Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 23 квест. Сюрприз.


23 квест. Сюрприз.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/t/njOeU.jpg

Куро Асаши, надеявшийся на более чем тёплый приём у президента студенческого совета и лёгкое выполнение миссии, оказался перед фактом, что придётся немало потрудиться, чтобы добиться желаемого Кроме того, образовалась дополнительная проблема с соседями по комнате в общежитии, но об этом Куро может пока только догадываться.


Порядок отписи:
Artur (соседи по комнате), Kuro Asashi

Погода и время:
Вечер. На улице тепло, безветренно, по небу изредка пробегают облака.
Температура +17.

0

2

Случай подарил Куро Асаши приятную комнатку с двумя весёлыми французами - соседями, любителями шуток и розыгрышей. Они ужасно скучали. Как только Куро Асаши зашёл внутрь, они подбежали с двух сторон, как будто ждали этого момента всю жизнь, подхватили под белые руки и усадили на застеленную кровать.
   - Меня зовут Жорж, - сказал один.
   - Клод, - сказал другой.
   Оба они улыбались широчайшими улыбками, не предвещавшими ничего хорошего. Опомниться Куро они не давали. Просто потому, что для них это была редкая удача. Развлечение.
   Они слышали разговор Президента Студенческого совета. А что не услышали, то додумали. По их лицам и действиям невозможно было узнать об их планах даже такому опытному шпиону, каким мнил себя Куро.
   - Ты такой хорошенький, - сказал один. - Почти не похож на “одиннадцатого”.
   - Хотя немножко похож на девушку, - добавил второй. - Мы сначала так и подумали.
   Со стороны можно было подумать, что это некое подобие близнецов Уизли из книги про юного волшебника британской писательницы. Но шутки тех были во много раз невиннее шалостей этих двух французов, и куда более непредсказуемее.
   - А до тебя у нас уже был один сосед. Но он почему-то попросил переселиться. Но ты же “одиннадцатый”, а “одиннадцатые”, говорят, стойкие ребята.
   - И крепкие, - добавил второй. - Я слышал, их если даже протыкают чем-то острым, они даже не пищат. Настоящие самураи. А ты - самурай?
   Первый шаловливо пощекотал за бочок, и философски заметил:
   - Нет, самураи вывелись с гибелью Генбу Куруруги.
   - А давай проверим, - сказал второй.
   Уж как они собрались проверять, Куро мог узнать только одним способом - на своей шкуре. Но вряд ли ему этого очень бы хотелось. Как и проверять, правду они говорят, или дурачатся. А братья тем временем успевали поглядывать в сумки Куро Асаши, прикидывая, что новенький мог  притащить с собой в Академию помимо стандартного набора личных вещей и средств гигиены.

+1

3

Куро Асаши нерешительно вошёл в комнаты, чувствуя какой-то подвох. Он понял, что Милли хотела отомстить, но терялся в догадках, как именно. Войдя, он хотел вскользь осмотреть комнату, и сразу ретироваться обратно, если что. Он не ожидал, что хозяева будут ждать его у самой двери, а потом подхватят под руки, и потащат в постель. Куро ко многому привык, но к такому!.. Он сопротивлялся, пытался вырваться. К несчастью, силы его одного против двух здоровых парней было недостаточно.
   - Что вам надо? - не выдержав, воскликнул Куро, тщетно надеясь, что его отпустят по-хорошему.
   Вместо того, чтобы поступить по-хорошему, не подвергая сожителя страху и унижению, обитавшие в комнате студенты представились.
   “Я имею дело с европейцами. Они известны свободностью нравов. Но и не только. Ещё они любят деньги. Может, попробовать в таком случае, решить проблему при помощи денег?”.
   Куро понимал, что с деньгами, конечно, не всё так просто. Но ведь можно ещё пообещать, но не отдавать, когда придёт время. Ну, или неважно, там видно будет. Он принял самое умильное выражение лица, подобающее случаю, и представился в ответ, робко добавив, что он очень надеется, что они не сделают с ним ничего плохого. От упоминания про самураев, у него кровь захолодела в жилах. И тогда он пытался привлечь на помощь к рассудку всю логику, которая у него имелась. В самом деле, не собираются же они его пытать?! Это было бы слишком, даже для них. Есть ведь законы, полиция, неравнодушные люди, в конце концов. Кто-нибудь за него всё равно вступится, если что. И, ободрённый такой мыслью, он попытался “включить режим” дружелюбия и непонимания сельского увальня. С такими цивилизованными баловнями могло прокатить. То есть, он надеялся, что прокатит.
   - А что произошло с прежним жильцом? - с простодушной улыбкой поинтересовался он, искренне надеясь, что не услышит в ответ ничего ужасного.
   Про себя же Куро уже вовсю планировал пути отступления. Однозначно он не собирался оставаться с ночевой в одной комнате с двумя ненормальными. Вот только как выбраться, и где найти место для ночёвки? Надо признать, что белокурая бестия из семейства Эшфордов подкинула ему редкую козу. Но ничего, он отплатит ей сторицей. Возможно, даже той же монетой, если хватит удачи. Для этого сгодятся даже эти же двое.

0

4

В планы братьев не входило изначально сильно мучить нового соседа. Однако Куро сам подстегнул их интерес и раззадорил. Усталость, естественная к вечеру для гиперактивных людей, была в корне задавлена новизной ощущений.
   Все их прежние жертвы, от самого начала экзекуций, первым делом начинали неистово отбиваться и ругаться матом. Но чтобы вот так, как полено… Тем более, что братья действительно ожидали от соотечественника гейш и самураев такого поведения. Они почему-то ожидали даже более горячего сопротивления, чем обычно, а не этого вялого, по-буддистски кроткого, и, в то же время, затравленного, поведения.
   На робкий вопрос Куро, один из братьев возмущённо замахал руками, как будто их глубоко и беспочвенно обвинили в чём-то тяжёлом:
  - Эй-эй! Мы тебя не собираемся насиловать, грабить или убивать, неженка. Мы лишь хотели познакомиться со своим новым соседом. Взбодрить.
  - Да, - подхватил второй, - у тебя был такой грустный вид, что мы сразу решили, что тебя следует развеселить.
   - Нельзя быть бесчувственной деревяшкой, - снова заговорил первый.
   После чего переглянулся с братом, и вместе они начали стягивать с Куро Асаши рубашку. За какой надобностью – кто его знает. Куро не смог бы угадать даже при всём желании, пока братья, как по сигналу не достали невесть откуда большие мохнатые перья, очень напоминавшие страусиные, но раскрашенные в самые дикие цвета.

0

5

Ход, сделанный братьями, был настолько внезапен, что Куро Асаши превратился в безвольную куклу. Он смотрел и слушал так, будто всё, что происходило, происходило не с ним, а с кем-то другим. Его сейчас можно было вертеть и крутить, как куклу. Проделывать всё то, что раньше Асаши проделывал сам с другими людьми.
Не владей им страх, удивление и отчаяние, он бы предпринял попытку к побегу. Но первоначальные планы спутало состояние полукоматоза, какое бывало с ним крайне редко - лишь в случаях сильнейшего шока.
   Дипломатические увёртки, удававшиеся ему особенно хорошо, совершенно вылетели из головы Куро. Вместе с воспоминаниями о миссии и обидном промахе в общении с Милли Эшфорд. Впору решить, что удача совсем решила от него отвернуться.
   Наверное, день был такой, чёрнополосный. И начинать все значимые дела следует завтра, или послезавтра. Ещё бы как-то выпутаться из нынешней передряги, пока соседи не перешли к тому, в чём клятвенно пытались убедить его, что они не имеют расположения. От щекотки он натужно смеялся, но при этом ему нисколько не было смешно. Слушая, как братья переговариваются, Куро достаточно долго молчал, пока что-то внутри него не оборвалось. Психика дала сбой, и обычная выдержка подвела на сей раз. Схватившись за перья и поломав их, он рывком сел на кровати и оттолкнул от себя одного из мучителей.
   - Вы ненормальные?! У вас какие-то проблемы с головой?! В таком случае надо лечиться, а не учиться! На расстоянии, безопасном для нормальных граждан! Я что, давал вам повод так себя вести с собой?! Или вы думаете, что британское подданство, - Куро в запале как-то позабыл, что имеет дело с французами, а не с британцами, - освобождает вас от ответственности? Уголовный кодекс для всех! Если вы причините мне какое-нибудь зло, то окажетесь на скамье заключённых!
   На самом деле сам Куро в это нисколько не верил, но говорил так важно по привычке от овладевшего им страха, на нервной волне. А когда фонтан красноречия иссяк, он сорвался с кровати и бросился к выходу, благо, что распаковаться ещё не успел. Он задержался, только для того, чтобы подхватить свои вещи.

Отредактировано Kuro Asashi (2018-04-30 18:22:47)

0

6

Жертва вела себя сначала подозрительно тихо, так, что братья забеспокоились, не приложило ли его чем-нибудь. Всякое бывает. Милли Эшфорд была на него зла за что-то. Вполне могло статься, что она огрела его чем-нибудь тяжёлым по голове. Так что парню нужна медицинская помощь, а не подначки. Время шуток ещё не наступило. Хотя, веселье можно делать из всего, что угодно.
   Один из братьев планировал связать своё будущее с карьерой врача. Можно сказать, ему подвернулась неплохая практика. Первым делом, чтобы проверить, есть ли сотрясение, надо оттянуть веки и осмотреть глаза. Что он там увидит, будущее светило медицины даже не догадывался, но отчего-то предполагал, что сразу поймёт, болен его клиент, или нет.
   Он как раз собирался это сделать, но тут Куро Асаши как прорвало. Сначала он принялся что-то доказывать братьям, пытаясь устрашить своими познаниями в правовой сфере, как будто сам не знал, что на территории колонии многие законы Британской империи просто не действуют. Так, что на все его возмущения братья лишь недоумённо пожали плечами.
   - А ты бы сказал, что тебе не нравится. Мы бы что-нибудь другое придумали. Что так нервничать.
   Один из них даже хотел погладить Куро в знак примирения по колену - ну, чтобы он ещё громче запищал. Он же, судя по всему, такой впечатлительный. А клиент то ли почувствовал планируемую шоковую терапию, то ли заранее уже решил навострить лыжи, но уж как-то больно резво рванул к выходу с низкого старта. И даже про вещи не забыл. Ещё не настолько, видать, испугался, чтобы совсем потерять голову. А некоторые, бывало, в одних кальсонах выпрыгивали из окна. И даже в полотенчике. Один. Был. Правда, полотенчико зацепилось за гвоздь, и парень ускакал нагишом, сделав себе настоящий фурор в Академии. Можно сказать, братья помогли ему прославиться.
   “Ничего, мы и тебе поможем прославиться”, - подумали братья синхронно, как будто были одним существом.
   Но, чтобы прославить, надо ещё нагнать и вернуть обратно. Хотя, в запале из заднего кармана брюк Куро на кровать выпала прелюбопытная вещица - маленькая и тоненькая записная книжка с вложенной в неё фотографией. На ней среди ящиков с боеприпасами бродили люди в камуфляже и чёрной униформе, вооружённые явно не игрушечными автоматами. Среди прочих фигурировало знакомое лицо одного японистого паренька.
  - Сузаку, - сказал один.
   - Неа, Хотару, - сказал второй.
   - Я думал, она девочка.
   - А кто их разберёт.
   И уже синхронно:
   - Давай проверим.

Отредактировано Artur (2018-05-19 18:39:40)

0

7

Квест завершён.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Академия Эшфорд » 23 квест. Сюрприз.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC