Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 30 квест. Похищение.


30 квест. Похищение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/tiWjP.jpg

Наступил день, когда задуманный Зеро план по похищению принцессы Британии, должен быть приведён в исполнение. Лелуш сделал выбор. Теперь осталось наблюдать за тем, к чему он приведёт. Юфемия Британская и Сузаку встретились вновь, в городском парке, непривычно тихом и безлюдном в ранний час. Ещё нет и девяти, а солнце ярко светит, и тёплый ветер приносит сладкие цветочные запахи. Идеальная романтическая обстановка... если не считать нескольких людей, притаившихся в засаде.


Порядок отписи:
Lelouch Lamperouge, Cobra Commander, Kururugi Suzaku, Euphemia li Britannia

Погода и время:
Утро. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +20.

0

2

Хорошо, что выбрали утро. В это время в парке меньше народу: нежелательных свидетелей и просто помех. Любовь ослепляет и делает уязвимее. Если Сузаку надеялся, что сумеет защитить принцессу от любой опасности, то он ещё наивнее, чем всегда казалось Лелушу. Идея, конечно, принадлежала Юфемии, иначе и быть не могло. Она всегда была избалованной девочкой - с подачи Корнелии. Но он, как защитник, телохранитель, мог настоять на своём. Взять дополнительную охрану, выбрать другое время и место. Но ведь она же хотела сохранить в тайне свою утреннюю прогулку, так похожую на свидание.
   Лелуш подумал, что, если похищение удастся, то на сей раз Сузаку не отделается так дёшево, как было в связи с убийством принца Кловиса. Так что хорошо, что в планы Зеро пока не входило настоящее похищение британской принцессы. Его целью был Кобра и Забытая Армия. Военные, по его задумке, должны будут заинтересоваться этим новым героем в маске. Достаточно подтолкнуть их в нужном направлении.
   По задумке Зеро, официальной, обе группировки, ЗА и ОЧР, должны будут по сигналу напасть одновременно. Сузаку, конечно, вмешается, он не может не вмешаться, но Зеро настоял на том, чтобы его просто обезвредили. Принцессу помещают в машину с тонированными стёклами и под усиленной охраной перевозят в одно из скрытых убежищ.
   По другой, неофициальной, версии, дело обстояло почти так же, но… в самый момент похищения прибывали военные, и в ходе непродолжительной схватки с похитителями освобождали заложницу. Участников несостоявшегося похищения увозили на допрос и в тюрьму. Только вот тех, кто работал в ОЧР, вскоре освобождали служители закона, заблаговременно попавшие под гипноз Гиасса.
   Лелуш пересмотрел все варианты их освобождения и сумел добраться до всех тех, кого следовало взять под контроль. Подготовка заняла предостаточно времени, так что всё должно получиться. Он учёл почти всё, что было возможно, кроме самой малости. Того, как поведут себя Кобра и Сузаку. Это заставляло его нервничать.
   Он снова был простым студентом, не имевшим, казалось бы, никакого отношения к тем фанатикам, которые терроризировали “Зону 11” под именем Зеро. Операцией он руководил с помощью запасного телефона. Удобно на случай, если его кто-нибудь обнаружит в парке из знакомых по Академии, императорскому двору или Чёрных Рыцарей.
   - Наблюдайте не привлекая к себе внимания. Ждите сигнала, - отдал он последнее распоряжение двум группам, приставленным к влюблённой парочке. К слову сказать, одна из групп действительно следила за Юфемией и Сузаку, тогда как другой вменялось в обязанности присматривать за людьми Кобры. Обе группы маскировались под случайных прохожих, рабочих и бомжей. Немножко непривычно для них. Но всё когда-нибудь бывает впервые. Так приказал Зеро, и они беспрекословно подчинились.
   Выключив телефон, Лелуш убрал его во внутренний карман пиджака, и, взяв в руки бинокль, который перед этим вытащил из сумки, направил его в сторону друга и сводной сестры.
   “Прости, Сузаку. Так надо”.

+1

3

Утренние операции- это что-то новое для оперативников Командующего. Конечно, похищения совершались и раньше, но они проводились, в основном, когда вокруг почти никого нет или же цель находится в одиночестве. А тут ещё и сопровождение в виде рыцаря, что может помешать операции.  Кто-то спокойно сидел на лавках и копался в телефоне/читал газету, кто-то же ходил из одного края парка в другой, создавая видимость массовости.  Для многих было загадкой как ОЧР узнали о том, что одна из принцесс, в сопровождении не абы кого, а целого рыцаря, будет прогуливаться сутра по парку? Видимо, у лидера их товарищей по оружию были очень хорошие связи наверху, раз узнали даже о том, когда и в каком парке будет эта прогулка.
На самом деле агентов ЗА было довольно немного. Это было обосновано тем, что большую толпу агентов довольно трудно не только эвакуировать, но и спрятать. И Забытые хорошо подготовились к тому, что в спешном порядке придётся отступать, даже если принцесса не будет схвачена. было подготовлено несколько маршрутов отступления, как через дворы, так и через коллекторы. Главное- выбраться из парка, а там уже не было проблемой добраться и до точек сбора, коих также было несколько.
К интересу самого Зеро, Командующий не сообщил о том, что будет ли тот  находиться на задании. Паттел не был ни дураком, ни героем, своей жизнью ему рисковать мало хотелось, в особенности на такой "простой" операции. Было ясно только то, что непосредственный командир группы находился где-то в парке.
Кстати о командире. Тот тоже был "растворён" среди обычных обывателей в виде фотографа, занимающегося, как ни странно, съёмками окружающей местности. На плече у того весела небольшая сумка, скорее всего, именно от фотоаппарата. Но на самом деле там лежало несколько дымовых гранат, одну из которых следовало использовать во время самого начала похищения. В ухе у фотографа был беспроводной наушник, с помощью которого тот был связан с остальными оперативниками. Для самообороны у людей чешуйчатого были только пистолеты, да ножи, ибо ничего больше обычного пистолета просто так не укрыть.  Сев на колено и сделав ещё один снимок, направив при этом объектив в сторону входа в парк, Фотограф связался со своими людьми.

-Сайлентгэйз на связи,- проговорил фотограф, листая снимки на дисплее аппарата,-Подтвердите готовность и ждите команды, планы не меняются.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Зона 11 » 30 квест. Похищение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC