Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 29 квест. Идущий по следу.


29 квест. Идущий по следу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/eMJIf.jpg

Сарин, высмотрев в окне здания студенческого совета, свою подругу Хотару, беседующую с уже знакомым ей юношей, о котором бывшая повстанка рассказывала, как о своём соратнике, сильно взволновалась. Она о многом успела подумать, а потому, оставив незаконченный разговор с президентом, бросилась во двор Академии.


Порядок отписи:
Sarin Saymour, Arisaka Hotaru

Погода и время:
День. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +25.

0

2

Ещё до того, как Милли высказалась, Сарин знала, что она скажет. Президент, как всегда, угадала, да не совсем. Сарин было о чём беспокоиться. Во-первых, потому, что она знала, с кем разговаривала во дворе Хотару, а во-вторых, ей было в принципе не всё равно, с кем Хотару разговаривает. Хотару, конечно, могла постоять за себя, но - не всегда эффективно. А впрочем, девушку сейчас волновало отнюдь не физическое состояние подруги. О нём уже не было причин так волноваться. Чего нельзя сказать о психическом состоянии Хотару. Возможно, в свете последних событий, бывшая повстанка успела пересмотреть прежнее отношение к бывшему сослуживцу. И это, как ни странно, волновало Сарин почему-то больше, чем всё остальное.
   Не имея возможности тянуть время долее, боясь, что за это время может случиться всё, что угодно, Сарин ещё раз мельком глянула в окно и сказала, что просит президента поспособствовать их с Хотару заселению в общежитие. И, не дожидаясь ответа, припустила обратно. Милли могла подумать о многом в связи с такой реакцией, но об этом Сарин решила, что будет волноваться позднее, когда разберётся с Хотару.
   “Что за сумасшедший день? И почему, стоило этой японке только появиться в Академии, как она стала всем и каждому интересна, особенно парням? Захотелось экзотики?”.
   Тут Сарин вспомнила картину, которая предстала её глазам в гараже, когда она привела к Хотару доктора.
   “Похоже, не только парням захотелось экзотики. Не понимаю, как у неё так выходит, но, кажется, будто она вознамерилась “склеить” всех незанятых парней Академии. Ну что ж, я ей тоже организую экзотику”.
   Пока бежала, Сарин приготовила с десяток речей специально для Хотару и её очередного воздыхателя. Но, к сожалению, Куро Асаши уже скрылся из вида. Хотару направлялась в её сторону, и никого возле неё уже не было.
   - Он тебе что-нибудь сказал? Сделал? - с ходу забросала она вопросами подругу, сама меж тем высматривая Куро среди бродивших по двору студентов и школьников. Негодяй успел скрыться. Может, оно и к лучшему. Сарин и сама чувствовала, что слишком взвинчена сейчас, и может только наломать дров.
   - Он шантажировал тебя? - Сарин подумалось, что, раз они видели его рядом с салоном, то, возможно, бывший сослуживец каким-то образом следил за ними всё это время, и, может даже, высмотрел что-то, чего знать не должен. Может, как Хотару сражалась со снайперами, которые открыли огонь по горожанам? А может даже, он сам всё это организовал? Ну, или имел какое-то отношение к организации? Террористы же…
   - Он узнал тебя?
   Наверняка узнал. Иначе о чём ещё им было разговаривать?
   В приступе волнения Сарин схватила руки японки в свои, и, сжав, поднесла к своей груди.
   Что, если это был всего лишь флирт? Не зная достоверно, что было сейчас между Хотару и Куро, Сарин продолжила гадать и накручивать себя.

0

3

Хотару шла, чуть прихрамывая, постепенно остывая после разговора с бывшим сослуживцем. Навстречу ей уже спешила леди Сарин. Не утруждая себя принятыми в британском обществе околичными любезностями, мисс Сеймур с неподдельным волнением засыпала свою телохранительницу вопросами - сказал ли ей что-нибудь Куро? Или сделал? Не шантажировал ли?
   - Да, он пытался меня шантажировать, - отвечая на очередной вопрос подруги, произнесла бывшая повстанка. - Хотел, чтобы я вместе с ним пошла искать какие-то украденные у него важные документы, якобы опасные для Ооками-Дзенсё. А когда я наотрез отказалась, пригрозил сдать меня бывшему командиру, капитану Танаке. Этот франтоватый тип начинает становиться проблемой… - невозмутимо констатировала молодая японка. - Моя госпожа, мне нужен ваш совет. Имеет ли смысл физическое устранение Асаши Куро? Данный вопрос я могу взять на себя, - при этих словах глаза девушки сверкнули сталью. - Или же стоит сдать его британским властям как террориста? А вот тут я вряд ли справлюсь. Вряд ли военные поверят “одиннадцатой”. Тем более, на поверку, бывшей повстанке.
   Ещё леди Сеймур спросила, узнал ли Куро её подопечную. Ооками выразительно поморщилась.
   - Его специализация - документы, - мягко напомнила подруге Хотару. - И поэтому, попав в Академию, он не преминул сунуть свой любознательный нос в картотеку, где и узнал об существовании Арисаки Хотару, то есть меня. Сопоставив мою нынешнюю внешность и вид своего сослуживца Ооками, а также сравнив фамилии, он пришёл к вполне логичному выводу, что я - его сестра. Я не стала его разубеждать. Пусть лучше думает, что Ооками, которого он побаивается, жив…
   Явно волнуясь за свою подопечную, леди Сеймур взяла, верней, схватила руки подруги в свои, сжала их и поднесла к собственной груди. Хотару, взволнованная ничуть не меньше своей хозяйки и никак не ожидавшая подобного проявления чувств с её стороны, непроизвольно вздрогнула.
   - Моя госпожа, я люблю Вас. Насколько вообще девушке позволено любить другую девушку, - торопливо прибавила молодая японка, не без основания опасаясь, что Сарин-сан поймёт её слова превратно. - И готова сопровождать Вас, куда угодно.
   Не спеша, словно священнодействуя, девушка извлекла из левого кармашка своего платья бесценный подарок своей подруги - великолепной работы серебряные серьги с инкрустацией в виде крупных беловато-серых жемчужин.
   - Моя госпожа, позвольте спросить, что сказала Милли по поводу общежития? Всё время таскать с собой сумку с трофеями и серьги в кармашке - не самая блестящая идея. Я так боюсь потерять Ваш подарок… - произнесла Хотару, совсем по-детски чуть склонив на бок голову.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 29 квест. Идущий по следу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC