Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Прошлое и Будущее » Чаепитие под градом пуль


Чаепитие под градом пуль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чаепитие под градом пуль
http://s5.uploads.ru/lHbTo.jpg

Торговые центры всегда полны народа, а в выходной день их еще больше, кто-то спешит за покупками, кто-то пришел в кино, а кто-то… В общем все занимаются своими делами, но отдых прерван внезапной атакой неизвестных террористов. И по «счастливой» случайности в эпицентре оказываются два пилота найтмееров, два члена студсовета. Карен и Сузаку прибыли в торговый центр со списком покупок для очередного мероприятия, придуманного Милли Эшворд…


Очередность

Karen Stadtfeld, Suzaku Kururugi


Погода и время суток

Полдень, солнечно, тепло

0

2

Карен вздохнула, созерцая многочисленные очереди длиной в несколько метров, растягивающиеся по всем этажам торгового центра. Складывалось впечатление, что абсолютно всем окружающим людям срочно потребовалось выбраться из своих домов и пренепременно что-нибудь купить. Продуктовые, бутики, кофейни, всё было забито горожанами, парочками и детьми. Массовое бедствие какое-то. Карен поправила челку, разгладив складки на своей тунике, чуть короче джинсовых шорт, и проталкиваясь вперед на четвертый этаж. Наверное, правильнее было бы развернуться и прийти в этот торговый центр в другой день, но, вот незадача, она была упряма. Даже не так, иногда она была самим воплощением упрямства. Возвращаться домой она была не намерена чисто из принципа, и была уверена, что миссия завершится успехом.
- А может, в сегодняшнем дне нет ничего особенного, а просто ты редко бываешь в таких местах? – ехидно поинтересовался ее внутренний голос, впрочем, замолчавший также стремительно. Кодзуки не любила самокопания. Она жила тем, что ценила и дорожила больше всего, без тени сомнений отдавая всю себя во имя своих идеалов. Именно потому она так отчаянно последовала за Зеро. У нее просто не было времени сомневаться. Её жизнь, столь короткая и стремительная, с каждой секундой, с каждым выдохом проносилась прочь, исчезая в прошлом. Именно поэтому она такая. Импульсивная, взрывная, и так искренне ненавидит фамилию Стадфилд, что вынуждает её быть безжизненным телом в академии Эшфорд.
Этот образ, сотканный из всего, что ей чуждо, был идеальной защитой. Никому не удалось пробить это стену и за безжизненными глазами слабой, болезненной девушки увидеть ту бестию, что жила в ней с самого детства. Карен сама поражалась тому, как много в ней было терпения продолжать играть эту роль. Именно от этого накапливающегося раздражения от той мишуры, что она сама на себя нацепила, она порой бывала настолько упряма. Хоть здесь и сейчас она сделает так, как сама того хочет, вопреки обстоятельствам. Нелепо, когда речь идет о покупках в торговом центре? Разумеется.
А затем вдруг что-то замерло. Карен даже не поняла, что именно произошло. Просто вдруг стало настолько тихо, словно само время остановилось передохнуть перед спринтом. Так тихо, что аж оглушающе громко. Всего доля секунды. А затем прогремел взрыв. Воздух наполнился криками, грохотом падающей арматуры и балок, звоном посуды. Топот сотен ног захлестнули Карен, уводя за собой словно течение бурной горной реки. Запах дыма, звон в ушах, стук разогнавшегося до двухста ударов в минуту сердца, все это сводило с ума, раздаваясь в ее голове единственной мыслью – как так? Ведь она привыкла в такие мгновения находиться в кабине Алого Лотоса, слушая четкие указания Зеро. Ведь она привыкла к взрывам только на поле боя. Ведь…
Глаза в ужасе раскрылись, а горло сдавила невидимая рука ужаса. Главный выход завалило обломками рухнувшей стены. Посетители торгового центра в панике устроили давку, толкая, наступая на упавших, раскидывая всех на своем пути, словно дикие звери, сражающиеся за свою жизнь и рвущиеся к свободе. Плакали дети. Её грубо оттолкнули в сторону, и Карен врезалась спиной в стену. Заторможенно перевела взгляд вниз, почувствовав что-то вязкое и невольно всхлипнула, увидев растекающуюся лужу крови. Совсем рядом люди буквально растоптали молодого парня лет двадцати.
Ведь она привыкла только к оправданным жертвам! К смерти только на войне! Почему умирают невинные? Почему страдают горожане? Кто вообще, черт возьми, до этого додумался?!
Надо было выбираться отсюда. Некоторых людей сталкивали через перила, кто-то спотыкался и падал на лестнице, сворачивая себе шею. От ужаса происходящего у Карен навернулись на глаза слезы. Не страха за свою жизнь, но обиды за такую омерзительную и отвратительную попытку протеста. Чертовы террористы, чего вообще можно добиться такими идиотскими терактами?! Кодзуки сорвалась с места, пробиваясь к лестницам. Лифты не работали. Обувь, пропитанная кровью, скользила. Кто-то снова грубо оттолкнул её, да так, что она потеряла равновесие и упала. Смерти подобно! Кто-то наступил ей на ногу. Она попыталась встать, но на неё сверху уже упали, поднимаясь, зарядив ей коленом по почкам, да так, что едва дух не выбил. Карен вцепилась в первый попавшийся рукав, пытаясь подняться, но лишь утаскивая человека вниз к себе.

+1

3

За столь недолгое время Сузаку понял только одно, глава студсовета Милли Эшфорд ну очень неординарная личность один ее «день наоборот» чего стоит или праздник в честь кота. И кто еще может знать, какие идеи обитают в этой прекрасной блондинистой головушке вечно позитивной Главы. Японец конечно, как мог открещивался от перспективы похода за покупками, но в конечном счете проиграл энтузиазму Милли и вот теперь, военный переступал порог торгового центра, сопровождая Карен, и понимая, что он скорее всего будет носильщиком или вроде того, ведь список был именно у девушки.
Торговый центр встретил привычным для этого места шумом и обилием людей. Слишком много суеты для одного места, но быть может все дело только в том, что сегодня выходной? Вздохнув, пилот обводит взглядом пестрящие разнообразными товарами витрины, здесь было все что можно только пожелать, главное, чтобы в кармане деньги водились. Военный коротко вздыхает и следует за своей спутницей, держась чуть позади, просто так привычней, да и Крен явно устраивает подобное положение вещей, хотя в этом нет ни чего удивительного, он просто жалованный британец, одиннадцатый, а она чистокровная британка, наверное, его никогда не примет это общество.
Второй этаж и магазинчик сувениров, пилот Ланцелота снова ловит на себе взгляды, осуждающие и неприязненные взгляды собравшихся здесь людей. Но что-то не так, природная интуиция буквально кричит об опасности, Сузаку оглядывается, слишком неприятное чувство, слишком сильно бьющие по нервам, словно он не в торговом центре, а…
Взрыв гремит как-то слишком громко, слишком неожиданно, Курурги старается ухватить Стадфилд хотя бы за руку, вот только не успевает, пальцы сжимают только воздух, и шатен чувствует удар, выбивающий из легких весь воздух. А дальше все сливается в череду неясных образов, криков боли, рушащихся перекрытий и вспыхивающих пожаров, из-за которых помещение заволакивает едкий дым. Дышать становится практически невозможно, впрочем, как и видеть дальше собственного носа.
- Карен! – Голос хриплый, тонет в всеобщей панике, горло нещадно дерет, а глаза слезятся, Курурги пытается найти в этом хаосе единственного человека, за которого сейчас по сути несет ответственность, каким-то чудом все еще держась на ногах и упираясь ладонью в стену, делая осторожные шаги, стараясь не наступить на лежащих на полу, мертвых или стонущих от боли людей. Все это неправильно, нелепо, так недолжно быть. Передатчик в кармане постоянно пищит, оповещая о вызове от С. К. Р. И. П, но пока он не может ответить, нужно найти Карен, нужно вывести ее отсюда.
Кто-то хватает его за рукав и Курурги понимает, что падает, отчаянно цепляясь за стену в попытке сохранить равновесие, но все-таки падает, на кого-то, упираясь ладонями в пол, нависая сверху.
- Карен. – В зеленых глазах проскальзывает мимолетное облегчение. – Ты как, цела? Встать можешь? – С тревогой произносит японец, чувствуя весьма ощутимый удар в район ребер, от кого-то кто пытался подняться. – Нужно убираться отсюда. – Шатен чуть отстраняется, чтобы подняться и протягивает ладонь однокласснице, коротко оглядываясь, оценивая ситуацию, передатчик в кармане вновь выдает характерный писк.

+1

4

Карен сдавленно выдохнула, чувствуя, как от удара под дых воздух покидает легкие, а горло обжигает  едкий дым. Сжавшись от удара, Кодзуки инстинктивно зажмурилась, однако уже через мгновенье ей показалось, словно её окатило ледяной водой от четкого осознания элементарной вещи – если она сейчас не поднимется, её просто задавят, как и того, чья кровь пропитала уже её одежду. Не увидит путь, не выберется, так и не достигнув своей мечты, так и не увидев свободную Японию, так и не отомстив за смерть брата. Карен заставила себя широко раскрыть глаза, утягивая за собой первого попавшегося человека, и тут же увидела перед собой обеспокоенное лицо Сузаку. В любой другой ситуации она бы сочла его предателем, японцем, предавшим родину и навсегда вставшим на лезвии ножа между британцами и японцами. Но сейчас ей некогда было думать об этнической составляющей своего одноклассника.
- Сузаку, - сдавленно пробормотала она, а затем резко поднялась, вцепившись в его руку и стараясь укрыться за ним от потока обезумевших людей. Она не понимала, откуда он здесь оказался, но времени задавать вопросы не было. Сузаку говорил что-то, но Кодзуки не слышала. Возможно, из-за взрыва у неё всё еще стоял высокочастотный гул в ушах. Впрочем, и без слов было ясно, что он имел ввиду – задерживаться здесь было бы равносильно самоубийству, а ей ну никак нельзя было сейчас умирать.
В голове была каша и обрывком мыслей. Подскочивший адреналин выдавал бессвязные фрагменты воспоминаний, лишь сбивающих с толку. Карен даже на мгновение подумала, что это жизнь проносится перед глазами, словно она при смерти, однако рука Сузаку, накрывшая её ладонь, теплая, полная жизни. Она тоже еще жива, а значит надо двигаться вперед. Для начала надо спуститься на первый этаж.
- Надо спускаться вниз! – Перекрикивая толпу и плач детей, Карен устремилась в другую сторону, продираясь свозь поток людей. Если все люди устремились к лифтам и лестницам, то сейчас там, наверняка, давка еще хуже этой, а еще проблемы с кислородом. Для начала надо подобраться поближе к окнам и, если повезет, добраться до аварийного выхода.
Впрочем, ее идеальному плану было не суждено сбыться. Над головой послышался треск, подозрительно тихий, почти вкрадчивый. Карен замерла, прислушиваясь к хрусту над головой, медленно подняла глаза и, не успев издать ни звука, почувствовала, как сердце пропустило удар. Деревянный навес под крышей был охвачен пламенем, перекинувшимся на него после взрыва. Сосновые балки трещали, прогорев почти полностью. Карен успела лишь круто развернуться к Сузаку, широко раскрытыми глазами выхватывая его силуэт в толпе. Надо было успеть предупредить, но крик утонул в оглушительном рокоте срывающихся вниз деревянных балок и металлических конструкций.

+1


Вы здесь » Code Geass: Castling » Прошлое и Будущее » Чаепитие под градом пуль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC