Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хронология событий, происходивших в игре и действующих в настоящий момент

Прошедшие события отмечены красным,
Действующие события отмечены синим.

Все события для удобства буду разбивать на десятки.
По мере необходимости каждый отдельный пункт будет пополнятся пояснениями и датами.

0

2

Убийство Кловиса

1. При неизвестных обстоятельствах в Зоне 11 убит принц Кловис Британский.
Лелуш впервые объявляется перед японскими террористами в качестве незримого советчика, и под его руководством группа Огги Канаме завладевает оружием из военных арсеналов и успешно противостоит британским боевым отрядам. Также граф Ллойд, вмешавшись в ход противостояния впервые выводит в дело Ланселота, пилотируемого Куруруги Сузаку. Сын премьер-министра показывает превосходный результат в качестве бойца, но и демонстрирует милосердие, воспринимаемое Лелушем как слабость. Опальный британский принц вынужден свернуть операцию и, пользуясь Гиассом, проникнуть в штаб генерал-губернатора Зоны 11. Угрожая пистолетом, он вынуждает Кловиса объявить о прекращении огня. Раскрыв истинную личность перед старшим братом, Лелуш пытается выяснить всё что только можно о смерти матери, после чего убивает Кловиса.

http://sg.uploads.ru/RW8vf.jpg

Прибытие Корнеллии

2. В Зону 11 прибыл новый губернатор - принцесса Корнеллия Британская.
После смерти Кловиса Император направляет в Зону 11 свою старшую дочь - принцессу Корнеллию, известную, как сильный боец и умелый тактик. Вместе с Корнеллией в колонию отправляется Юфемия.

http://s7.uploads.ru/HuPAx.jpg

Юфемия и Сузаку

3. Юфемия знакомится с Сузаку и раскрывает перед ним свой настоящий статус.
После освобождения из заключения, куда Сузаку вернулся по собственной воле, на юношу в прямом смысле слова падает британская принцесса. Она не выдаёт кто она и уговаривает составить ей компанию в прогулке по городу. Юфемия наблюдает воочию жизнь в одной из британских колоний. Когда Сузаку вмешивается в нападение на опозоренного сэра Джереми со стороны бывших сослуживцев, Юфемия раскрывает свой настоящий статус.

http://sh.uploads.ru/UoqxK.jpg

Сузаку и Лелуш

4. Сузаку поступает студентом в Академию Эшфорд.
Сузаку возвращается к учёбе и мирной жизни. Он вновь встречает на своём жизненном пути Лелуша. Он удивлён и рад, узнав, что другу удалось выжить во время зачистки в Синдзюку. Лелуш помогает освоиться японцу в среде британских студентов, однако большинство по-прежнему подозревает Сузаку в пособничестве террористам.
Корнеллия повышает Сузаку в звании из обычного рядового в лейтенанты. Во время очередной военной операции, когда Лелуш выступает на стороне террористов в качестве их лидера под именем Зеро, Корнеллия одерживает победу, демонстрируя совершенно иной уровень командования, нежели прежде принц Кловис.

http://sg.uploads.ru/QUJ7f.jpg

Орден Чёрных Рыцарей

5. Зеро объявляет о создании Ордена Чёрных рыцарей.
Милли Эшфорд, Нина Эйнштейн и Ширли Фенетт отправляются в экскурсионную поездку в отель на озере Кавагучико. Отель захватывает террористическая группировка, которая использует всех британцев, оказавшихся в здании как заложников. Под прицел одного из террористов попадает Нина из-за неосторожно брошенной фразы. Чтобы защитить девушку, Юфемия, оказавшаяся в числе заложников, снова вынуждена раскрыть себя.
Сузаку в Ланселоте пытается проникнуть внутрь отеля, чтобы спасти принцессу и заложников, но его опережает Зеро. Пользуясь тем, что террористы принимают его за одного из своих, он беспрепятственно проходит внутрь, после чего, используя Гиасс, заставляет террористов покончить с собой. Он встречает Юфемию и сообщает о своём намерении уничтожить всех детей Императора, чем отчасти выдаёт принцессе себя.

http://s8.uploads.ru/qTDXK.jpg

Двойник

6. В Зоне 11 объявляется двойник Зеро.
Во время экскурсионного путешествия студентов Академии Эшфорд на руины старого храмового комплекса происходит нападение террористов, возглавляемых человеком в костюме Зеро. В дело вмешиваются спецслужбы.

...


7. СиСи сообщает Лелушу об ещё одном носителе Гиасса в Академии Эшфорд.
8. Леди Сарин Сэймур попадает в плен к террористической повстанческой организации Танаки. Знакомится с Хотару Арисакой, которая помогает ей бежать.
9. Орден Чёрных рыцарей заручается поддержкой японских кланов. Однако Зеро терпит поражение от войск Корнеллии.
10. Кобра Командер и Забытая Армия разворачивают деятельность в Зоне 11.

0

3

1. Происходит запланированная встреча глав подпольных движений Зоны 11, на которую прибывает и Кобра.
2. В аэропорту срывается попытка похищения прибывшей в Зону 11 дочери Кобры - Анны Пател. Девушку увозят в Академию Эшфорд.
3. В Академии Эшфорд бойцы Забытой Армии устанавливают наблюдение за Анной Пател. Но работу приходится свернуть, когда Лелуш начинает что-то подозревать и принимает меры против слежки.
4. Сарин приводит новую подругу в Академию Эшфорд, где заручается помощью Милли в попытке скрыть истинную личность Хотару и спрятать от бывших соратников.
5. Куро Асаши устраивается в Академию Эшфорд студентом по поддельным документам.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Информация по форуму » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC