Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 27 квест. Из огня да в полымя


27 квест. Из огня да в полымя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/njOeU.jpg

Обеспокоенный тем, как обстоят дела у его дочери в Академии, а точнее - как обстоят дела у одной из козырных британских карт, коммандер, вдогонку к неудавшейся попытке разузнать всё при помощи видеокамер, засылает своих людей - для более надёжного контроля. Но слишком много повстанцев уже сосредоточилось в одном месте. Не начнут ли они подозревать друг друга и следить друг за другом?
Куро, сбежавший от одной проблемы, попадает в полымя. Он потерял ценную записную книжку с секретной информацией, которую собирал не один год. А, недавно сменившая мужское обличие на женское, Хотару обзавелась боевыми трофеями, которыми надо спрятать. Но где?


Порядок отписи:
Kuro Asashi, Cobra Commander, Arisaka Hotaru

Погода и время:
Вечер. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

0

2

Куро Асаши далеко не сразу смог понять, какую совершил оплошность. И пропажу обнаружил тоже не сразу. Да и обнаружил случайно, по привычке скорее, сунув руку в карман.
Вот когда обнаружил, тогда впал в настоящую панику. И было от чего.
Маленькая записная книжка, которую он всюду таскал с собой, хранила в себе не малый компромат на самых разных людей, включая бывших и нынешних сослуживцев. А ещё различные данные и сведения, представлявшие военную тайну, за которые, всплыви они не в том месте и не в то время, Куро не просто убьют. Его кастрируют, четвертуют и посадят на муравьиную кучу или растущий бамбук.
Признаться, до этого момента он даже не задумывался о подобных «радужных» перспективах для себя любимого. Так что в пору упасть в обморок, словно чувствительная барышня – от вида крови.
Пропажа обнаружилась уже за пределами общежития, так что Куро срочно, перепрыгивая через одну и две ступеньки, пришлось возвращаться назад, в ужасе представляя, что его ждёт за дверью злополучной комнаты, где поселились братья. И на что придётся пойти для вызволения записной книжки. Но ещё страшнее было представлять, что произойдёт, если он оставит её на откуп своим мучителям.
В том, что они воспользуются её силой, никаких сомнений у него не было. Так что и выбора у него не было тоже.
- Воры! – выкрикнул он, толкнув дверь рукой, как только оказался на пороге комнаты, надеясь, что замешательство её обитателей даст ему фору на несколько минут. Лучшая защита – это нападение, и Куро верил, что убедительный гнев, который он тщательно разжигал в себе, скроет страх, а дрожащий голос спишут на ярость, а не испуг.
Однако братьев внутри не оказалось. Дверь не заперта, окно открыто нараспашку. Заходи и бери, что хочешь. Правда брать нечего. Комната была пуста.
«Они же не могли сегодня съехать?»
Куро почувствовал сильную слабость в ногах, и вынужден был опереться о дверной косяк, чтобы не упасть.
Негодяи смылись вместе с его заветной книжкой в неизвестном направлении. Это был грандиозный провал. Такой, какого Асаши ещё не знал. До сего момента.
Он бросился бежать по общежитию, оглядываясь по сторонам в поисках двух знакомых лиц, боясь их увидеть и одновременно желая. Одним махом пролетел все этажи, заглядывая во все открытые двери и пугая других студентов. Выбежал во двор, где чуть не столкнулся с уже виденной им ранее черноволосой девушкой.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 27 квест. Из огня да в полымя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC