Code Geass: Castling

Объявление









Информация для гостей:

Теперь любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и - в путь.
Информация для Таинственной Маски




Рейтинг игры: + 18.


В игру очень нужны Шнайзель, Наннали и Джино Вейнберг. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane
ICQ: 479814033


Друзья форума:

бесплатных фотохостинг WINX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass: Castling » Прошлое и Будущее » Something about us


Something about us

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Император занят изменением воспоминаний членов студсовета, которых успел отловить. Разведчики ЕС отозваны в Россию "для инструктажа". А между тем Орден Гиасса открывает очередную охоту на невыявленных пользователей мистической способности. И Ирэн не повезло случайно узнать об этом, чудом ускользнув от агентов Ордена.


I might not be the right one
It might not be the right time
But there's something about us I've got to do
Some kind of secret I will share with you

Хронология: Спустя неделю после окончания событий первого сезона

Погода: Полупрозрачная облачность, солнце светит неярко; прохладно, ветра нет

Время: Утро

Очерёдность: Ахито Такахаши, Ирэн Зеро

Отредактировано Irene Zero (2017-08-30 12:32:01)

0

2

Аэропорт встретил рыжика удивительной и даже пугающей пустотой. Обычно он не испытывал никакого дискомфорта в подобной обстановке. Однако сейчас, когда командование в спешном порядке отозвало их с Зеро из Академии, парень чувствовал себя неуютно. Чутьё подсказывало, что что-то определённо пошло не так. И в первую очередь то, что напарнице пришлось задержаться в местной резиденции спецслужб ЕС для получения неких ценных указаний.
Надеюсь, всё будет в порядке.
Такахаши до сих пор гадал, в чём крылась причина решения генерала вернуть своих подчинённых на базу в России, но так ни до чего не додумался. Может быть, об этом ему расскажет Ирэн?
Наверное, уже впору было беспокоиться из-за того, что Апельсинка так долго не появлялась. Но стоило только начать об этом думать, как коллега вошла в зал ожидания. Не со стороны главного входа, явно чем-то обеспокоенная и какая-то напряжённая.
Значит, снова нужно разыгрывать спектакль. Что ж, я готов, как и всегда.
Привычно улыбнувшись, Ахито приготовился приветствовать девушку... Но осёкся, едва увидев выражение её лица. Такое он видел только один раз, когда узнал о необычной способности шпионки. Только сейчас в этом выражении просматривался ещё и такой дикий ужас, что по спине прошлась волна неприятного холода. Заученные слова реплики застряли в горле, и ставший обычным ритуал приветствия неожиданно оказался неуместным.
- Здравствуй, Рин, - тихо произнес японец, так, чтобы могла услышать только она. – Что случилось? Всё настолько плохо?
Он предпочёл дождаться реакции со стороны напарницы, хотя мог бы начать расспрашивать о подробностях, не будь он агентом разведки. То, что так её напугало, могло обретаться где-то поблизости. А значит, следовало быть осторожнее.
Что бы это ни было, я буду рядом.

Отредактировано Ahito Takahashi (2016-03-25 13:17:27)

+1

3

Не сказать, чтобы Зеро не была к подобному не готова. Нет, холодное дыхание адептов Ордена Гиасса у себя за спиной она ощущала практически постоянно, с тех пор как узнала о своем особом умении. Но сейчас...
Они были совсем рядом, - девушка зябко поёжилась. – Они едва меня не заметили.
И никакая броня от них не спасла бы. Вон, до другого Зеро уже добрались. И до Нанналли. И до студсовета тоже. Рыжая стиснула зубы. Ясен перец, кто станет следующим...
Нет уж, без боя я не сдамся, - рыкнула она про себя. – И надо признать, генерал вовремя дал отмашку уходить. Кто знает, может им вздумается и до нас добраться? Конечно, мне до них никакого дела нет, но вот Ахи... Его трогать никому не дам. Он тут вообще не при делах...
Однако, несмотря на все попытки, её все равно потряхивало от страха. Страха, который очень давно возник невесть откуда. Леденящего страха, бывшего гораздо хуже банальной боязни раскрыться в качестве резидента разведки.
Это было бы смешно, если бы не было так жутко. Почему я?
Борясь с собой, разведчица переступила порог зала ожидания. Напарник стоял рядом с табло рейсов. Вот он заметил ее, и решительное выражение лица сменилось растерянно-обеспокоенным.
Почуял неладное, - констатировала Ирэн, выдерживая привычный ритм шагов. – Проницателен, как обычно.
В этот раз сложившийся стиль приветствия был не к месту, да и шпионка не могла найти в себе сил играть на публику.
Я ведь тоже живой человек. И у меня тоже есть чувства.
- Такахаши, - подойдя почти вплотную, произнесла она. – Не здесь, хорошо? Нас уже ожидают на борту, так что пойдём. Нехорошо заставлять пилотов ждать. И не оглядывайся, - уже шёпотом прибавила девушка.
Пожалуйста.
Более по пути к самолёту через пункты досмотра Садовски не проронила ни слова. Напарник, поняв её намерения, молча шёл рядом, виновато опустив голову. За что постоянно хотелось отвесить ему подзатыльник, потому что такое поведение ужасно раздражало.
Расслабиться резидентам удалось только после того, как за ними закрылся шлюз частного самолёта.
- Ахи, мне страшно, - в ответ на немой вопрос произнесла Ирина, сжимаясь в комок в пассажирском кресле. – Они были в академии...

0


Вы здесь » Code Geass: Castling » Прошлое и Будущее » Something about us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC