леди она с большой готовностью замотала отрицательно головой, как будто говоря: “нет, как вы могли заподозрить меня в такой корысти?!”.
   Приказанию сесть на подставленный стул она, тем не менее, последовала незамедлительно, не артачась и полностью отдаваясь во власть юной графини.
   Сарин закусила губу. Она чувствовала к недавней подруге столько же жалости, сколько и гнева. В ней боролись два желания: приласкать и помучать.
   При этом Сарин прекрасно понимала, что Хотару попала в почти безвыходную ситуацию, о чём японка не преминула заметить в ответ на укор, что согласие с решением лорда было слишком лёгким.
   Хотару как будто с удивлением повторила за Сарин выдвинутую той версию послушания. Она принялась оправдываться, приводя доводы, которые, в другой ситуации, может, имели бы силу, но сейчас, в глазах Сарин, звучали пустыми попытками оправдать собственное корыстолюбие.
   - Я посылала служанку посмотреть и послушать, что вы будете делать вместе с моим отцом, - проинформировала Сарин, дождавшись, когда японка закончит свою оправдательную речь. - Должна предупредить, что с сего момента за тобой будут постоянно наблюдать - и не только я. Все двадцать четыре часа в сутки, везде, куда бы ты ни пошла, что бы ни задумала, что бы ни делала. Я всегда буду в курсе происходящего. Остальные тоже. Жизнь твоя станет достоянием общественности… госпожа.
   Сарин отпустила Хотару, давая ей возможность обдумать всё спокойно, без давления на нервы.
   - Твои бывшие знакомцы. И Зеро, наверняка, узнают, кто ты и где ты, но их это не будет волновать - потому, что ты не будешь представлять для них ценности. А если даже захотят похитить или убить, ты будешь под защитой Британской империи, под охраной семьи Сеймур. Такая шкурка не стоит выделки.
   Хотару боялась. Явно боялась, что совершила непоправимую оплошность и попыталась всячески сгладить последствия своего решения. Она сама заговорила о дворецком, спросив, не женат ли он.
   - Какая разница? - небрежно отмахнулась Сарин. Леди хорошо знала людей своего круга.
   Брак не станет преградой, если граф “положил глаз” на телохранительницу его дочери. Так или иначе, он завладеет ей. А там… может появиться наследник, о котором всегда мечтал граф Сеймур. Тогда, по сути, фиктивный брак аннулируется и Хотару возвысится до уровня господина, чтобы ребёнок получил права и фамилию.
   - Ты уже подписала договор. Так что тебе придётся расхлёбывать проблемы самостоятельно. Тебе следует бояться британцев чистокровной породы из высшего света, а отнюдь не контрразведчиков. И привыкать к роли графской “лошадки”… Похоже, именно так мой отец оценил тебя.
   Сарин зашла вперёд перед глазами Хотару и пальцами подхватила бархотку на её шее.
   - Зачем он послал тебя ко мне? За новой “сбруей”, разве не так? А потом поведёт выгуливать…
   В словах девушки прозвучали жалость и горечь.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 29 квест. Идущий по следу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC