Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Фестиваль » Переполох в Академии


Переполох в Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/f7jTg.jpg

Зачин: Милли Эшфорд организует очередной фестиваль по случаю возвращения в студенческий коллектив Куруруги Сузаку. Фестиваль достаточно смелый, поскольку посвящён традициям Японии и призван к налаживанию дружеских отношений между коренными жителями островов и оккупировавшими их британцами. Заявлен как фестиваль культур. Для этого был занят весь двор Академии, который заполнили различные развлекательные мероприятия и украшения в японском стиле. Каждому  приходящему можно попробовать свои силы в создании оригами или икебаны, запустить воздушного змея или поймать сачком рыбку в маленьком садке. На деревьях красуются бумажные кораблики и ленты. А девушки, наряженные в праздничные кимоно, предлагают посетителям традиционные японские угощения.
Переполох, к удивлению, начинает не разгневанная публика, а кот Артур, во время шумихи забравшийся внутрь Ганнимеда и неведомым образом приведший старый найтмар семейства Эшфордов в движение. В накинутом поверх светлом чехле железный монстр выкатывается на солнце, разгоняя в стороны перепуганных гостей фестиваля.


Погода и время:
День. На улице тепло, солнечно и небольшой ветерок.
Температура +22.

0

2

Милли оставила ключи зажигания в кабине Ганнимеда. Не самый умный поступок в её жизни, учитывая, насколько часто в Академии случаются непредвиденные обстоятельства и внештатные ситуации. Единственным оправданием ей служило, что все они люди, склонные забывать и терять, и немудрено в постоянных хлопотах выпустить из внимания столь маленький, и, вроде бы, безобидный предмет. Немудрено, что машину она уже не нашла там, где оставляла. Сначала паника захлестнула её, а потом Милли стала думать, что же могло произойти. Конечно, сам найтмар с места не сдвинется. Значит, в деле замешан какой-то студент. Любителей пощекотать себе нервы в Академии хватало. Трое были даже вхожи в Студсовет. Уверенная в своём заместителе, Милли не могла того же самого сказать о Ривале. Хотя угнать, в принципе, мог кто угодно.
   Ну, найтмар, по крайней мере, не иголка в стоге сена. Такую махину так просто не спрячешь. Если он ещё на территории Академии, она найдёт его.
   Девушка побежала в связную, схватила первый попавшийся микрофон, включила громкоговоритель и объявила на всю альма-матер:
  - Кто-то покусился на Ганнимеда. Любой, кто найдёт и вернёт его мне, получит дополнительное финансирование для своего клуба и личную признательность от меня, Милли Эшфорд, Президента Студенческого совета.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Фестиваль » Переполох в Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC