Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Приём анкет » Massacre Princess


Massacre Princess

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище
Euphemia li Britannia - Юфемия ли Британия, Третья Принцесса, Юфи, Кукольная принцесса (спасибо Карен), Кровавая Принцесса (посмертно)
Возраст
16 лет
Характер (с вашего позволения, укажу более полное описание персонажа)

Общая характеристика, какую может найти среднестатистический человек, заинтересовавшись Юфи

Группа крови- B

Знак зодиака - Весы

«Кочевники» очень любознательные и творческие натуры. Они стремятся к разнообразию, испытывая потребность в интересных впечатлениях. Быстро начинают скучать, если элементы новизны и разнообразия пропадают.
Если они за что-то берутся, то делают это легко и красиво, не без интереса и вдохновения. Терпеть не могут рутину. Характер таких людей творческий, независимый и непредсказуемый. Мужчины и женщины III-ей группы крови часто бывают реформаторами и представителями прогрессивных течений.
«Кочевники» любят развлекаться и экспериментировать. Обладают умением продемонстрировать себя с лучшей стороны, очаровать и обаять. А еще они большие оптимисты.

Душа знака Зодиака Весы состоит из двух противоречащих друг другу начал. Сомнения и нерешительность постоянно одолевают Весы, что ведет к внутренней борьбе. Преодолевать неуверенность в себе Весы могут только сами и не любят, чтобы их подталкивали, торопили, когда они сосредоточены на принятии какого-то решения. Вокруг себя Весы не выносят нетерпения, ссор, конфликтов. Их нерешительность часто создает дополнительные трудности, которые приходится им преодолевать с новыми силами.
Венера щедро наградила людей этого знака Зодиака добротой, нежностью, справедливостью, элегантностью, изяществом, способностью любить. Но им также свойственны наивность и упрямство. При достижении цели их упрямство не питается запрещенными приемами. Главное — стремление к равновесию, гармонии, дипломатии. Они избегают крайностей, проявления злобы, их поведение редко может показаться другим эксцентричным, им не свойственны такие состояния, когда бы они были вынуждены кричать, выходя из себя.
Люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, — противники предубежденности и несправедливых обвинений. В то же время они отрицают слепую веру в авторитеты и преклонение перед ними. Для Весов главное — во всех делах дойти до сути. А всякая конфронтация, ссоры, гнев, тревога вызывают у них сердечную боль. Они никогда не одобрят борьбу за место под солнцем через унижение другого человека, для них справедливость и миролюбие — главное в жизни.
Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.
Весы стараются жить без особых проблем, поэтому они часто уступают чужому мнению и первыми мирятся в ссоре. Их очарование растопит любой лед, снимет всякую напряженность в общении с людьми. Люди этого знака очень коммуникабельны, и они настоящие дипломаты: обладают способностью примирять людей, относящихся друг к другу враждебно. Весы трезво оценивают обстановку и интуитивно находят выход из сложнейшей ситуации.
Если у Весов возникает жажда борьбы, никто не способен их остановить, отговорить. Упрямство берет верх. Но они никогда не согласятся с тем, что все средства хороши в достижении цели, кроме одного — обворожительной улыбки.
Весы удивительно работоспособны. Они могут недосыпать, недоедать, работать на износ, но все сделают в положенный срок. После успешного завершения дел на них нападает лень.
Люди, родившиеся под знаком Весов, имеют разносторонние интересы. Жажда знаний — одна из характерных черт Весов. В доме у них всегда приличная библиотека, в которой можно найти книги самой различной тематики.
Весы — любители и ценители всего красивого, гармоничного. Их слух ласкает гармония звуков, глаз — гармония цвета, душу — поэзия. В любви эти люди обычно счастливы.

Юфи глазами других

Прекрасная юная девушка, высокая и статная, немного по-детски наивная и даже несколько простая для принцессы, добрая и отзывчивая, эдакий ангел, прекрасный цветок, ловец чужих душ, что очаровывает, занимается благотворительностью и вообще в целом создан для добротворения, но по сути своей самостоятельно решения принимать не волен, поскольку является лишь пешкой в чужих руках, в особенности, в политических играх. Кумир многих, очаровывающая своей улыбкой и верным сердцем, ответственная принцесса с прекрасными манерами, не лишенная, впрочем, некоторой обезбашенности, которую, правда, перекрывают излишние сдержанность и нерешительность, бесчисленные установленные рамки, которые Юфи с трудом стряхивает, раскрываясь, как цветок. Младшая сестра великой воительницы, августейшая особа, что правит, но не управляет (в лучших британских традициях), необходимый для церемониала и мишуры атрибут, впрочем. в общении вполне приятный, а потому вполне терпимый - лишь бы излишних проблем не доставляла. "Кукла с человеческим лицом." Юфемию вроде и уважают, но относятся больше снисходительно. Подросток, что с нее взять. Тем более, что никакими блестящими навыками, по сравнению с иными ее братьями и сестрами, девушка не обладает почти.

Юфи ее собственными глазами

"Зеркала — насмешники. Любители злых розыгрышей, трудно постижимых нами, чье время течет быстрее. Намного быстрее, чем требуется для того, чтобы по достоинству оценить их юмор"
Девушка твердо уяснила королевский этикет, свое положение в обществе, свое... бессилие. К очарованию, присущему как ее внешности. так и характеру, относится противоположно отношению окружающих. Не показывает этого открыто, однако девушка ненавидит себя. Аки прекрасный Лорд, что "стонал, что похож на престарелую Марлен Дитрих". За многое девушка себя корит, за то, что не имеет власти - или решительности ее использовать. За то, что ведется на мнение других и впадает в состояние болезненной сомневательности, когда собственные ее чувства расходятся с тем. чего от принцессы ожидают. Болезненно относится к расставанию с близкими, к тому, что не может уберечь кого-то, винит себя, доставляя кому-то, по ее мнению, проблемы, неудобства, ненавидит быть бременем, особенно для тех, кто ей дорог, потому неосознанно отгораживается от любимой сестры, Корнелии, отчасти, даже от Сузаку. Постепенно снимает собственные ограничения, но путь ей предстоит долог и тернист. Учится делать что-то не по чужой указке, словно марионетка - а по зову своего сердца, но и за этим следует болезненное самокопание. Считает, что за все нужно платить соответствующую цену, а потому готова отдать многое. Убежденный пацифист защитник справедливости, придерживающийся идеи ненасилия, отсутствия дискриминации. Впрочем, на действительно бесшабашные поступки способна лишь ради самых близких, искренне верит, что делает, как лучше, даже если и мыслит достаточно узко.  Искренне не хочет, чтобы другие плохо к себе относились. понимая, чем это чревато. Ценит воспоминания, самые простые и теплые сердцу моменты, верит, что не потеряет никого из близких, даже чем-то пожертвовав. Себя считает достаточно неприятной личностью, темной и довольно отвратной, и если общественное мнение - необходимый черт знает кому атрибут, то комплименты более-менее близких ей людей могут ранить, так как считает, что не стоит такого теплого отношения к себе. Корит себя за собственный эгоизм там, где ее желания им не являются, и не замечает его там, где он переходит границы. Жалеет, что не смогла окончить школу, а потому старается исправить такую судьбу для других (Сузаку). Ничем из того, что на самом деле для нее важно, не жертвует. Просто пересматривает приоритеты.

Юфи как она есть. просто Юфи

"И, наконец, своим стремительным напором ты победила. Если подумать, ты была не Третьей принцессой или Вице-наместницей - все это время ты была просто маленькой Юфи."
Девочка-подросток, каким-то образом оказавшаяся принцессой, в лучших розовых канонах, о такой судьбе мечтают многие, не понимая, что жизнь августейшей особы тяжела, а принцессы могут оказаться личностями весьма даже закомплексованными. Лишенная родительской заботы, но при этом страстно оберегаемая страшной сестрой Корнелией, которую сама Юфи нежно любит и почитает, уважает ее силу и характер, Влюбленная когда-то в сводного брата, спорившая с его сестрой за то, кто же выйдет за него замуж, трепетно хранящая теплые воспоминания о "погибших", Юфемия не забывает о них ни на миг, разговаривает с ними, ведь только им и может выговориться, не желая "быть обузой" для живых. Сильная и слабая, овладевшая множеством вещей, но не раскрывающая, не ценящая, не видящая своих истинных талантов, она способна по достоинству оценить чужие, особенно когда дело касается искусства или знаний. Девочка не хочет быть куклой, марионеткой, хоть ей и не хватает решимости перекроить судьбу, стоять на своем, делая шаг, она отдает слишком много, того, что у нее никто вовсе и не просил, принцесса тоскует по судьбе обычной девочки, грустит, что не смогла окончить обычную школу. статная леди и ребенок в душе, ангел и черт, воин-пацифист, умелый стрелок, все существо которого противится любому насилию, идеалист, далекий от идеала, ангел в глазах других, держащий себя в ежовых рукавицах, принижающий себя в собственных глазах. Девушка храбрая, но забитая системой, выстроенной ее отцом, помыслы ее чисты и искренни - и эгоистичны, Юфи "взирает на все с высоты своего полета", следуя даже самым светлым побуждениям, порой не понимает, что эгоистично рушит то, что другие с таким трудом выстраивали годами, что, желая спасти, может порой лишь низвергнуть в бездну. Довольно прямолинейна, но и вежлива, эмпат, ей дороги чувства и эмоции, как свои, так и других людей, ненавидит систему, злится на нее, но и не решается в открытую выступить против. Пока, по крайней мере. Бесенок в юбке и очаровательный хрупкий цветок, пешка, поднявшая голову, особенно когда ее задело указание на ее слабость, с которой принцесса никак не решалась бороться. Всегда поддержит, защитит, подставит плечо, но ей и самой необходима поддержка. Стараясь не быть обузой, загоняет себя в неприступные стены, в одиночество, отгораживаясь от тех, кого любит. Видит свои недостатки, но до следующего шага в саморазвитии пока не добралась. Порой "чинит пол, а не ножки шкафа." Искренняя и сдержанная, открытая и замкнутая. веселая и грустная, неприхотливая и изысканная, девушка может выжить на необитаемом острове и оказаться совершенно беспомощной в бытовой ситуации, не понимает и не приемлет жестокости, отказывается вообще даже предполагать ситуации, когда ее близкие окажутся несчастливы, и всеми силами старается принести в этот мир как можно больше света, и чем этого света больше. тем темнее девушке кажется ее собственная душа. Любознательна и открыта к новым знаниям. Изумительно эгоистична и альтруистична до смехотворно-безумного порой. Дружелюбна к кошкам. Не любит пристального внимания к своей персоне, кроме ситуаций, когда noblesse oblige. В конечном итоге, если снять с нее пышное платье или темные очки, скрывающие лицо, убрать охрану, отточенные навыки, широкий кругозор и эрудированность, титул и происхождение, отношение к дискриминации и прочее-прочее-прочее, если сорвать все маски и скрыть зеркала, останется просто маленькая Юфи, которая отчаянно хочет любить и быть любимой, которая хочет, чтобы ее близкие были счастливы, которая верит, что этот мир может стать капельку добрее, если постараться, но слишком боится отступиться. слишком зависит еще от давления извне, ей нужно надежное плечо, столь же верное, сколь и сама Юфемия, чтобы не прогнуться под этот изменчивый мир, а выстоять с улыбкой на лице. Нежно и искренне, всей душой любит своего рыцаря, старается обеспечить ему лучшую судьбу, но при этом дорожка отношений еще не изведана, постигать ее - вместе, с оглядкой на положение - и в то же время вопреки всему миру. Подниматься, поднимать голову, ведь это все куда ценнее, нежели гордость и всяческие предубеждения. Пока ее изящную руку будет сжимать теплая, крепкая ладонь - маленькой Юфи все по плечу.

Место рождения
Британская Империя, Британские острова
Место проживания
Зона 11, Токийское поселение, бывшая резиденция Кловиса, построенная им по образу и подобию Виллы Овна, обители леди Марианны. Однако постоянных разъездов по стране никто не отменял.
Общественный статус
Третья Принцесса Священной Британской Империи, вице-генерал-губернатор Зоны 11. Де-факто, полнотой власти не обладает - больше красивое личико для церемоний да пешка в чужих руках, хотя и стала учиться стоять на своем и решать сама за себя
Способности
Типичное британскопринцесское: прекрасное знание этикета и прочих подобных вещей; классические бальные танцы, верховая езда, вышивание крестиком, организация пикников, идеальное заваривание чая по всем англицким канонам. Умение делать что угодно в пышном платье или неудобной юбке и на каблучках, так, словно это майка, шорты и кроссовки. Умение сдерживать свои эмоции и улыбаться с честью на публику. Посещение благотворительных и прочих общественных мероприятий на профессиональном уровне. Разбирается в искусстве, музыке, литературе, стиле. Развито эстетическое чутье
Несколько нетипичное: прекрасная физподготовка с подозрением на знание основ паркура, базовые навыки самообороны и выживания, готовки, знание общего устройства огнестрельного оружия и навыки стрельбы, причем меткость девушка показывает хорошую; оказание первой и не только медицинской помощи; достойное пилотирование Найтмера.
Типичная Юфи: профессионально доводить Корнелию, быть мисс внезапность и ставить всем палки в колеса, дарить свет; непосредственность, хорошая память на моменты и эмоции, теплая душа, истинно ведьминская дружба с кошками и изумительный эгоизм.
Пробный пост

+3

2

Моё восхищение. Настолько подробного видения персонажа в анкете нечасто встретишь.
Тема пробного поста: первая встреча с Сузаку глазами принцессы.
Либо пост в любой из существующих внесюжетных квестов. Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Приём анкет » Massacre Princess


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC