Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Приём анкет » Vampire of Britannia


Vampire of Britannia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище Luciano Bradley, Vampire of Britannia
Возраст 20 лет
Характер
Один из рыцарей Круга, прославивший имя как боевыми и лётными навыками в вождении найтмер фрэйм, так и с ужасом, внушаемым  всякому, кто сталкивался с ним на поле боя. Датская психологическая травма наложила отпечаток на характер Лучиано, превратив его собственные страхи в средство устрашения противников.
Потомок южных горячих кровей, страстная порывистая натура, не знающая полумер. В общении с врагами и сослуживцами Лучиано одинаково высокомерен и эгоистичен. Отказывая другим в праве на жизнь, себя он никак не может представить в качестве проигравшего и, тем более, погибшего. Он может убивать, но никто не может убить его.
Система, которой служит Лучиано, вполне его устраивает. Она позволяет доказывать своё превосходство низшему сословию.
А сэр Брэдли, испытавший в детстве унижение и страх за свою жизнь, стал неосознанно проецировать личных демонов на других людей, испытывая при этом совершенно иные чувства – непередаваемое наслаждение.
Сложно сказать, есть ли у Лучиано другие, светлые, черты характера, потому что ничего такого он за всю карьеру пилота не проявил. Ни с кем не сблизился, предпочитая действовать в одиночку. Вполне вероятно, что за ярко выраженным индивидуализмом скрывается страх перед другими людьми – того, что они могут причинить ему боль, которую обычно причинял им он сам. При этом, закономерности в получении воздаяния Лучиано никогда не усматривал, слишком сосредоточенный  на самом себе.
Будучи ярко выраженным психокинестетиком, он всегда безошибочно угадывает грозящую ему опасность и быстро находит способы избежать её, что говорит о быстроте реакции и сообразительности. Увы, гибкость вряд ли можно сюда отнести. Лучиано мыслит и действует прямолинейно. Вся его хитрость ограничивается мелкими тактическими уловками, разгадать которые не представляет большого труда. Верх он берёт исключительно благодаря силе и страху, который внушает окружающим.
Место рождения Предположительно тоже Британия
Место проживания Британская Империя
Общественный статус 10 рыцарь Круга, аристократ.
Способности признанный гений убийства Высококлассный пилот найтмер фрэйма. Возглавляет свой личный боевой отряд "Валькирии"
Пробный пост---

Отредактировано Luciano Bradley1 (2018-07-04 05:19:20)

0

2

Тема пробного поста: схватка с Алым Лотосом глазами Лучиано.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Приём анкет » Vampire of Britannia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC