Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:


бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Lelouch of the Resurrection » Индийский след


Индийский след

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лелуш и СиСи путешествуют по миру вдвоём инкогнито. И кажется, никто никогда не узнает, что вчерашний тиран и настоящий Зеро жив, но судьба порой преподносит странный сюрпризы


Порядок отписи:
Lelouch Lamperouge, C.C.

Погода и время:
День. Тепло, солнечно и безветренно.
Температура +25.

0

2

Всё произошло не так, как он ожидал. В последнее время многое происходило не так, как планировалось. И даже смерть, с мыслью о которой он уже смирился, оказалась не совсем такой, какой должна была быть по его представлению.
   Она пришла, взяла за руку, постояла у изголовья гроба, и также молча, безмятежно удалилась. Он даже не сразу понял того, что произошло, хотя должен был, беря в расчёт опыт СиСи.
   Но и это прошло. Он был британским принцем и изгнанником, великим и ужасным Зеро, а стал никем. Кто он теперь? Ни дома, ни родных, ни друзей. Лелуш умер, так кто он теперь? Пришло время, значит, сменить фамилию и имя, и покинуть места, где он прожил большую часть жизни, чтобы не быть узнанным. Где-то на островах останется глубоко в земле пустой гроб и надгробье с его именем. Он надеялся, что никому на свете не придёт мысль раскапывать могилу, чтобы проверить, там ли тело.
   Если бы не СиСи, его вечной спутнице даже за гранью бытия, начало нового воплощения было бы ещё более тягостным, чем он мог себе представить. Она всё знала, и ждала пробуждения, и отправилась вместе с ним, поскольку в Японии её больше ничего не держало.
   После убийства “тирана” прошло не так много времени. Новая общность людей, слепленная из разных наций и сословий, пыталась изо всех сил преодолеть барьеры, поставленные в борьбе за мировое господство в период правления Британской Империи. Они, может, стали лучше чуть-чуть, и больше думали о созидании, а не о разрушении. Но новый мир продолжали беспокоить мелкие конфликты на границах бывших имперских колоний. Власть не терпит пустоты. На смену одним негодяям приходили другие. Их не могло не быть. Тогда пришлось бы уничтожить всё человечество. И тогда не осталось бы также тех людей, для которых был спасён и возрождён этот мир. Мировоззрение Чарльза, построенное на беспощадном абсолюте, не несло в себе зерна здравой мысли, и потому было чуждо бывшему лидеру Ордена Чёрных Рыцарей.
   Повозка, заполненная до отказа сеном, наполовину закрытая тентом, натужно и медленно ползла по ухабистой просёлочной дороге индийской провинции. Наверху возлежала зеленоволосая ведьма, одетая в наряд крестьянки европейского типа, а он сидел на облучке, откинув шляпу на плечи, и правил лошадьми, торопясь засветло добраться до города, пока дорогу не перегородило упавшее дерево.

0

3

Однообразие видов, скрип колёс, спокойное голубое небо, похожее на море вгоняли в сон, и СиСи ловила себя на мысли, что ещё немного - и снова заснёт. Она и так уже лишку сегодня спала. Предаваться безмятежной лени было приятно, но нельзя же жить так постоянно.
   Когда-то она хотела, чтобы закончилось бесконечное накопление жизненного опыта. Ей хотелось забыться в вечном сне, называемом смертью. Но… Лелуш вернул ей утраченную жажду жизни, так же, как веру в чудеса. Забавно.
   СиСи завела руки за голову и сладко зевнула.
   Ветерок трепал подол юбки, освежая бёдра, но не холодя; трепал пряди волос, и приносил с полей запах луговых трав и чуть влажной земли. Время от времени слышен был крик птиц. Дорогу, по которой катила повозка, была практически пустынна. Редко когда по ней проезжала встречная повозка, а их не обгонял пока ещё никто, хотя двигались они мало, что не шагом.
   Можно было слезть, и занять место возницы, давая Лелушу отдых, но СиСи почему-то доставляло удовольствие эксплуатировать юного Ламперга. Нет, пусть ещё пока так правит. Она усмехнулась.
   “Править волами или лошадьми не то же, что людьми. Хотя разница невелика”.
   Зевнув в ладошку, СиСи перевернулась на бок и глянула вперёд на дорогу. Она сразу заметила огромный ствол поваленного дерева, положенный поперёк ещё до того, как Лелуш натянул поводья.
   - Ну вот. Приехали, - произнесла она без сожаления или радости в голосе. Впрочем, такая остановка для неё будет полезной.
   Однако предчувствие чего-то нехорошего неожиданно испортило ей весь день. Что-то было не так. Сильно не так.

[AVA]http://sg.uploads.ru/Ic306.jpg[/AVA]
[NIC]C.C.[/NIC]
[STA]Серый кардинал[/STA]

Отредактировано Artur (2018-01-29 13:14:59)

0

4

Его глаза смотрели в небо, такое синее, чистое, нежное, без отвратительной поволоки Гиасса, похожей на ядовитый туман. Впервые за долгие месяцы ему было по-настоящему хорошо. Мысли обрели небесную ясность, и сознание не металось, словно напуганный кролик, между двух огней разноликой лжи.
Легко дышать на свободе, не переживать за других ежечасно, ежеминутно.
Он, конечно, не переставал думать о Наннали и Сузаку, гадая, что с ними, как они сейчас. Но мысли потеряли прежнюю остроту надрыва. Перестали быть настолько важными, чтобы закрывать собой простые радости жизни.
Лелуш жил наконец в своё удовольствие: чувствовал вкус еды, нежность сна, красоты природы. Он стал чаще улыбаться. СиСи – вечная попутчица, неотъемлемая, как внутреннее «я» - больше не смущала тем, что была рядом. Её не нужно было прятать ото всех так, как раньше.
Но всё же Лелуш не забывал об осторожности: необычный цвет волос СиСи, ещё более необычная манера поведения могли привлечь к ним нежелательное внимание, которого он всеми силами старался избежать.
Их дорога в никуда привела в Индию, как раз накануне праздника Дивали. Вряд ли там найдётся хоть кто-то, кто знает СиСи в лицо и кто сможет признать в нём убитого тирана-императора. Однако перестраховаться следовало.
- Накинь капюшон, - просто велел он попутчице, не оборачиваясь, по привычке не задумываясь, как отнесутся к приказу. СиСи – не его подданная и никогда ей не была – всегда может отказать и сделать всё по-своему.
Сам же Лелуш старался держаться как можно незаметнее, плотно закутанный в плащ с опущенной головой в шляпе.
И это поваленное так некстати дерево…
Их нагнала ещё одна телега, старая, изломанная. На облучке сидел такой же древний, как телега, старик. Он выглядел дружелюбно и безобидно, но Лелуш давно разучился верить людям.
- Думаете, пойдёт дождь? Облака не похожи на дождевые, так что вряд ли. Пусть ваша сестра побалует свои волосы. Они у неё такие шикарные, просто заглядение, - произнёс старикашка, с неприкрытым любопытством поглядывая на СиСи.
«Сестра. Ага, как же».
Лелуш вздохнул и ничего не ответил. Он предпочёл бы, чтобы «сестра» вела себя на людях скромнее и меньше выделялась. Жаль, это вряд ли возможно.

0

5

Одновременно с появлением ещё одной повозки по другую сторону от поваленного дерева показались люди, которых раньше не заметили ни Лелуш с СиСи, ни старик-возница, нагнавший их.
Путники приблизились к повозке и остановились, не предпринимая каких-либо попыток помочь убрать с дороги поваленное дерево. Они подозрительно и тихо переговаривались между собой.
Когда они приблизились, стали отчётливо видны лица и детали одежды, выдавшие в них иностранцев. У индусов нет такой светлой кожи, таких светлых глаз и волос, выдавших в путниках жителей северных стран. А по одежде они вполне могли быть подданными Британской Империи. Кто знает?
Но странно встретить целую группу здесь, без проводника, без какого-либо, хоть самого худого, транспорта, да ещё при таких обстоятельствах. Трое были крепкими мужчинами средних лет, одна женщина лет тридцати и молодая девушка лет шестнадцати-семнадцати. Все одеты в брюки, рубашки и курточки. Даже извозчик почувствовал себя неуютно, как если бы не эти пятеро были иностранцами, а он.
Один из путников снял шляпу - видимо, приветствуя.
- Вот незадача. Дерево-то крепкое, здоровое. Вряд ли мы управимся, - голос мужчины звучал с заметным акцентом, хотя говорил он на всеобщем британском и без ошибок. Сквозила плохо скрытая издёвка. – Приятно увидеть  лица соплеменников. Вы ведь британцы?
Он обращался непосредственно к СиСи и Лелушу, игнорируя старика.
- Не повезло вам оказаться в такой глуши, - почти ласково поддакнула женщина, практически без акцента. – Но позвольте помочь вам. Мы разбили лагерь в паре километров отсюда. У нас есть машины, и судя по направлению наши пути совпадают. Составим друг другу компанию и скрасим пребывание на чужой земле.
Она подошла совсем близко к повозке и протянула руку.
- Позвольте представиться: Люси. А как зовут вас?
Старик посмурнел, но не ввязывался в разговор. Видно было, что ему не нравятся подобные разговоры. Они попахивали расовым высокомерием, присущим коренным британцам, воспитанным в духе превосходства ума и силы жестокой Империей.
Он может высказал бы своё возмущение, учитывая, что дни владычества Чарльза и его сына тирана Лелуша Британского давно ушли. Однако он был один, а чужаков много. И они значительно удалились от людных мест, где можно позвать на помощь.

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Lelouch of the Resurrection » Индийский след


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC